ID работы: 273056

Треугольники - ненужный

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Секс, как средство успокаивающее нервы.

Настройки текста
Сэймей. Хлопнув дверью, направился в ванну, нужно приложить холодное. Черт, а у мальца хороший удар, когда это он ему обучился? Под дверью скребется Боец. - Пошел вон, - ору, надоел. - Хозяин, пусти. - Я сказал, пошел отсюда, или мне каждое слово надо подкреплять приказом и болью? - Бей. - Ты идиот? - выхожу в комнату, - или мазохист? - Тебе плохо. Если от того, что изобьешь меня станет легче, бей. - Ты еще будешь мне проводить сеанс психотерапии? - Нет, хочу помочь. - Не нуждаюсь. - Хозяин, - опускается на колени, ненавижу, когда он так делает. Это и возбуждает и заставляет спустить пар. Становлюсь слишком мягким. - Я твой, делай, что хочешь, только не прогоняй. – Сажусь на кровать, м-да уж, упорная сволочь. - Иди сюда, - он подсовывается ближе, резко закидываю ему голову, впиваюсь поцелуем, - черт, челюсть, - отталкиваю Джу от себя и прикладываю холодную ткань. - Хозяин, разреши я помогу? Мягкие прикосновения, от которых теплом расходится сила, успокаивают и излечивают. Закончив, он отполз, двигаю скулой проверяя его работу. Ну что ж, качественно, почти ничего не болит. - Рицка обнаглел совсем, переманивать моего Бойца еще до того, как я его вышвырнул. - Хозяин, ты же меня не... - Пока нет. - Спасибо. Слишком близко эти губы, чертовски манящие, такие родные и знакомые, слишком близко. Накидываюсь на них, как голодный зверь, терзая и прокусывая. Вкус крови только подстегнул мое возбуждение. Толкаю его на спину, срываю шорты и врываюсь на сухую. Джу приподнял бедра, чтобы легче было в него входить. - Что, шлюха, нравится, как тебя ебут? - Когда это делаешь ты, да. - А у тебя-то выбора нет. Тебя буду трахать только я. Вбиваюсь по самые яйца, вижу закушенную губу Джу. Первая волна злости схлынула. Успокаиваюсь и делаю движения более плавными. Боец расслабился. Чуть приподнявшись, цепляю простату, он, откинув голову, стонет. Это определенно мне нравится. Так, не спеша, изредка касаясь его горла и слегка придушивая, кончаю в горячее тело. Откидываюсь, секс - хорошее средство для успокоения нервов. Ствол Бойца продолжает стоять колом, обхватываю его рукой и помогаю дойти до финала. Джу благодарно прижимается ко мне. - Все, в душ и пора навестить нашего гостя. Освежившись, в основательно расслабленном состоянии побрел в соседнюю комнату. Запах здесь еще тот. Тело висит на веревках, засохшая кровь на ногах, закатившиеся глаза, он что, сдох? Прислушиваюсь, едва слышное сердцебиение. Жив. - Джу, развяжи его, вымой в ванной, вытащи член и перенеси в комнату напротив. Эту надо будет вычистить, вонь невыносимая. Ожидаю, когда Джу выполнит указания, прокручиваю события за столом. Брата надо наказать. Нечего размахивать руками на собственного брата. Но как? Бойцы не подпустят ни на шаг. Надо придумать, о наконец. Джу принес, немного оклемавшегося Бурана и швырнул мне под ноги. - Вставай, - приказываю. Между нами уже установилась тонкая, но связь. Еще чуть поднажать, и он будет у меня как шелковый. - Вставай, - резкий удар ногой под ребра вырвал стон у лежащего. - Ты, видимо, растерял последние мозги. Тогда объясняю, связь уже установлена. Ты мой с потрохами. И чем быстрее примешь это к сведению, тем легче тебе будет житься. Он зашевелился, наблюдаю за попытками подняться. Через связь передаю новый удар, он рухнул на спину и отключился. - Хиленький. Джу привяжи его и покрепче, оставим здесь. Укладываюсь спать. Что-то не так. Что? Постель холодная. Всю эту неделю ее грел собой Боец. Когда это я успел к нему привыкнуть? От холода сон не приходил, пришлось вызывать грелку. Джу явился, зевая во весь рот. - Где тебя носило? - Спал у себя. - Ложись, пока не наказал. Он осторожно укладывается на самый краешек. Размеренное его дыхание и тепло тела успокаивают и убаюкивают. Через минуту я уже засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.