ID работы: 2730057

Парень или девушка?

Джен
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За время, проведённое здесь, я уже не чувствовала себя скованно и могла спокойно разговаривать с парнями. Я даже могу сказать, что я душа компании, и я всегда успокою если надо и подбодрю, я же девушка как никак. Славка в свою очередь поддерживает меня, он понимает, что мне тяжело. Но меня досихпор напрягает тот факт, что ни я ни Слава не успели разглядеть того самого насильника. А если он ещё помнит меня? Буду надеяться на обратное, а сейчас возвращаемся в настоящее. Басюл видно что волнуется, да и я тоже. Вот и их выход. Песня была настолько грустной, жалобной, что я немного прослезилась. Они будто бы просили, чтобы их выбрали, но этого не случилось. Они спустились к Брежневой. Блин, так жалко. А мы ведь предпоследние выступаем. Таак... соображалка работай! Ну, после нас идут Маркус, военный и ещё кто то... и у этого "кого то" есть жена, точно! Так, вроде в вк. есть его номер... - Привет милый, что делаешь?- я зашла за угол и начала следить за его реакцией. - Кто это? - Кто, кто, дед пихто! Я жена твоя, не узнал? - У Моей жены голос не такой и это не её номер. - Зай, обижаешь. Я же болею.- я немного покашляла.- и вообще, я у подруги. - А как подругу зовут? - Неважно. Так я вот зачем звоню: выбирай. Или я, или шоу! Я больше так немогу. Если ты победишь, то я буду редко тебя видеть и одна я не смогу растить нашего ребёнка.- я отбежала подальше, чтоб никто не услышал, как я типа истерю. -Ты беременна!? - Возможно, надеюсь ты примешь правильное решение!- я бросила трубку и пошла к ребятам. Но я увидела Басюла, идущего ко мне. - Славик, ты чего такой грустный? - я подошла к нему и села на пол рядом. - Будто ты незнаешь.- с грустью сказал он. Нет, он не плакал, взгляд у него пустой что ли. Я его обняла. - Знаешь, я такое придумала... - Мне это уже не нужно. Ты же будешь навещать меня? - Ты так говоришь, кагбудто ты уходишь. - Вообщето да, я думал что ты как мой друг знала об этом. - Нет, я как твой самый лучший наикрутейший и супер настоящий друг, нетолько знала, но и сделала так, что бы ты прошёл дальше! - И каким это образом? - Потом сам всё узнаешь и ещё спасибо скажешь. А сейчас ты поднимаешь свою ленивую задницу, стираешь с лица эту грустную моську и идёшь смотреть как мы будем выступать. Понял?- он кивнул улыбнулся и пошёл в зал странно на меня посматривая, а я быстро ломанулась на сцену, так как пацаны уже побежали. И как назло выбрала нас Седакова. Я конечно ничего не имею против, но... вы сами понимаете. Последнюю группу выбрала Полина Гагарина, и в последнюю секунду, когда парни хотели уходить со сцены, а я подумала, что план сорвался. Тот, кому я звонила, обьявил, что его жена рожает и что он уходит из шоу, а Гагариной остались 2 парня и Меладзе вернул Славу и Артёма Шалимова. - Так, а теперь колись, как ты это сделала.- налетел на меня Слава. - Успокойся, я просто позвонила ему вместо жены. - Ты просто Чудо! -Я знаю- он обнял меня и начал кружить, потом отпустил. Он был так счастлив, что я сама не поняла, что сделала когда легко поцеловала, а когда посмотрела на него я поняла что я натворила и выбежала из здания. Был сильный ливень. Я могла бы заболеть, но это и к лучшему. Лишь бы не видеть его, не слышать его голоса. Теперь я осознала это... я люблю его. Неожиданно на мою талию опускаются его руки и разворачивают. Я вижу перед собой Его улыбку и мне становится так тепло, а из глаз сами льются слёзы. - Ну чего ты убежала? Ты же замёрзнешь.- говорил он с улыбкой накидывая на меня свою куртку. А я... я стояла как провинившийся щенок, опустив голову. - Я... я люблю тебя.- выдавливаю я шёпотом, посмотрев ему в глаза. Он прикоснулся к шеке вытерая слёзы и нежно поцеловал меня. - Теперь ты моя, никому тебя не отдам.- я невольно улыбнулась и мы дошли до здания в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.