ID работы: 2730336

Кошачье наказание.

Джен
G
Заморожен
2
автор
bleakDecember бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2) - Кошачья шкура.

Настройки текста
Что за фигня??! Какого чёрта тут творится?! Почему я на улице?! И почему… всё такое большое?! Лапы?? У меня лапы??! Что за фигня, я ещё раз спрашиваю?! Хотя вряд ли мне кто-нибудь ответит… И всё же, что всё это значит?? Я сплю?? Да, наверное. Вот, скоро я проснусь в своей постели. Жду. Сейчас проснусь. Прошло некоторое время. Сейчас я точно проснусь… А всё вокруг такое живое и настоящее… Нет! Это всего лишь сон! Прошло ещё некоторое время. Да почему я не просыпаюсь??! Может, укусить себя или поцарапать? Да, так и сделаю! — Мяу-у!! — больно, чёрт возьми!! И это боль не только от моего укуса. Правый бок болит… Чёрная лапа… Подождите-ка! Пытаюсь побежать, но из-за боли только хромаю в сторону лужицы. Так. Кошка… точнее, теперь я вся чёрная, с зелёными глазами… Какая-то знакомая… Стоп! Боль… кошка… Да это же вчерашняя кошка!! То есть, получается, теперь я в её теле??! Это что же получается?! Решила меня таким образом наказать?! То есть это не сон?! Мамочки!! Я конечно знала, что кошки раньше были богами, точнее в Египте существовал бог/богиня с головой кота/кошки. Но это уже слишком! И что теперь?! Я застряла в теле кошки на веки??! Не-ет!! Я не выдержу!! Я всё поняла! Больше не буду бить котов и вообще не буду трогать животных, но верните меня обратно!! Так! А что с моим телом?? Что с ним?! А что если в моем теле эта кошка??! О, ужас то какой!! Верните меня обратно!! Так! Ладно, нужно успокоиться! Вдох-выдох! Вдох-выдох! Так, немного успокоились. Теперь — надо думать логически. Что я знаю? Знаю, что меня одна кошка наказала, и теперь я в её шкуре, и это не сон, потому что мне очень больно. Я её вчера избила, а сегодня получается избила себя… Так! Избила её, но боль чувствую я… Нет, не так! Я её избила, и она, как я понимаю, ночью поменялась со мной местами. И как мне вернуться обратно?? Заслужить её прощения?? И как мне это сделать?? О-ох!! Как всё сложно!! М-м? Почему какая-то собака так на меня смотрит?? Так, стоп! Что она сейчас хочет сделать??! Блин, я же теперь кошка! Мамочки-и!! — Мяу-у-у!!! — фу!! Фу, чёрт возьми!! Чёртова псина! Отстаёт от меня!! Ва-а-а!! Мамочки, он меня сейчас поймает и загрызёт!! Что же мне делать??! О, ветка! Может, попробовать прыгнуть туда??! Ладно, попробую, всё равно дела хуже некуда! Раз и прыжок… — Мяу-у-у!! — фак! Спрыгнула на дерево, называется! Какого чёрта я упала в какие-то шипастые кусты?! И откуда они вообще здесь?! О-ох! Как всё болит! Стоп! Я только что бежала так быстро, несмотря на боль… Н-да. Вспоминается фильм «Кто я» с Джеки Чаном, там он тоже бегал, от тигра. Вроде, у него тогда нога была сломана. Он хотя бы смог залезть на дерево, а я?? Промахнулась и упала в кусты! М-м? Чё-ёрт!! Он меня нашёл!! Так, на счёт три, снова убегаем! Три!! Фух, фух! Не думала, что умею так быстро бегать, и плевать, что как кошка. Интересно, куда делся пёс? Надеюсь, он больше не найдет меня! — Ой! Какая киса!! — у меня вся шерсть дыбом встала! Ребёнок! — Киса-киса! Иди-ка сюда! — ага, счас! Чтобы из меня сделали игрушку?! Счас прям, побежала в твои руки! Ой блин! Снова убегать!! Ух! Раз! Три!! О боже! Все мои мышцы болят!! Я больше не могу! Я выдохлась! М-м? А это ещё кто?! Что? Это же… Наш сосед! Александром зовут, вроде. Ему то что нужно?! — Бедная, больно, наверное? — ась?? Он любит кошек?? — Где ты так умудрилась?? Иди сюда, — зачем?? — Фа-ах!! — вот это кошачья реакция! — Не бойся, я тебя не обижу. Я просто отнесу тебя к себе и вылечу, — он. Разговаривает. С кошкой. Сам это понимает? — Ну же, не бойся, — отнесёт к себе домой? И что мне делать? Ну не на улице же остаться, верно? Ничего же со мной там не случится, ведь так? Ладно, была не была. Медленно подхожу к парню, и он осторожно берёт меня на руки. Что он так на меня смотрит?? А у него красивые глазки! Серые, хотя мне голубые нравятся. Так, теперь несёт меня к себе. Так вот как его квартира выглядит. Немного похожа на нашу, но со своей изюминкой. — Стой здесь, я сейчас, — какая уютненькая кухня. Что это у него в руках?? — Ты, наверное, голодна? На, ешь, — ни за что!! Я не буду это есть!! — Фа-ах! — я не буду есть эту гадость! — Что такое? Это обычная еда, для котов… — но я не кошка! Точнее кошка, но не совсем! Блин! Не буду и точка! Сажусь на свои задние лапы и поворачиваю голову влево. — Хех! Какая странная кошка… Может, просто дикая? И ест другую еду? Ладно, сейчас принесу что-нибудь ещё, — ну и иди! Хотя вряд ли найдешь ту самую еду, которую я ем. Кстати, откуда у него кошачья еда?? У него есть кот или кошка?? — Мяу! — м-м? Кот?? Так, стоп! Что он делает??! Он нюхает меня??! Брысь от меня! Не лезь ко мне! Отпрыгиваю и отхожу назад, но он идёт за мной. Да отстань ты от меня! Убегаю из кухню, а он, зараза, за мной! Отвали!! — Мяу! — чёртов котяра! Я бегу зигзагами. Только бы от него избавиться. Сто-оп! — Мяу! — это мой писк. Я не затормозила и ударилась в ногу двуногого. И с каких пор теперь я людей так называю?? — Так, что тут происходит? Мурзик, отстань от нее! Она и так ранена, вроде… — что?? Если я бегу, это не значит, что я здорова! — Ладно, я тут тебе принёс кое-что! — и что же? — Вот, ешь! — фа-ак!! Это ещё что такое??!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.