ID работы: 273056

Треугольники - ненужный

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало перевоспитания.

Настройки текста
Сэймей. Я с любопытством наблюдаю за новой игрушкой. Что ж, малец прав, хотя, какой он теперь малец, Рицка прилично вырос за последние полгода, а после его заявления, что спит со своими Бойцами, называть его так язык не поворачивается. Но все же, он мой младший брат. То, что мне отдали этого на перевоспитание, несказанно радует. Надо же чем-то заниматься в свободное время. Джу придержу для сражений, а то пары вновь зашевелились. Стон послышался из глубины комнаты. О, наш подопытный приходит в себя. Ну-с, приступим! Подхожу ближе, даю пару хлестких пощечин, дабы он открыл глаза наконец. На меня воззрился пылающий ненавистью взгляд. - Ну, как себя чувствуешь? - удобно усаживаюсь в кресло принесенное моим Бойцом специально. - Да пошел ты! - А вот грубить я отучу тебя сразу, - любимая плетка лежала на краешке стола. Мне нравится бить, наблюдая, как даже самого сильного покидает гордость и он съеживается под градом хлыста. А этот ничего, прокушенные губы, текущая кровь ручьем, а молчит. Значит, добавим огонька. Бутылка виски, так же захваченная мною их холодильника, дожидалась своей очереди. Алкогольным содержимым обливаю тело. И приступаю ко второму кругу битья. - Хватит! - крик, стон или шипение, все таки вырвалось из него. - Мразь, это я буду решать, когда хватит. А ты можешь только умолять меня об этом. Продолжаю бить. Эта сволочь теряет сознание. Ладно, пора отдохнуть. Рицка там собирался пойти купаться. Может к ним присоединиться? Быстренько переодеваюсь, захватив полотенце направляюсь к компании. Брат то ли топит, то ли учит плавать Кира. - Рицка, если тебе надо отправить его на дно, то это делается не так, - быстро хватаю Бойца за шею и толкаю в воду. Он беспомощно вырывается и барахтается. - Сей, отпусти его. - Зачем? - Отпусти сейчас же, - малец вцепился в мою руку. Пришлось выпустить Стража, а так хотелось и этого прикончить. Рицка может и простил, но я ничего не прощаю, и не забываю. Боец, выскочил из воды пошатываясь пошел по пляжу откашливаясь и отплевываясь. Рицка бросился к нему. Джу с Нисеем неожиданно быстро приплыли. В тревожном взгляде Акаме отчетливо читался вопрос "Зачем?". - Я не прощаю тех, кто сделал больно единственному брату. Запомни это хорошенько, - кинул в лицо Нисею. - Запомню, - он побежал на берег к своей Жертве. Джу, плыл рядом. - И ты хочешь мне что-то сказать? - поворачиваю голову в его сторону. - Нет, Хозяин. - Это самый верный ответ. Поплыли. Забравшись довольно далеко от берега, лег на спину, наслаждаясь покачиванием моего тела волной. Боец находился рядом, а что если... - Джу, тони! - Что? - он непонимающе обернулся. - Что именно ты не понял? - смотрю в его испуганные глаза. Испуг ушел, его тут же сменила решимость. Он нырнул. Про себя отсчитываю секунды. На второй минуте, прикидываю где он. Связь говорит, что почти подомной. Ну хватит его проверять или еще немного обождать? По связи пошли волны, Боец задыхался. Ныряю. Ухватив несопротивляющееся тело, вытаскиваю на поверхность. Он кашляет, хватая воздух открытым ртом, глотает и воду. Приходится помочь, ведь я не хочу его потерять. Вытаскиваю из воды. Он плюхается на песок, рвота помогла избавиться от соленой жидкости, успевшей попасть внутрь. Красивое, бледное лицо и трясущиеся конечности - возбуждает. Даю ему пару хороших шлепков по спине. - Все, оклемался? - кивок головой. - Пошли, - быстрым шагом направляюсь за наш дом, там есть беседка спрятанная в цветущие кустарники. Толкаю Джу на землю, сдираю с него плавки и врываюсь своим возбужденным членом. Он лишь глухо охнул. Выгибается, стараясь принять для себя удобную позу. - Не вертись, - рычу. Боец замирает. Сумасшедший ритм и желанная разрядка. Член Джу даже не поднялся. - Что, сука, не хочешь меня? - Хозяин, за что? Чем я тебя прогневал сегодня? - на