ID работы: 2729917

Mio Dolce

Слэш
R
Завершён
891
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 148 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Адриан мирно сопел на пассажирском сидении, немного завалившись в сторону альфы, и совсем некультурно пускал слюни на темное пальто соседа. Они приехали уже пять минут назад, а Ройс все никак не решался будить омегу. Нет, не так – он не хотел его будить. Ему открылся такой вид, что можно просто завизжать от умиления. Пухлая щека прижалась к плечу, соблазнительные губы совсем по-детски сложились бантиком и немного раскрылись. Одна рука свободно лежала на округлых коленках, а другая кулачком прижималась к груди. Мужчина с сожалением вздохнул и аккуратно подвигал занятым плечом. Голова парня от этого слегка запрокинулась назад, а руки перекочевали в теплоту "межколения". Адриан приподнял плечи, потягиваясь, наверное, и снова вернулся в исходное положение. Он выставил на обозрение чистую, светлую кожу, соблазнительную впадинку у горла... Кажется, Ройс мог рассматривать его часами, но время неумолимо сыпалось сквозь пальцы. -Адриан, - тихо позвал альфа. - Адриан, мы уже на месте, просыпайся, - склонил голову, почти невесомо касаясь острых ушек. Омега нехотя пошевелился, ему было уютно. На ухо что-то нашептывали, щекотно! Он смешно поморщился, и, наконец, раскрыл глаза. Знакомая машина молчала, заняв место на парковке у небольшой католической церкви. - Адриан, - послышалось где-то над ухом. Он повернулся на этот звук, и посмотрел на альфу. Ройс застыл с улыбкой на лице, которая из добродушной потихоньку, незаметно переходила в лукавую. Малыш оказался нос к носу с ним, в его поведении, запахе, что-то сразу же едва ощутимо изменилось. Он явно не ожидал столь близкого общения. Омега громко сглотнул слюну, не отрывая взгляда от гипнотических голубых глаз. - Эй, братец-извращенец, отдай, наконец, моего свидетеля! – в салон засунул голову виновник торжества. – Я наблюдаю за вами с тех пор как вы приехали! Ройс, прекращай так на него пялиться, ты знаешь, что это неприлично, тебе что, мало было, пока он спал!? Я вообще удивляюсь как ты его еще не… - болтливый рот деликатно, со шлепком, заткнула широкая смуглая ладонь. Альфа, конечно, любил брата, но теперь из-за него омега вжался в противоположную дверь, и старался смотреть куда угодно, только не на Ройса. Его щечки мило заалели, он расстегнул пальто и пытался зачем-то поправить на себе одежду. Ладно, за это можно простить. Ройсу нравилось видеть Адриана смущенным. Он убрал ладонь, уже дважды покусанную, и, выйдя из машины, выпустил Адриана. Тот принял его руку, изящно ступив на асфальт. А ведь и правда – лето. Ему очень шел зеленый. Мужчина с неохотой отпустил парня на растерзание Каю, а сам отправился решать оставшиеся вопросы.

***

Адриан охал и ахал, выражая свое восхищение нарядом Кая, без конца ходил вокруг него и счастливо улыбался жениху. Произошедшая неловкость была мгновенно забыта, Кай неимоверно быстро перескакивал с одной темы на другую, не ожидая ответа. Да ему и не нужно было говорить со свидетелем, он и так его уже любил. Он уж наслушался сладких речей от придурков-одногруппников, и теперь верил только глазам. У этого парня они блестели от смеха, искреннего восхищения, участия, в них было столько светлого, что словами просто не передать. Теперь Кай понимал, почему его бука-братец так за него вцепился. Раньше вот что – пришел, увидел, огрызнулся, и ушел. Д-а-а, широкая душа, однако. Все что альфе надо было – это кухня, просто огромная кухня, отшлифованная до боли в глазах и места где-то глубоко в печенках. Кай без устали крутился перед зеркалом, в уме продумывая все, что сегодня приготовил для свидетелей. Адриан же сидел позади него на мягкой белой софе и пил успокаивающий чай. Пожалуй, он больше никогда не будет спать в машине. Все, исключено. Столько адреналина он не получал за всю свою жизнь. Чего только стоят мельком увиденные мышцы пресса из-под задравшейся короткой рубахи. Как он мог вообще туда пялиться, бесстыдник. Адриан скривился и допил чай. Как же хорошо, что у него рубашка длинная, так бы и вывалился его живот, прям на пол. Жуть какая, все, никакой выпечки!

***

Тишина церкви заставляет отрешиться от глупых мыслей. Голос священника мягко проникает в сознание, невозможно отвести глаз от пары, стоящей у алтаря. Будущий муж у Кая оказался на удивление спокойным. Вот как бы вы отреагировали, если бы вас снесли в лежачее положение, как только вы ступили на порог комнаты? Вот-вот, а Алекс только засмеялся, и крепко обнял неугомонного жениха. Вот что такое любовь, да! Клятвы были произнесены, торжественное «да» сказано, праздник начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.