ID работы: 273056

Треугольники - ненужный

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

И кого спасать?

Настройки текста
Сэймей. Черт, как же я пропустил гаденыша? Ладно, теперь-то он никуда не денется. Набираю номер Рицки. Быстро передаю все, что сказал Кир. Слышу, как брат плачет, глотая слезы. - Что, ты опять его жалеть будешь? Сам виноват, говорил тебе, нельзя было освобождать такую гниду из дурдома. - Нет, я с тобой согласен. - Тогда, какого черта ты сырость разводишь? - раздраженно повышаю тон. - Они отключают Соби и Нея от аппаратов, понимаешь? Это конец! Я не хочу жить. Прощай... Черт, бросил трубку, сопляк. Выбегаю на трассу, машина резко затормозила прямо у моих ног. - Ты, идиот, - вылезает водила. Вышвыриваю его из машины, сам сажусь за руль. Колеса завизжали от дикого трения об асфальт. Передаю по связи своему Бойцу: «Джу, будь с Рицкой ни за что не оставляй одного». Скорость - максимум, при повороте влетаю в кустарники. Выворачиваю руль и газую опять. К больнице доехал почти на разваливающейся колымаге. Бегу на нить связи, поворот, еще один. Сзади что-то орет мед. персонал. Вбегаю в палату. Там Джу, практически сидит на вырывающимся Рицке. - Мо-ло-дец, - хвалю Бойца. Отодвигаю, хватаю за шкирку брата и трясу так, что у него челюсть клацает. - Даже не смей говорить о смерти! Ты меня понял? Не смей! - Рицка бледнее мела, висит беспомощной куклой у меня в руках. - А теперь, быстро веди к своим горе-Стражам! Быстро, я сказал. Давно заметил, в стрессовой ситуации надо вести себя без сантиментов. Брат повел нас в реанимацию. На кроватях лежали тени. Возле них уже суетились доктора. - А ну вон отсюда, все, живо! - от меня шарахнулись. - Кто вы? Как сюда попали? - завопили "клоны" в белых халатах. - Не имеет значения. Что вы хотите сделать? - Отключить от системы жизнеобеспечения, дальнейшее лечение не приносит результатов, а оно довольно дорогостоящее. - На деньги плевать, я оплачу все. Вот в этом шприце остаток вещества, которым отравили этих двоих, думаю, должно помочь. - Гарантий никаких нет. Нам необходимо произвести анализ, - залепетал врач. - Так какого ты тут еще торчишь? - ору ему в лицо. Докторишку, как ветром сдуло. Присаживаюсь рядом с братом. Быстро пересказываю все последние действия. - Я не верю, – шепчет этот идиот. - Еще раз так скажешь, уйду и делай, что хочешь. - Я и хотел сделать. Ты опять вмешался. - Тем, что ты умрешь, им не поможешь. - Я не хочу существовать без них. - Не будешь. Вытащим. - Ты одного, я второго, сейчас надо напитать их силой. Давай, чего стоишь? Мы присели, каждый возле одного из Бойцов. Джу беспокойно переминался рядом. - Джу, не маячь, проверь Бурана. Мне достался Нисей. Да уж, давненько я не делился с ним. Обхватываю руками голову и передаю часть силы. Черт, идиот, он ее не берет. От осознания его кретинизма, бью подушку возле головы. - Сей, ты чего? - шепот Рицки вывел меня из состояния "убить этого придурка". - Он не берет, - братишка горько рассмеялся, - как был переборчивым, так и остался, бестолочь. Иди к Нисею, а я займусь Агацумой. Меняемся. Соби, как правильный Боец, принимает все, что дают. Дыхание усилилось. Сердце в груди забилось чаще. Рицка заканчивал с Акаме. Доктор ворвался в палату, неся что-то в шприцах. У меня уже на них аллергия. Перехватываю врача. - Что это? - Лекарство, мы поняли, чем травили пострадавших. Если они продержатся еще хотя бы сутки, думаю, что сможем их спасти. - Колите, они продержатся. И сегодня, к вам был доставлен еще один пациент с таким же отравлением... - Да? Хорошо, поможем. Он склонился, над неподвижными телами, а я пошел на нить связи к Бурану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.