ID работы: 2730336

Кошачье наказание.

Джен
G
Заморожен
2
автор
bleakDecember бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) - Самый худший день в моей жизни!

Настройки текста
ФйЧёрт! Чёрт! Что за чёртов день?! Каникулы, тоже мне! И что мне так не везёт с самого утра?! Проснулась от звона будильника и упала с кровати. И какого черта я забыла отключить этот чёртов механизм?! Умудрилась в ванной поскользнуться и удариться башкой! У меня, наверное, там синяк! Нормально не смогла позавтракать! Чёртовы сосиски подгорели! Потом чёртова подруга отказалась пойти гулять! Чёртова погода тоже решила пойти против меня! Стала такой пасмурной, и сейчас начнётся дождь! А кто знает, может и ливень. Когда выбрасывала мусор, опять поскользнулась, задрала колено и джинсы свои порвала! И вся в грязи! Подхожу и сажусь на лавочку… мокрую! Ко мне подходит мокрая кошка и начинает мяукать. — Кыш отсюда! Мне не до тебя! — да чё она так пристала?! — Да проваливай ты! Мне и так хреново, а теперь ещё и ты! — Мяу! — да блин! — А ну брысь отсюда! — и бью её ногой как мяч. Кошка отлетает и падает около какого-то куста. Сама виновата! Чёрт, дождь усиливается! Бегу обратно домой. — Фа-ак! — что это за дым??! Быстро забегаю на кухню. Я плиту не выключила!! Ну что за день?! Фу-ух! Хорошо, что родителей нет дома. Хотя что я им отвечу на вопрос, куда делась сковородка?! Кот украл? У-уф! Иду в спальню и включаю телик. Да что же за фигня?! Не берёт! Может, тогда ноут? Да будьте вы все прокляты! И ноут не берёт! Вы все сговорились что ли?! Звонок на телефон. — Алло? — кто это? — Кристи, ты где, дома? — а, это Маша. — Нет блин! На улице, под дождём! — Что с тобой? Злишься, что отказалась ехать в кино? Ну прости. Меня просто мама на работу вызвала помочь. Но сейчас я свободна, так что можем повеселиться! Давай, дуй ко мне, и мы будем смотреть разные фильмы! — Маша — она Маша! Выбора всё равно нет. — Ну так что? Придёшь? — Да куда я денусь? Сейчас приду! — И хавку с собой прихвати! — ещё чего! — У меня нет ничего. — Сходи в магазин! — Ага, счас! Не пойду я ни в какой магаз! — Ну пожалуйста! Кола, чипсы, попкорн, — она издевается? Такими завораживающим голосом говорит. — Ладно, схожу. — И-и! Спасибки! Всё, жду у себя! — Ага, — и что же мне одеть? Ладно, надену свитер и… и другие джинсы. Дождь всё ещё льётся… Э-эх! А я зонтик забыла, а возвращаться лень. Вот так всегда! М-м? Опять эта кошка?! Да чё ей от меня нужно?! Да чё она за мной идёт?? Отомстить хочет?? Да блин! — Оставь меня в покое! Хватит за мной ходить! Кыш отсюда! — докатилась, с кошкой разговариваю… Ну чё ей нужно?! Чё она не отстает?! Может, снова оттолкнуть её ногой? Да, так и сделаю. Что?! Чёрт! Она меня царапает! Блин! — Да отцепись ты от меня! — и снова бросаю кошку, на этот раз в лужу. Ух! Не лучший у неё видок. Ладно, мне ещё в магаз надо. Сходила, блин! Такая очередь, я чуть с жары не померла! Ладно, теперь к Маше. Что могу сказать? Было немного интересно, немного. Н-да. Смотрели комедии, но они не очень меня радовали. Пролила себе колу на джинсы. Укусила язык, когда смеялась. Н-да, сегодня не мой день! Сейчас иду домой, я не далеко живу от Машки. Чёрт! — Смотри, куда едешь блять! — супер! Я стала ещё шикарнее! Только этого мне и не хватало! Грязная вода на всей одежде! Круто! Замечательно просто! Захожу в квартиру. Переодеваюсь. Какой ужасный день! Мне кто-то звонит? — Да, мам? — интересно, зачем она звонит? — Кристи, ты дома? — не-а, на улице! — Дома, а что? — Нас вызвали, надо кое-куда поехать, поэтому нас несколько дней не будет, — что?? — Это как? И надолго? Когда приедете? А деньги вы оставили? — Денег немного оставили, когда приедем, мы пока не знаем. Ну ладно, мне пора! Береги себя, целую, пока! — супер! Просто замечательно! Не, я конечно рада, что их не будет, но у меня сейчас большие проблемы… Только я закончила разговаривать с мамой, как тут же свет вырубился, везде в нашей квартире… Чёрт! Бесит! Сегодня точно не мой день! Хотя, когда у меня был свой день? И что мне теперь делать? Через некоторое время я устала и пошла спать. Ведь у Машки я до вечера просидела. Сон не идёт ко мне. Чёртов сон. Может, я слишком грубо отнеслась к этой кошке? Но она же сама виновата! Начала приставать, когда у меня и так паршивое настроение! Не умрёт же она от всего этого? Кошки ведь живучие. Всё, спать! М-м? Что так холодно и мокро? Открываю глаза… Чё за хер-няу?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.