ID работы: 273056

Треугольники - ненужный

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ну что за напасть? Все пытаются сбежать.

Настройки текста
Рицка. В гостинице, забрав вещи, расплатился и решил снять один из не дорогих домиков на противоположном берегу острова. Кир молчал всю дорогу, косясь на меня. Домик меня устроил. В одной из спален я бросил свои вещи и пошел смотреть как устроился Боец. Кир сидел на кровати обхватив голову. Тихо подхожу, и глажу по волосам: - Кир, с тобой все хорошо? - Нет. - Что именно? - Все! Я насиловал своего Агнца. Загремел в психушку, почти сошел с ума и готовился умереть. Рицка, я принял это и смирился. А тут врываешься ты и ставишь все вверх дном. Не знаю, как теперь мне жить и ради чего, на что надеяться? - Время покажет. Сейчас тебе нужно отдохнуть и восстановиться. - Рицка, зачем ты меня вытащил? - Если честно, в последний раз, когда я ставил блок от тебя, смог на секунду взглянуть в душу. Там был маленький, светлый лучик. Такой теплый и доверчивый, а вокруг тьма. Я тогда еще подумал, что с тобой случилось что - то плохое. Ты не такой, каким хотел себя показать, понимаю, это защита. Тебе брат не правильно обо мне рассказал, все извратил... - Рицка, то, что было, не вернешь. Ты меня к себе не подпустишь, разрыва связи я не переживу, так что делать? - Пока не знаю. Но то, что ты теперь рядом, правильно. Пошли, чаю попьем что ли, а то, за целый день, я и кусочка не съел, - в подтверждение сказанного, мой желудок заурчал. - Могу чего - нибудь приготовить. - А ты умеешь? - Да, и не плохо, а ты? - Разве что угольки. Кир смотался в рядом находящийся магазин, затарил холодильник и соорудил умопомрачительный суп из морепродуктов. Я съел его почти две тарелки. - А ты почему не ешь? - Боец так и не притронулся к своей порции. - Не хочется. - А ну -ка давай, это правда вкусно. Я знаю, что ты давно не получал нормальной пищи, так что, хоть немного проглотить должен обязательно. Он послушно сербанул две ложки и отодвинул тарелку. Включили телевизор, но никто из нас его не смотрел. Кир о чем - то напряженно думал. Вечером, я долго не мог уснуть. То приставлял к двери стул, то убирал его. Затем услышал тихий шорох, душа похолодела от страха. Но шум удалялся. Я, выглянув сквозь приоткрытую дверь, увидел удаляющуюся спину Кира. - Стоять! - мой голос в ночи прокатился грозовым раскатом. Боец замер. - Поворот на 180 градусов, и идешь обратно! – странно, на Нея действовало, а на Кира нет. Боец продолжал упорно стоять на месте. Пришлось самому спускаться. - Кир. Что это значит? Ты бросаешь свою природную пару? - Так будет лучше. - Для кого? - Для тебя. - Ну почему все решают за меня?! - Я слышал твои манипуляции со стулом. Ты боишься, тогда зачем забрал от туда, я благополучно бы сгнил в этой клинике, и не надо было бы нервничать. - Кир, успокойся, - его прилично трясло, присмотревшись, я понял, Боец на грани нервного срыва. Обнимаю его за шею, - успокойся. Нам надо научиться жить всем вместе. Пошли наверх, тебе надо отдохнуть. Впервые Кир прижался ко мне, как котенок к кошке. Я повел его к кровати, и только потом сообразил, что мы в моей спальне. Кир не разжимал своих рук, вокруг шеи. Пришлось улечься рядом с ним. Не знаю, как он, а я выспался отлично. У Бойца широкая грудная клетка, и весьма удобно ее использовать в качестве подушки. - Доброе утро, - потягиваюсь, зевая во весь рот. Прислушался, он хоть дышит? - Кир, ты живой? А то, я стука сердца не слышу почти. - Живой. Не хотелось тебя будить. Это так необычно, просыпаться в объятиях своей Жертвы. - Вот и отлично, завтрак с тебя. Я вскочил и направился в душ, под холодную воду. Надеюсь он не заметил, как пылало лицо. Во время сна моя рука лежала на его ширинке, а там было совсем не спокойно. Мой природный если и заметил, то ничем не показал. Я завтракал вкусным омлетом, соображая, что делать дальше. - Кир, давай поговорим на чистоту, - то, как он напрягся, меня рассмешило. Ха, теперь он боится меня. - Ты действительно хочешь уйти? - Так будет... - Помолчи. Я спросил, хочешь ли ты уйти? - Нет. - Хорошо. Сможешь ли смириться с тем, что ты не один у меня Боец? - Теперь да. Я готов стать прикроватным ковриком, лишь бы быть с тобой. - Ну место коврика уже занято. Там будет валяться Ней, вымаливая прощение. Но думаю, что и тебе найдется место. Я не хочу, что бы ты уезжал, но и держать не вправе. Даю полную волю твоим действиям. Не люблю подавлять людей, а тем более Бойцов. Он усмехнулся: - Слышал бы тебя мой брат. Он считает, что Жертвы все сплошь садисты. - С братом, думаю, я еще столкнусь. Но это потом. Пока что, мы живем здесь и узнаем друг друга ближе. Если появится Соби или Ней, истерики не устраивать, бои тем более. Мы научимся сосуществовать вместе. Я представляю глаза Ритсу. Мда, за всю историю, насколько я помню, такого еще не было, как же нас назвать? Одна Жертва и три Бойца?! Офигеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.