ID работы: 2729963

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Я верю, что именно на твоих коленях буду засыпать.

Вечер. Чашка кофе в руках, тёплый плед, камин и любимая книга - что ещё нужно для счастья парню с улицы? Эрик сидел и внимательно читал понравившийся роман, который нашёл в библиотеке. Поглощенный чтением, он даже не заметил, как вернулся хозяин дома: пришёл и сел на кожаный диван бордового оттенка. Ещё минут пять, а может и десять бизнесмен наблюдал за сосредоточенным лицом парня, увлеченного чтением. Вскоре юноша захлопнул книгу, положил ее на журнальный столик и повернулся, приоткрыв рот. Возможно, он был рад видеть дома мистера Акселя или, может быть, он просто влюбился. – С в-возвращением, – тихо произнёс парень и вжался в кресло. — Добрый вечер. Я, видно, отвлёк тебя от чтения... Приношу свои извинения. Мужчина ласково улыбнулся и потрепал парня по светлым волосам. — И да, завтра в 18:00 мы пойдем на вечер. Там будут мои коллеги, иностранные спонсоры и деятели. Идёшь со мной, возражения не принимаются. Мужчина приподнял парня за подбородок и поцеловал в губы... Утро нового дня было многообещающим. Эрик проснулся в объятьях мужчины и улыбнулся. Разумеется, он не мог не обратить внимания на лицо сладко спящего бизнесмена. Аксель выглядел весьма привлекательно: бледное лицо, тёмные выразительные брови, губы, которые так хочется целовать, маленький, но рельефный шрам на левой щеке и густые каштановые волосы, пахнущие мятой. "Этот человек, он... Он прекрасен! Кажется, я влюбился в него," - думал парень, смотря на мужчину. Аксель же незаметно приоткрыл глаза и хотел было усмехнуться, но осознав, что этим только спугнет юношу, остановился - за его действиями было приятно наблюдать... Парень всматривался в черты лица мужчины и улыбался, однако, не решился поцеловать спящего. Аксель окончательно потерял терпение и открыл глаза, притянув парня к себе, после чего вовлек его в такой нежный, желанный и страстный поцелуй. — Утро доброе, – радостно пробормотал мужчина, оторвясь от блондина. — Д-доброе, – робко ответил Эрик. Он начал быстрее одеваться, ведь сегодня был особенный день, когда ему предстояло встретиться с важными должностными лицами и партнерами по бизнесу мистера Акселя. Оба, уже одетые и причесанные, сидели за столом. Аксель одел на переносицу очки,читал газету и выглядел серьёзно и сосредоточенно. А парень,сидящий напротив,пир чай и заедал его свежей выпечкой,которая была невообразимо вкусная и приятно пахнущая. Отзавтракав эти двоя собрались по своим делам. Аксель ушёл в кабинет, а юноша же направился в библиотеку, которую успел изучить за целых четыре дня,проведённых в гордом одиночестве. Время само играло им на руку,оно истекло так быстро,что оба даже и оглянуться не успели,как время поджимало и пора было ехать на встречу. Вдвоём они сели в BMW тёмного цвета,включили музыку и отправились в путь. Дорога по пути была весьма интересной, Аксель рассказывал юноше свою жизнь,а тот с приоткрытым ртом слушал и иногда даже,добавлял о себе. Вот они прибыли к большому зданию светлых тонов,вышли из машины и прошли вперёд,где стоял лакей и провожал гостей в нужный зал. —Добрый вечер,господа.Пройдемте за мной,–молодой человек улыбнулся и поклонившись,проводил их в зал довольно таки внушительных размеров,там по середине стоял стол,на котором расположилось множество угощений и спиртных напитков.Приятная,живая музыка искрилась и проникала в каждую клеточку тела,заполняя разум. Все так перемешалось... Люди в дорогих костюмах,разные ароматы духов,разговоры о бизнесе,деньгах и выгодных контрактах,все было столь изыскано,что юноша сильно устал и присел в кресло,где взял стакан с соком и начал пить,думая о своём. –Вечер добрый,Эрик,–сказал какой-то мужчина,—Я главный помощник мистера Акселя,меня заинтересовало кем вы ему приходитесь и что собственно делаете рядом с ним.Я вас часто наблюдал вместе,а любопытство есть у всех,–мужчина присел рядом и осушил бокал вина. "Кто я для него,я всего лишь шлюха,которую он снял за сумасшедшие деньги,что ответить?"–думал парень,а этот самый помощник как-то странно засматривался на светловолосого парня. —Эй,Барри,иди сюда,– сказал мистер Аксель и оттащил от Эрика мужчину. —Аксель,а кто это такой?–с заинтересованностью спросил мужчина. —Он парень лёгкого поведения.Я его снял,–шепотом проговорил бизнесмен и улыбнулся Эрику. —Вот как,с каких пор ты снимаешь шлюх?–спросил тот,но не получил ответа т.к собеседник пошёл к спонсору решать важные дела. —Эрик,а давай,когда он уедет в командировку мы с тобой сблизимся,–прошептал на ухо парню,мужчина улыбнулся. —Хорошо,встретимся,–ответил тот и опять погрузился в мысли. Вечер того же дня был приятным.Богатые люди,знать и т.д...Все это не укладывалось в голове парня,который с особой тоской и грустью смотрел на мистера Акселя.Мужчина улыбался,шутил и пил бокал вина,а к Эрику так подойти и не решился,точнее он просто забыл о его существовании... "Эта ночь будет у нас последней"–с ноткой глубочайшего отчаянья подумал юноша и сдал в руках ткань пиджака. Он сидел и покорно ждал,когда заказчик подойдет и они уедут,а там дальше в тёмной,но столь запомнившейся комнате,они забудут реальность и будут получать удовольствие,которому все же,как не печально,но придёт конец. Просидев так,к нему все же подошёл бизнесмен и намекнув,они оба отправились на выход.Там они молча ехали в машине,а потом,как и предугадал Эрик,они занялись любовью,забывая всю реальность ночи. Вот одежда летит вниз,мужчина буквально срывает рубашку с парня целует его сперва нежно,потом немного углубляет поцелуй и слышит лишь то,как приятно стонет его партнёр.Вот они уже на кровати,руки ловко,но ласково поглаживают юное тело,потом на смену им приходят поцелуи.Вдыхая аромат,Аксель,прикусывает кожу на шее паренька и оставляет пару,а может и больше засосов.Медленно проводя по телу языком,заставляя стонать Эрика,мужчина доходит до самого заветного и вобрав в рот всю головку члена парня,начинает медленно двигаться,вылизывая языком основание и головку органа.Эрик лишь стонет,подаваясь на встречу ласкам и уже на пределе он тихо шепчет: —Ну же,войдите в меня,я уже на пределе. —Все будет,Эрик,только погоди немного,–прошептал мистер Аксель и быстро перевернув парня на живот,стянул с себя брюки и без каких-либо колебаний вставил член в анус партнёра,который вскрикнул от наслаждения,чем от боли.Вот пошли первые медленные толчки,потом темп сменился на более быстрый,комната стала пропитана запахом секса.Срывая голос и хрипя,парень извивался под телом мужчины,он стонал и хрипел от удовольствия,кусал губы до крови.Вот последний толчок и Аксель бурно изливается в парня,после чего падает и обнимает юношу,прижимая его к себе. —Эта наша последняя ночь,–прошептав,мужчина уснул..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.