ID работы: 273056

Треугольники - ненужный

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Жить хочешь? Ползи.

Настройки текста
Сэймей. Боец лежал на кровати, мелкие бисеринки пота по всему лицу, частые мелкие вдохи, отрывистые выдохи, сомкнутые веки. Осматриваю, кажется ему довольно хреново. - Ну, объясни, чего добивался своим поведением? - глаза распахнулись. В них плескался явный страх. По пересохшим губам пробежался кончик языка. - Что именно? - тихий, покорный шепот, пробирающий до позвоночника. Ха, никогда не поверю, что волк стал ягненком. Рицка уже одному пробовал довериться. - С чего это ты решил своего братика выдать? - Он хотел меня прикончить, - приподымается над подушкой на локтях дабы видеть меня. - И что? Ты же хотел сдохнуть, чем тебе не подходящий способ? - Только после этой маленькой мрази. - Мрази говоришь? А сам то? - хватаю волосы на затылке и натягиваю посильней. - Или не ты его трахал? - Я. - Так что изменилось? - Да, я сволочь и дерьмо, но он хуже. Он бьет исподтишка. - Ты педофил хренов. - Да? А если этот ребенок закрыл родителей в доме и поджег его? Что тогда? Мне нужно было показать, что я сильнее, прижать к ногтю или его бы в психушку упекли. - Он там уже был, пока Рицка не вытащил. Черт. Не жди благодарности. - Не жду. - И не думай, что отпущу или стану относиться по другому. - Не думаю. Что со мной будет? Я умру? - Еще не решил. Но ты же сам хотел этого? - А есть шанс выжить? - Зачем? Такую суку как ты, давно надо убить. Он замолчал, я прищуриваюсь. - Есть лекарство, только вот объясни, зачем МНЕ спасать тебя, падаль? Он опустил голову и отвернулся. - Ну вот и поговорили, - встаю и направляюсь к выходу. - А своего Бойца ты бы спас? - Своего? Если бы он был нужен, да. Только для этого Страж должен быть ПОЛНОСТЬЮ послушен мне. - А если я стану таким, ты возьмешь меня? - Ты? Полностью послушный? Не смеши меня. - Я буду стараться. - Врешь, тебе довериться - себе дороже. Один идиот уже поверил вашей вшивой породе, итог меня не устроил. - Что мне сделать, чтобы ты принял меня? - Ничего, ты подохнешь здесь. И тело кремируют, как неизвестное. Он сползает с кровати двигаясь по полу, обнимает мне ноги. - Что тебе? - брезгливо отталкиваю его. Он молчит, двумя пальцами подымаю за подбородок, в глазах пустота. - Если хоть раз ослушаешься, страдать будешь долго. Вышел я вовремя. Док уже направлялся в палату. Наблюдаю, как Бурану делают инъекцию. - Теперь пациенту желателен отдых и полный покой. - Спать! - приказываю. Боец закрывает глаза и погружается в сон. - Ух ты, - восхищается врач, - вы владеете каким-то даром убеждения? - Что-то типа того. Рицку силком притащил домой. Посадил Джу следить за ним. Самое приятное оставил для себя на потом. Кир, плотоядно ухмыляюсь, ну ты достал меня, сука! Природного Бойца Нелюбимого, как и приказано было, Джу привязал к стене. Присаживаюсь напротив него. Молчу. От этого он еще больше нервничает. Правильно, давай сам себя загони в угол. - Ну. Ты, конечно, обвел нас вокруг пальца. Но это не пройдет для тебя просто так. Что же мне с тобой делать? - Отвали от меня, извращенец. - Это ты так обо мне? Хм, а я вот узнал некоторые подробности гибели твоих родителей. - Это не я, - забился Боец, - не я. Это все он, это Буран. - Хватит. Я перед тем, как поверить ему, проверил все по полицейским сводкам. Он затих, глаза наливались бешенством, и вновь задергался, притом явно не контролируя себя, одна из рук хрустнула и комнату наполнил его вой. - Заткнись, - бью по лицу. С глаз спустилась одна соленая дорожка - слеза, как мило, - а теперь, ты все мне расскажешь, без утайки, с подробностями. А история оказалась до неприличия проста. Он заказал пиццу, ему ее доставили подсыпав яд. Вызвал следующего доставщика и сообщил, что получил ее по ошибке. Потом, увидев возле нашего дома скорую, примчался в больницу. В палате сделал инъекцию с антидотом. Следующей жертвой должен был стать Буран. Это старая месть. Моя участь была бы такой же, порция яда, что уже лежит в банке только моего любимого чая. От Джу он и не собирался избавляться. - Он сам подохнул бы, - закончил Кир. От его чистого, осознанного голоса, понимаю - это совершенно вменяемый убийца. Но просто так прикончить не интересно. Вон, для нас он приготовил целый план. - Хорошо, ты останешься здесь. Я займусь твоей ломкой. Но не сейчас. Резко наношу удар в висок, он отключается. А теперь надо все хорошенько обдумать. Кира заперли в комнате, предварительно заткнув ему рот. Соби с Неем пришли в сознание. Рицка пропадал там. Буран тоже постепенно набирался сил. Сегодня приказал Джу доставить Бурана домой. Они приехали по полудню. Сразу же пришли ко мне. Джу встал у меня за спиной, он еще перед этим высказал свое мнение, по поводу Бурана. - Сэймей, я не доверяю ему и не собираюсь этого делать. - И это правильные выводы. Но пока он ничем не спровоцировал меня, будет жить здесь. - Ты возьмешь его вторым Бойцом? - А ты что, ревнуешь? До меня, наконец, доходит простая истина. - Да, - глаза опущены, м-да, я еще в такой ситуации не был. Нет, двое у меня было. Но при этом, чтобы меня ревновали, это нонсенс. - Ты что думаешь, я пойду с ним в систему? Совсем сдурел? Это так, игрушка. Но если будешь меня доставать, станешь таким же. Понятно? - Да, Хозяин, - Боец опускается на колени, дожидаясь когда я подойду и закинув ему голову, вцеплюсь в беззащитные губы. Кусаю их, раня, наслаждаясь покорством. Что-то давно не трахал его. Толкаю в спину. Джу тут же становится на локти и выгибается, выпячивая зад. - Что, соскучился? Он только всхлипнул, когда я ворвался сразу, на всю длину. Черт, его мышцы так тесно обхватили мне член, что двинуться проблематично. - Джу, расслабься. Рукой скольжу по позвонкам, ощущая, как внизу постепенно ослабляется захват. Еще минута, и я начинаю двигаться, Боец прогибается задирая задницу еще выше. Наши дыхания уже почти в унисон, я вдалбливаюсь все глубже и сильнее. - Да, - орет на все легкие, когда кончаю в него. - Заткнись, Рицку разбудишь, - Джу повалился на пол, утягивая и меня за собой. Лежим, как два идиота. - Все, давай в душ и спать. Этот наглец еще и улегся на моей кровати, преданно заглядывая в глаза. Пришлось махнуть рукой, на сегодня сил не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.