ID работы: 2729963

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

Глава будет небольшой т.к автор на износе,надеюсь,что тапки в меня не полетят.

Утро.Эрик решил,что быстро соберется и забрав деньги исчезнет.Да именно так он и поступил.Быстро оделся,собрался и убежал прочь,оставив бизнесмена одного.Парню не хотелось покидать столь любимый дом,но так же он понимал,что это договор и его условия нужно исполнять.Вот он подает паспорт и покупает билет до Сан-Франциско, где позже садиться на поезда и уезжает,дабы забыть все и навсегда.Глупо конечно покидать столь полюбившееся место,но выбора нет.Стук колёс,купе и окно.Взгляд,смотрящий на бесконечные просторы Америки. ”Что же,однако,теперь я начнут жизнь с чистого листа"–говорил он,улыбаясь.

10 лет спустя.

Небольшая тусовка знати,опять все эти компаньоны,аромат духов и деловые разговоры. "Нужно будет непременно заключить договор с компанией Уолстоуна"–отметил про себя светловолосый мужчина. Вот толпа народу,приятная музыка,все хорошо,но...Среди толпы,высокий,с каштановыми волосами и шрамом на щеке мужчина,улыбался.Нет,он улыбался уже не взглядом,это было наиграно. —Добрый вечер,–поздоровался Аксель с возмужавшим Эриком,которого впрочем не узнал. –Добрый,перейдем ближе к делу,я хотел бы заключить с вами деловой контракт,–закончил тот фразу и посмотрев в глаза шатену,сглотнул.Он вспомнил все,что с ним было и слёзы предательски брызнули на глазах. –Что с вами такое?–говорил мужчина в недоумении. –Все хорошо,я в полном порядке,–тот лишь улыбнулся как тогда,когда ещё они впервые сели в машину Акселя и отправились в путь. –Н-не может быть,Эрик!?–воскликнул мужчина и обнял своего некогда "Любовника" —Да,это я,–мужчина обнял бизнесмена. –Зачем ты тогда сбежал?Я так долго искал тебя,но я рад,что ты жив и теперь,как погляжу ты глава успешной компании,которой я не откажу ни в чем,–Аксель улыбнулся и потащил вслед за собой Эрика. —Эрик,выходи за меня,–сказал тот,садясь в машину. —Я согласен,Акси,–с любовью ответил тот и они умчались на красной иномарке. Позже эти двоя стали известными,они поженились,да,их свадьба была самой дорогой.Эрик и Аксель,да именно вот такая случайная встреча на улицах квартала связала их и скрепила союзом на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.