меня смотрели взволнованные, виноватые глаза. Черт, ненавижу, когда он так смотрит, хочется его, не знаю, приласкать что ли. Тьфу, самому противно. Прикасаюсь рукой к его вялому члену, скольжу по всей длине, он начинает наливаться возбуждением, мать твою, от этого сам завожусь. Второй раз ныряю в него, теперь там жарко. Джу расслаблено постанывает, движения мои более плавные и сдержанные. Руки скользят по его телу, задевая соски, слегка придушившая за шею. Он еще больше откидывает голову, извращенец. Сперма Бойца выплескивается, перемазав меня и его. Я кончаю следом. Лежим на земле, пытаясь отдышаться. - Хозяин. - Чего тебе? - что за идиотская привычка разговаривать после секса. - Что ты сделаешь с Бураном? - А тебе-то какое дело? - Ну, - он замялся. - Да ты боишься, что я его возьму? - он кивнул головой. - Еще не знаю, отступать не намерен, значит, или перевоспитаю или убью. Если покорится, живая кукла будет кстати. Все, пошли домой. Я поднялся, отряхнувшись, направился прямиком в душ, а если?.. Перед поворотом в свою комнату, хватаю за руку Джу и втискиваю в ванну. - Кажется, не против продолжить? - Разворачиваю спиной, наклоняю вперед. Он руками упирается в стену, что-то с появлением этого Бурана, я слишком часто возбужден. Врываюсь в Джу. Черт, хорошо иметь шлюху под рукой. В этот раз я имел его долго и со вкусом. Боец успел дважды кончить прежде, чем я его отпустил. - Иди, приведи себя в порядок и возвращайся. Ты мне понадобишься в комнате нашего «гостя». Расслабленный, вышел из-под горячей воды. Что бы такое сделать? Джу уже дожидался меня, маяча в проходе. - Сядь и не мельтеши, - Боец уселся на пол рядом, как преданный пес. - Где ближайший секс-шоп? - спросил у него, но Джу не успел ответить, как вошел Рицка. - Смотря для чего он тебе нужен? "Хм, шустрый у меня братишка," - поскользнула мысль. - Для гостя, - тут же отвечаю. - Тогда подожди, принесу тебе одну игрушку, - брат выскочил из комнаты, и через минуту вернулся неся в руках сверток. Когда он его развернул, я присвистнул. - Ну, братик, ты даешь, знал, что ты извращенец, но не до такой же степени. Это что, хозяйство слона? - Это, подарил Буран Киру. Чтобы удовлетворять им меня. - Тебя, говоришь? - я недобро прищурился. Ну что ж, найду применение этому прелестному подарку. Рицка ушел, а я задумался. Мальцу, что, правда наплевать, что будет с этим Бураном? - Джу, а разведай-ка ситуацию, а то, видимо, я не в курсе. Что произошло между братьями такого, что Рицка хочет наказать мою игрушку. Боец ушел, я, повертев искусственный член в руках, направился к нашему гостю. Буран уже пришел в себя и пробовал веревки на прочность. - Даже не пытайся, они крепкие. Джу подтвердит. - Уйди от меня, чертов садист. Все вы такие. - Какие? И это ты меня садистом назвал? А это тебе ничего не напоминает, - покачивая перед самым его носом удерживал его «подарочек». - Надеюсь, прежде, чем дарить Киру, на себе испробовал? Что, нет? Сейчас попробуешь. Разворачиваю его к себе задом. Он вырывается, орет и пытается укусить. Пришлось найти полотенце, разодрав его, запихиваю Бойцу в рот. Хватаю за волосы, стукнул головой пару раз об стену, дабы не был таким юрким. Раздвинув ягодицы, вталкиваю огромный фаллоимитатор. Боец вновь затрепыхался. Удерживать его и всовывать орудие не получается. - Джу, ко мне,- передаю по связи. Боец влетает, задержавшись взглядом за Буране, подходит. - Что узнал? - Он насиловал Кира с десяти лет. - Ах ты, педофил гребанный. Нравится трахать, ищи партнера постарше. Джу, держи его. Боец зафиксировал Бурана. Я приставил к его входу «подарочек» и, с трудом, но всунул весь. По его бедрам потекли струйки крови. - Все, на сегодня все. Если до завтра не сдохнет, продолжим. И держи отсюда Рицку подальше. А то мало ли что. Заберет игрушку, тогда перейду на тебя. Джу передернул плечами. Мы вышли из комнаты, закрыв дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.