ID работы: 2730057

Парень или девушка?

Джен
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ёбанутая. Прям как Мулан из мультфильма (кто не знает, это девка, которая обрезала волосы, типа она пацан, и пошла воевать вместо отца, который был уже старый и больной). Только я волосы не обрезала и слава Богу додумалась просто одеть парик, хотя... теперь я похожа на милую девочку с короткой стрижкой. Надо это исправить, чуть грима и я пацан! Вау, какой красавчик! И угадайте на хрена мне это надо? Конечно же чтобы пойти на шоу "Хочу к Меладзе")) Нет, я серьезно! Помните первое предложение? Кстати, Я отлично пою! Я думаю, еслибы мне нравились женские песни, я была бы в Виагре. Я классная как девушка так и в образе парня, я даже на Артёма Углярова напоминаю. Сегодня отбор. Я почти не стесняюсь парней, а их там будет очень много, около пятидесяти ... а если там есть извращенцы? Или геи? О Боже мой!! Изначала я не надеялась на победу, и только когда я выступила, когда у меня было 5 да,( Седакова кажется что то поняла, потом поржала, но промолчала) и меня пропустили во второй тур, я задумалась: а что если я буду в группе? Но я сразу отбросила этот вариант, потому что даже если я и буду в группе, то Седакова не даст этому произойти. Поселили в комнату вместе с Артёмом Пиндюрой- крутым рэпером, Вячеславом Басюлом- застенчивым милашкой и с Денисом Реконвальдом- супер танцором. Во втором туре выступаем вместе, а потом как распределят, но остаёмся в этих же комнатах. Это значительно упрощает задачу! Так, а как я мыться буду? Если это общая душевая, то нет уж спасибо, лучше грязной похожу, чем увижу 50 голых парней! Это было бы шоком на всю жизнь) но нет, это не общая. Урааааааа. Всё, я спать. Встала пораньше так как надо привести себя в порядок и переодеться, не буду же я при них показывать свои прелести)) Бля, как все это сложно. А я всё ещё боюсь их, но к этому быстро привыкаешь, так как вокруг одни парни... Сегодня надо хорошо выспаться, потому что ночью будет не до отдыха, надо выбрать песню, хорошо отрепетировать её и ещё спеть и станцевать. Это возмутительно! Я не умею спать днём... я ненавижу спать днём! Пошла гулять по парку... — И где ты шлялся? Мы тебя обыскались. Отсчет начнётся уже через пять минут. - сказал Денис. — По парку гулял. - я всегда делаю мужской голос чтоб не заподозрили, и хорошо получается. — Хорошо, только в следующий раз предупреждай. — Как я мог предупредить, если вы все спали как суслики? — Кстати о сусликах, ты чё не спал? — Не хотелось. — Ну смотри, если ты заснёшь, я тебя водой оболью! — Ха, если Я засну, вы меня никак не разбудите. — Это мы ещё посмотрим, а теперь пошли. Я выпила много кофе, и пошла репетировать. Прежде чем выбрать песню мы спорили полчаса, Денис суперски танцует. Я сказала ему придумать движения для песни. Сама выбирала костюмы. Как у девчёнки, вкус у меня отменный. Слава распределял слова. А Артём, когда читал рэп немного путался. Мы весело учили песню. Видимо кофеин действует. Но за пол часа до выступления мы очень устали, голос охрип, ещё чуть-чуть и... так, не спать! Блядь, да мы все здесь спим. Что делать? Ведь мы так не сможем выступать, мы заснём прям на сцене! Мать твою, вот это будет шоу... хотя есть одна идейка, но боюсь не понравится она парням. Так, где у нас водичка? — Ааа, твою мать, кто это сделал? - закричали парни. — Не волнуйтесь, для меня тоже порция осталась...- сказала я сонным голосом, а потом вскрикнула, совсем как девчонка. А парни заржали.-Ну вот, теперь можно идти выступать) Выступили отлично. Нас даже сам Меладзе похвалил! Прошли все!!! Парни пошли праздновать, а я пошла спать, но вдруг меня хватает какой-то пацан за руку в нашей комнате и прижимает к стене. Я пытаюсь вырваться, но никак. Парик отлетает к чёртовой матери, а у этого дибила жутко воняет изо рта. Не удивлюсь, если утром он ничего не вспомнит. Насильно целует и проникает своим грязным языком в рот, спускается ниже, проводя языком по шее, растёгивает рубашку... — Ааа... спасите кто-нибудь!!!- кричу я изо всех сил. — Не кричи, всё равно никто не услышит.- говорил он заплетающимся голосом. Послышался удар, и моего "неудачного любовничка" оттащили от меня. Свет включился. Напротив стоит Слава и в шоке на меня смотрит. Конечно, я здесь стою перед ним в одном ливчике и джинсах. — Девушка, с вами все порядке? Как вы здесь оказались? Я скатилась по стене и закрыла глаза руками. — Слав, это я. — Алекс? Но как ты... но ты же... — Я не парень —Но зачем ты пришла сюда? — Потому что дура. Он подошёл и накинул на меня рубашку и сел рядом. — А у тебя хорошо получается скрывать кто ты на самом деле — Спасибо, только никому не рассказывай, хорошо?- он улыбнулся и кивнул. Дальше все шло без приключений, разве что по каким то неизвестным обстоятельствам вместо Дениса к нам переселили Владислава Рамма, а я теперь в группе с Дмитрием Карякиным и Анатолием Цой. Ежедневные репетиции и вечное недосыпание измотали нас, я даже похудела, и мы с парнями сбежали из лагеря на день и пропустили репетицию. Гуляли до вечера, а потом нас наказали и дали нам сложную песню. А вот и началась битва за наставников...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.