ID работы: 2730664

A Little Death

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Coma_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Paramore – Last Hope Фотография главы: http://cs621430.vk.me/v621430410/6206/Du6m39wyQ-U.jpg

***

      Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Опять эта больница. Всем плевать на меня, мамочка опять упекла меня в психушку. Ох, блять. Ей бы только избавиться от ненавистного сына. Вашу мать! Который час? Я в реанимации? Что ж. Я жив. Как будто кто-то насильно держит в этом сраном мире. Уже второе число. Хм, я пробыл без сознания достаточно долгое время. Получается… три недели. Ого! Зачем меня спасли? Зачем, чёрт подери? Я поднимаюсь с постели. На мне опять отвратительная больничная рубаха, пропахшая корвалолом. Уф... Все спят, ладно. На часах 3:09. Надо найти ближайшее зеркало, посмотреть, как здорово я сейчас выгляжу. Через пару минут наконец нахожу зеркало на столике в комнате ожидания. Я взглянул на себя. Синяки под глазами дают знать, что я не спал несколько недель. Выгляжу, словно вампир.. или какая-то другая нечисть. Опустив зеркало чуть ниже, рассматриваю своё тело. Косточки выпирают. Это красиво, не иначе. Втягиваю живот, трогаю ребра. Втягиваю еще сильнее, меня пронзает боль, ох, черт возьми. Ставлю зеркало на прежнее место, провожу рукой по волосам, безнадежно сухим, как солома. Плевать. Меня шатает и снова тошнит. Блять. Бегу в ванную комнату, подхожу к раковине. Какая-то странная слизь, как и всегда. Я привык. Умывшись, опять смотрю в зеркало. Постояв пару минут, я выхожу из ванной комнаты. Вспоминаю, что должен лежать, и иду как можно быстрее в свою палату. Уже почти у двери натыкаюсь на какого-то парня. — Эй, блять, а поаккуратнее можно? — говорю я, взглянув на этого кретина. — Парень, тише, — он отвечает. — Смотри, куда прёшь. — А ты, наверное, тот самый Луи, да? — Да, но тебе-то какая разница? — Я хотел сказать, что я твой лечащий врач, Томлинсон. Читаю его имя на бейджике. Гарольд Эдвард Стайлс. Психиатр. Ох, так вот оно что! Он молод, на вид ему не больше двадцати пяти. Какого чёрта он тут делает в таком возрасте? Что его заставило работать тут? Я никогда не пойму его. Закатываю глаза и захожу в свою палату, прокручивая его образ в голове. Всё-таки он довольно симпатичный.

***

Придя в палату, я лёг на кровать и сразу же провалился в сон. Меня разбудил какой-то хриплый голос, долго зовущий меня по имени. Блять. Открываю глаза и вижу перед собой его. Этого Гарольда Стайлса. Черт возьми, что ему нужно от меня? Он взглянул на меня, приподняв уголки губ. — Доброе утро, дорогой Луи Томлинсон. Отворачиваюсь от него на другой бок, услышав его смешок. Смотрю на свои руки, которые снова обмотаны бинтами. Хм, они опять лечат мои порезы, это настолько забавно. — Слушай, тебе нужно поставить капельницу, Луи. Я продолжаю игнорировать его, будто его тут нет. — Луи! Повернись ко мне. Я должен осмотреть тебя, ну же. Я всё так же не обращаю на него внимания. — Луи Уильям Томлинсон, пожалуйста. Как же он меня достал. Поворачиваюсь к нему и сажусь, чтобы он наконец-то оставил меня в покое. — Встань с кровати, пожалуйста. Я привстал, засмотревшись на него. Зеленоглазый кудрявый парень, одетый в больничный халат. Ему, кстати, идет. Гарольд улыбнулся, приподняв мою футболку, и начал ощупывать мой живот и выпирающие кости. — Тут болит? Я чуть не взвыл от боли. — Нет. – произнёс я, помотав головой. — А тут? — спросил он, надавив с большей силой. Я мысленно обматерил его, помотав головой снова. — Хм... отлично. А тут? Я вскрикнул. Думаю, всё без слов было понятно. — Так, всё ясно, — он написал что-то на бумажке и отнёс мед.сестре. Через секунду Гарольд вернулся в палату. — Луи, значит, завтра ты придешь ко мне на приём, затем на УЗИ, а потом тебе поставят капельницу. А сейчас тебе бы стоило измерить вес. Он достал весы из-под моей кровати и поставил их рядом с тумбочкой. — Встань на весы, милый. Какой я ему милый? Поднимаюсь с кровати и встаю на весы. Сорок килограмм. Хм, отлично, я ничего не набрал, можно считать это маленькой победой. — Это очень мало, понимаешь? Я усмехнулся и лег на кровать. — Зайдёшь ещё завтра к гастроэнтерологу, понял, Луи? Я кивнул головой и опять же мысленно послал его нахуй. Не пойду я завтра никуда. — Ну, я пойду, ладно? — Иди. Он поднялся со стула, вздохнув. — Ну, выздоравливай. — произнёс он и покинул мою палату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.