ID работы: 2730664

A Little Death

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Coma_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
soko – we might be dead by tomorrow Фотография главы: https://pp.vk.me/c621222/v621222810/c03e/p18iESt0Bqw.jpg Я просыпаюсь рано утром, сразу же смотрю на часы. 06:30. Чего же мне не спится, ох, черт. Я пытаюсь встать с кровати, но у меня дерьмово это получается. Всё так же продолжаю лежать, смотря в потолок. Это настолько скучно, что не передать словами. У меня практически нет сил, но я дотягиваюсь до стакана с водой, который стоит на тумбочке со вчерашнего дня , и выпиваю всю воду до дна. Что ж, теперь я подавил жажду. Я взглянул на яблоко, которое лежало на той же самой тумбочке. Оно было красно - зелёное , от него пахло так сладко и вкусно. Мне захотелось есть. Во всяком случае, я думаю, что если я съем яблоко, то не наберу много веса, всё-таки это обычный фрукт. Я беру в руки яблоко и откусываю кусочек, прожевав. Черт, как же я давно ничего не ел. Такое чувство, что яблоко – единственная еда, которую я съел за всю свою жизнь. Съедаю яблоко и выкидываю огрызок в мусорное ведро. Помимо яблока на столе лежали и другие фрукты. Я взял банан и моментально съел его, опять же выбросив шкурку в мусорное ведро. Я умял всю еду, которая была на подносе. Черт возьми, зачем? Почему я такой идиот, который нажрался? Ну, ладно, не буду есть несколько дней, вес станет прежним. Всего-то..уф.. Подходит седьмой час, значит, у Стайлса скоро начнётся рабочий день. Я опять увижу его... Увижу его ярко-зеленые сверкающие глаза, словно изумруды, лежащие на солнце, темные и кудрявые волосы, которые прелестно обрамляют его лицо, его розовато-алые губы, которые он вечно прикусывает, из-за чего они становятся ярко-красными, как кровь, бурлящая в моих венах.

***

Как и предполагал, через час пришел Гарри. Он сел на стул, улыбнулся, взглянув на пустой поднос. — Что ж, Лу, ты большой молодец, что съел всю еду. Я горжусь тобой. Он опять прикусил губу, из-за чего она стала ярко-ярко-красной, губы стали немного пухлее, мне так хотелось приблизиться и поцело… ЧЕРТ, ТОМЛИНСОН, ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ ДА? ТЫ НАТУРАЛ, ПРИДУРОК,ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРЕКРАТИ, ИДИОТ. Я перестал смотреть на него и перевел свой взгляд на окно, дабы подавить все мысли о Гарри и странном влечении к нему. Он молча достал весы из-под моей кровати. — Лу, давай взвесим тебя. Я поднялся с кровати и встал на весы. Сорок четыре, я набрал килограмм, ох, черт возьми. Дерьмо! — Луи, ого, молодец! Ты набрал тысячу грамм. Какой же ты умница! Предлагаю в качестве вознаграждения тебе сходить на фильм, сегодня его будут показывать в столовой. Вся больница соберется, все придут! — Я даже не знаю. - сказал я и пожал плечами, вздохнув. — Ну, давай, соглашайся, будет весело. К тому же, там будет много народу, пообщаешься! — М..А во сколько? — Ближе к вечеру, думаю, часов в семь. — Ладно..хорошо, я приду. Он улыбнулся, опять же прикусив губу. Черт возьми, он меня так сведет с ума. Я глубоко вздохнул. Наступило неловкое молчание, я смотрел на него, а он на меня. По ощущениям мне показалось, как будто я на небесах, его теплый взгляд успокаивал меня, я находился в состоянии душевного равновесия.. Это казалось настолько странным, что я не знал, что со мной происходит. Он прервал это молчание. — Что ж, Лу ,я, пожалуй, пойду, мне пора, пока, до вечера. — сказал он, соскочив со стула и сразу же убежав. Я лег на кровать, тяжело вздохнув. Я постоянно думаю о нём, как бы я ни старался выкинуть мысли о Гарри, у меня это выходило тщетно.

