ID работы: 273056

Треугольники - ненужный

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Приезд нежданных гостей. Нежданных?

Настройки текста
Рицка. Дальнейшие дни проходили в ожидании Бурана. Кир, с каждым днем все больше нервничал. - Да успокойся ты, - Ней развалился на диване. Соби рисовал очередной шедевр, времени до выставки оставалось ничтожно мало. Сей, как обычно пропадал непонятно где, а Джу, сидя дома, старался успокоить моего, вконец издергавшегося одноименного. - Эй, парень, все будет хорошо, чего так нервничать? - Потому, - взвился Кир, - вы не представляете, что это за человек. - Ну, вот и познакомимся, - пришлось подойти к нему и обнять, на что тело Кира отреагировало моментальным спадом напряжения. Звонок в дверь заставил всех подскочить. Ней первый кинулся ее открывать. Послышался разговор, а затем тишина. - Это он, - прошептал Кир, пряча меня за спину. В комнату вошел молодой мужчина, за ним семенил паренек лет шестнадцати, что сразу обратило на себя внимание - черные круги под глазами совсем еще юной Жертвы. Ней шел позади, предельно собранный. - Здравствуй, брат! Ты не хочешь меня обнять? Кир дернулся, но я обхватив его за поясницу, удержал. - Нет, он не хочет, - выхожу на встречу чудовищу. - Ха так и знал, что напартачишь. Учишь тебя, учишь... - И чему же? - интересуюсь. - Как родившись слугой - стать господином! Но, мой брат, видимо, не создан для такого. - Он отличный Боец и хороший человек. Зачем прилетел? - Брата увидеть. - Увидел? Можешь валить, - не удержался Ней. - Молодой человек, я вас не трогаю, с чего же вы решили мне хамить? - А с тобой, мразь, по-другому нельзя, - Буран резко дернулся и впился руками в горло Нисея. Мы бросились на помощь. Расцепив этих двоих, перевожу дыхание. - Ты еще пожалеешь, щенок, - шипит Буран, - я вызываю тебя! - Принято, - в комнату входит, донельзя довольный Сэймей, - я, кажется очень вовремя. - Ты кто еще такой? - Буран привык чувствовать себя хозяином положения. - А какая разница? Знай свое место Боец, я буду говорить только с Агнцем! Джу, раскрывай систему! Они пропали из поля зрения - Beloved и Буран со своей Жертвой. Я убедился, что с Нисеем все хорошо, а услышав его вопли, мол самое интересное снова проходит без его участия, успокоился окончательно. Кир сидел на диване с отсутствующим выражением на лице. Поворачиваю к себе. - Кир, прости, но Бурана я отдал моему брату. - Это как? - Все Кир, ему кранты, - расхохотался Нисей, - Сэймей умеет ломать и перевоспитывать. Теперь, не беспокойся ни о чем. Он, театрально - грациозным движением уселся рядом, с другой стороны от Кира, и положил ему на плечо руку. - Сей сам захотел испытать Бурана. Понимаешь, рано или поздно, о таком его поведении с Жертвами узнали бы и убили. - А Сей, как бы это сказать, ну в общем он возьмет его под свое крылышко. Что-то они задерживаются, - Ней, небрежным взглядом отметил время. Мы прождали почти четверть часа, когда пространство искривилось и перед нами появились довольный брат с недовольным Джу, а на полу лежали Буран и его Жертва. - Приведите в чувства Агнца, - Сей полез в холодильник за бутылкой воды. Паренька быстро реанимировали. - Рви с ним связь, если хочешь жить, - Сей надвинулся на опешившую Жертву как скала. Тот закрыл глаза и дернул. Послышался легкий стон от Бурана. - Мо-ло-дец, а теперь марш отсюда. И можешь о нем больше не волноваться. Парень вскочил и почти на выходе, обернувшись, сказал: "Спасибо". Мы обалдели. - Вот впервые меня благодарят, за то, что я избавил Жертву от Бойца, интересно. Джу, прикуй его к стене, в комнате рядом с нашей. Я скоро приду и займусь этим ничтожеством вплотную. Ну, Рицка, позабавил ты меня. Бой был интересным. Жаль, что вы не видели, научились бы кое-чему. - И чему же? - Ней естественно влез. Проигнорировав Нисея, Сей уселся на диван и с лицом строгого преподавателя, решив прочитать мне лекцию. - Видишь Рицка, когда Боец лезет не в свое дело, проигрыш обеспечен. Стражам надо постоянно указывать их место. Да, из этого,- поддев бесчувственное тело Бурана ногой,- получится забавная игрушка. Он довольно выносливый. - Поэтому, так долго с ними возились? - сарказм так и пер из Нисея. - Нет,- брат расслабившись откинулся на спинку,- хотел осмотреть его со всех сторон. Пришлось Джу сдерживать, а то грохнул бы, и все дела. - Тогда ясно, почему таким недовольным выглядел Джу. - Ну все, меня не беспокоить. Я занят, - Сей напевая пошел наверх. Мы сидели, пересматриваясь друг с другом. - Э, Кир, я настоятельно не рекомендую влезать между Сэймеем и его новой игрушкой, опасно, знаешь ли, - Ней расслабленно откинулся на спинку. - И не собираюсь. Они друг друга стоят. Будет самому интересно наблюдать. - Вот и отлично, дождемся Джу и пошли плавать. Кир, хочешь научу? - предложил я. - Хочу. - Рицка, я останусь, у меня еще не законченная картина. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.