ID работы: 2730664

A Little Death

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Coma_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Marina And The Diamonds – Buy the Stars Фотография главы: http://cs6112.vk.me/v6112753/6275/daDHQ2GC2MM.jpg Сегодня я проснулся очень рано. Голова раскалывается. На тумбочке рядом с кроватью стоит завтрак. Какие-то хлопья и тарелка с фруктами. Опять. Все меня пытаются накормить, но, конечно же, я ничего не буду, я не хочу. На часах 7:01. Наверное, сейчас начнется рабочий день Гарольда. Хочу называть его Гарри. Всё-таки, он слишком мил, чтобы быть Гарольдом. Через секунду, как я и предполагал, он заходит в палату. — Привет, Лу. Я вижу, ты уже проснулся. — сказал он, улыбнувшись. Я усмехаюсь, кивнув головой. — Луи, милый, я пришел поговорить с тобой. Кстати, давай взвесим тебя. Он достаёт из-под кровати весы, и мне приходится встать на них. Уф, по-прежнему сорок, я доволен, всё в порядке. Улыбаюсь и сажусь обратно на кровать. Взглянув на Гарри, замечаю, что он выглядит взволнованным: прикусывает губу, теребит пуговицу на рубашке и постоянно треплет волосы. Ладно, представим, что я не заметил этого. Через минуту, которая кажется целой вечностью в этой психушке, Гарри смотрит на меня. Я не сдерживаюсь и спрашиваю: — Эм, с Вами всё хорошо? — Да, да, конечно, — произносит он, тяжело вздохнув. — Луи, тебе стоит покушать, иначе тебя никогда не выпишут, слышишь? Я улыбаюсь и смотрю на него, снова усмехнувшись. Он берет поднос с едой и ставит передо мной. — Вот, поешь, это очень вкусно. Я отворачиваюсь от него, дав понять, что я не голоден. — Томлинсон, пожалуйста, съешь хоть что-нибудь. Лежу и игнорирую его, будто тут никого нет. — Луи! Я всё так же не обращаю на него внимания, беру ноутбук и громко включаю музыку. Так забавно видеть, что Гарри злится. Меня это веселит, он такой смешной. Его брови приподнимаются, будто живут отдельной жизнью. Стайлс краснеет, он такой потешный. Делаю музыку ещё громче и начинаю подпевать, пытаясь не засмеяться. Он кричит на меня, я ничего не слышу и разражаюсь диким смехом. Гарри, поняв, что я не слышу его, замолкает, встает со стула, и покидает мою палату. Я перестаю смеяться и сажусь на кровать, выключив музыку. Ох, черт, какой же этот Гарри забавный. Весьма дерзкий парень. Я ложусь, укрывшись одеялом, беру ноутбук в руки и захожу в твиттер. В новостях, как всегда, ничего интересного. Я выключаю ноут, положив его на тумбочку. Погружаюсь в дремоту на несколько минут.

***

Открыв глаза, я вижу перед собой мать. Она смотрит на меня, и слезы текут по её щекам. — Привет, мам. — произношу спокойно я. Она смотрит на меня с необъяснимой жалостью, как будто я самый бедный человек на земле. — Мам.. Она начинает истерически плакать, вытирая слезы платком и пытаясь успокоиться, я заказываю глаза, вздохнув. Не надо ей из-за меня так волноваться, я ужасный сын, зачем вообще она пришла сюда. Зачем? Мать пытается не плакать, но ей это плохо удается. — Мам, успокойся. Она опять смотрит на меня и рыдает. — Томмо, сынок, милый. — Мам, успокойся, — повторяю я. Я тяжело вздыхаю, вновь закатив глаза. — Луи, солнышко, прости меня, милый. — Всё хорошо, мам, прекрати плакать. Она наконец-то прекращает плакать, вытирая слезы. — Твоя девушка, Эль, волнуется за тебя, она не спит днями и ночами. Ох, блять. Волнуется? Ха-ха. Смешно, правда. — Господи, мам, не начинай. — Правда. Она любит тебя. Я закатываюсь истерическим смехом, пытаясь отдышаться. — Луи! Я не вру тебе. Я вздыхаю, взглянув на мать. Она поднимается со стула, целует меня в лоб, сжав мою руку очень-очень сильно, будто мы не виделись десяток лет. — Сынок, мне пора, меня ждет такси внизу. Она опять целует меня в лоб, крепко-крепко обняв, и уходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.