ID работы: 273056

Треугольники - ненужный

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ошибки не прощаемы.

Настройки текста
Сэймей. На кухне Рицка беседовал с Киром. - Что обсуждаем? - я, смело прошествовав к источнику разговора явно дал понять, что намерваюсь стать его частью. Мой Страж молчаливой тенью следовал по пятам. Брат недовольно покосился на меня и встал так, чтобы Кир оказался за его спиной. - Да ладно, расслабься. Подумаешь небольшое утопление. Джу и не такое прошел. Рицка увеличившимися глазами посмотрел на моего Бойца. - Как видишь, целый и живой. Далее разговор продолжать никто не собирался. Я уселся на диван и углубился в чтение газеты. Рица вышел в комнату. - Кир, подойди сюда, - раздался голос братишки. Рицка решил затеять уборку в гостиной, и удерживая край дивана, ожидал Бойца. - Минутку, - отозвался Кир, что-то засыпав в кипящую воду. Тихо встаю и подхожу к нему сзади. Выхватив руку, заталкиваю в кипяток. Он начинает орать. - Запомни, Боец, когда Жертва зовет, ты обязан бросить все и явиться немедленно! - Сей, оставь его, - Рицка, небрежно отстранив предмет мебли, от чего тот шумно опустился на пол, подлетел к Киру. Я безразлично вернулся на диван. Боец скулил, брат чем-то смазывал его ожоги. - Сей, не прикасайся к моим Бойцам, - рассерженная голова Рицки зависла надо мной. - А ты их воспитывай нормально. Они же скоро сядут тебе на голову. - Это мои Бойцы, что хочу, то и делаю. Ты занимайся своим. - Джу идеально выдрессирован. Джу, притащи ко мне Кира. Боец двинулся к перепуганному Киру. - Джу, не прикасайся к нему, - тут же влез брат. Джу остановился, переводя взгляд с меня на Рицку. Пришлось подойти к нему и наотмашь ударить по лицу. - Это за не послушание. Марш наверх. Боец опустил голову и побрел ко мне в комнату. Брат отвернулся, забрав Кира и прибежавших на шум Соби с Нисеем, ушел. Что ж, займусь любимым делом - воспитанием Бойца. Джу сидел на полу у меня в комнате. - Ну, как ты объяснишь свое ослушание? - Он твой брат... - Я твоя Жертва. И слушаться ты должен меня. - Да, Хозяин. - И как по-твоему, я должен тебя наказать? - Не знаю... - покорно опущенная голова, сгорбившиеся плечи. Хм, я хочу его уже до скрипа брюк. - Раздевайся. Боец быстро разоблачился и стоял передо мной обнаженным. Обошел его, наслаждаясь трепыханием его сердца перед неизвестностью. Надавливаю на плечи, он опускается на пол. Голову толкаю к собственной ширинке. Его губы потянулись к замку. Помогая себе руками, он достал мой вздыбленный член и принялся сосать. Черт, я еле держался на ногах, волна дикого желания рвала нервы. Двумя руками хватаю его за голову и вдалбливаюсь глубже, еще глубже. Слышу конвульсивные движения Бойца, задняя стенка гортани сокращалась от прикосновения к ней провоцируя рвоту. Но как же там хорошо. С сожалением отстраняюсь. Смотрю на его лицо, слезы льются градом. Отталкиваю от себя. - А еще шлюхой работал, за что тебе платили? Ты даже нормальный минет не способен сделать. Пошел вон. Глаза перепуганные, он ползет ко мне. - Хозяин, прости. Этот взгляд. Тело покорное любой моей прихоти. - Иди сюда, - он подползает, - открой рот, - вталкиваюсь снова. Он старается удержать как можно дольше, и как можно глубже. Молчит, даже когда заканчивается кислород. Но я решил, что на сегодня достаточно. Вытаскиваю член, он настолько возбужден, что когда Джу провел по нему языком, струя спермы брызнула ему в рот. Он покорно глотает, вылизывая своим языком весь мой пах. - Хорошо. Теперь вымойся, и я тебя жду. Боец вышел, придерживаясь за стенку. Уже через пять минут вновь сидел у моих ног. Я размышлял над тем, каким образом лучше продолжать ломать Бурана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.