***

Прошло время, мне нужно были идти на фильм. Я даже не знаю, что это за фильм, черт возьми. Какого хрена я согласился? В который раз убеждаюсь, что я полнейший идиот. Я беру свой плеер и наушники, выхожу из палаты, спускаюсь вниз и иду в столовую. Я захожу в столовую, все стулья куда-то убраны, стоят уютные диванчики, на которых лежат подушки. На столике стоят кружки с горячим шоколадом и разные десерты. Это довольно мило, ведь многим здесь не хватает уюта и теплоты. Я сажусь на диванчик рядом с девушкой. Через некоторое время замечаю свежие и кровоточащие порезы на её запястьях. Она пытается скрыть их, но у неё это очень плохо получается. Что ж, это не моё дело, я даже не подал вида, что что-то заметил. Собралось очень много народу. Кажется, даже маленькие ребята пришли сюда. Через некоторое время в столовой установили проектор, на котором и планировалось показывать фильм. Спустя пятнадцать минут мед.сестра пришла. Сказав пару слов, она включила фильм. Эм, точнее, мультфильм «Король лев 2». Я рассмеялся и вздохнул. Этот мультик был моим любимым в детстве. Точнее, нашим любимым с матерью. Начался мультфильм, на меня взглянули каких - то два парня, первый раз их вижу. Они смотрели на меня и смеялись, будто я клоун. Они ржали надо мной несколько минут, я просто старался не замечать их, пытался не обращать на них внимания, мне было плевать. Я просто обратил всё своё внимание на замечательный мультфильм, мне было срать на этих придурков. Время пролетело довольно-таки быстро, и мультфильм закончился, большинство человек покинули столовую. По окончанию мультика ко мне подошли те оба, которые ржали надо мной. — Привет!- сказал один из них. Я просто проигнорировал его, встав с диванчика. — Эй, ты вообще слышишь меня? Я сказал привет, анорексик. — произнёс он, толкнув меня на диван, из-за чего я упал. — Что вам надо от меня? – спросил я совершенно спокойно. — Нам? От тебя? Сраный туфяк, безвольный придурок,худощавая мразь, нам от тебя ничего не надо, блять. Я так же проигнорировал его, встав с дивана. Они оба заржали диким смехом, я не понимал, что происходит. Один из них ударил меня в лицо, из-за чего я упал на диван. Мне было больно, но я не заплакал, я терпел, я привык к издевательствам. Я стер кровь с лица рукавом, посмотрев на них. Эти идиоты всё так же дико смерялись надо мной. Они что-то говорили, но я пропускал мимо ушей, мой рассудок был помутнён..черт.. Я заметил, что кто-то пришел. Это был Гарри. Он накричал на них так сильно, я его таким агрессивным и грубым не видел. Мне казалось, что он вот-вот начнёт их избивать. Но нет, он прикрикнул на них, затем эти два придурка свалили, испугавшись грозного врача. — Эй, эй, Луи,Луи, с тобой всё в порядке? Эй! Вызовите мед. сестру. Срочно! — Я..я в порядке.Правда. — Идем в палату, я тебе обработаю побои, идем! Тебе помочь встать? Давай помогу! Я сам поднялся с дивана, чуть не упав, он подхватил меня и повел в палату. Когда мы пришли, я сел с его помощью на кровать. Он достал аптечку из тумбочки. Затем он взял перекись водорода и обработал мою разбитую губу, она перестала кровоточить. Гарри достал какую-то таблетку и дал мне, я выпил пилюлю, запив всё это дело водой. — Так,а теперь, Лу, тебе бы стоило прилечь. Я тихо лег на кровать. — Ты поспишь? Поспи. Я буду здесь, с тобой, ты должен поспать, ты весь бледный,Лу.. Пока он говорил, я сам не заметил, как провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.