ID работы: 2730664

A Little Death

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Coma_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Years & Years – King Фотография главы: https://40.media.tumblr.com/3c0598623bf0a706af85fbc3fac71398/tumblr_nn4js1YYXp1tugtjmo1_500.png Я просыпаюсь, открываю глаза и не вижу Гарри рядом с собой, даже не заметил, как он ушел. Ах, да, у него работа. Что-то я совсем забыл про это, Стайлс же у нас слишком занятой человек. Хм.. Прошлая ночка надолго останется в моей памяти, никогда не забуду его горячего дыхания, теплых и слегка тяжеловатых рук на моей заднице и нежных губ, которые горят огнем в прикосновении ко мне. Что – то я замечтался, нашел, что вспомнить, ох. Я поднимаюсь повыше, чтобы было удобно сидеть и сразу вижу, что кто-то поменял мне бинты на руках, явно, это был Гарри, больше никто другой, ведь еще слишком рано. Я и не заметил, как на моих губах появилась улыбка, как у последнего придурка, честное слово. Посмотрев на часы, я поднялся и решил прогуляться, как-то раньше времени не было, да и желания. Встав с койки, я неуверенно переминался, и, сделав несколько шагов неокрепшими ногами, отправился в коридор, ноги меня едва держали, но, собрав всю волю в кулак, я все-таки смог довольно-таки уверенным шагом подойти к двери. Да, я сегодня собственный герой! Почувствовав прилив энергии, я пару раз присел и все-таки вышел в коридор. Так-с, никого же нет. Может быть даже получится пробежаться, не разбудив своим обморокам всю больницу. Господи, дай мне сил выдержать хотя бы сто метров! Я рванул, что есть сил, смотря только под ноги, дабы не споткнуться о какие-нибудь игрушки и тому подобное, но на кого-то наткнулся. Чего и требовалось ожидать, это был Гарри, который направлялся на осмотр пациентов. Я остановился, запыхавшись. - Что ты здесь делаешь? Тебе нельзя бегать, Луи, ты слишком слаб. - Уффф. Ага, и тебе доброе утро, Мистер Стайлс. - Разве я тебе не говорил, что ты потерял очень много крови? - Нет. - Ладно. Тогда говорю именно сейчас. - Ну и что? - Ну и то. Ты можешь потерять сознание в любой момент, никто не подгадает. - Пускай. - Луи. - Да? - Прекрати дурачиться, здоровье – не игрушка. - Да кого волнует мое здоровье. - Предположим, меня. - Тебя? Гарри кивнул головой, промолчав. - Лу, милый, иди в палату. Я отправился к больничной койке в сопровождении Стайлса. Мы зашли в палату, и я сразу же лег на кровать. - Как ты себя чувствуешь, Лу, ничего не болит? – спрашивает Стайлс, приблизившись ко мне. - Нет, все в порядке. - Точно? – произносит он, как его рука «незаметно» опускается на мою ногу. - Гарри. - Что, малыш? Стайлс продолжает, его рука продвигается все выше и выше, я чувствую, как он прикасается к моему паху. - Блять, Гарри, прекрати немедленно. - Тебе что–то не нравится, солнышко? Гарри начинает массировать мой пенис, я громко сглатываю слюну. -СТАЙЛС. Он продолжает и опускает руку ко мне в штаны. Я должен сопротивляться, но почему я не делаю этого, Господи. - БЛЯТЬ, ГАРРИ, ПРЕКРАТИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!- заорал я. Стайлс, испугавшись моего крика, так дернул рукой, что ударил меня по члену. - АААААААААААААААААААЙ. – крикнул я. Гарри быстро убрал руку и сел на стул, казавшись пришибленным. - Мне больно, черт. Стайлс сидел, пытаясь сдержать смех, но у него вышло, и он дико заржал. - Да что смешного-то? Мне же больно, придурок, блин! - Уффф, прости, Лу. Давай взвесим тебя. Я молча достал весы из-под койки, встал еле-еле с кровати и принялся взвешиваться. - Луи, очень хорошо. Набрал целых два килограмма! Ты большая умничка! Измерив свой вес, я сразу же бухнулся на кровать, но, упав, я ощутил нереальную боль во всем теле, особенно между ног. Я крикнул, что было мочи. - Что такое, милый? - У меня болит. - Что болит? - Болииит. - Что болит? - Ну, эм. Болит. - Говори, чего как маленький. - Болит член. - Оу, правда? - Ага. - Сильно? - Сильно. - Ну, может, Лу, я посмотрю? - Иди в жопу, Гарри, ты уже посмотрел, нет спасибо. Гарри нахмурился и слегка надул губки, как маленький ребеночек. Он выглядел обиженным, его кудряшки небрежно смотрелись, чувствуется, что Стайлс только что проснулся, и был помятым , рубашка застегнута не пойми как, а халат был просто накинут на плечи. Интересно, почему Гарри в такой спешке одевался. Я сам не заметил, как потерялся во времени, наблюдая за Стайлсом. - Ложись со мной, Гарри. Стайлс без всяких промедлений лег рядом со мной в кровать, я обнял его, тяжело- тяжело вздохнув. Пложив свою голову на большую грудь Гарри, я подстраиваюсь под его дыхание, прислушиваясь к размеренному стуку сердца. Я поднялся с его груди, оперевшись на одну руку. - Поцелуй меня, Гарри. Он приблизился к губам, и я тут же почувствовал его горячее дыхание, он углубил поцелуй, я старался обнять Гарри, но у меня не получалось, как бы я ни старался. Я ответил на поцелуй, углубив его, но сразу же отстранился, быстренько набрал в свои легкие воздуха и впился своими губами в губы Стайлса. Наш поцелуй длился где-то минут пять, если не больше, но я ведь и ошибаться могу. Телефон Гарри зазвонил и завибрировал на тумбочке рядом с кроватью. Стайлс отстранился, запыхавшись, и принял вызов. Я смотрел на него, он покраснел и начал нервничать, словно что-то случилось, Гарри начал быстро объясняться, кричал, что есть мочи. Стайлс прекратил говорить, сбросив трубку, он на секунду зажмурил глаза, а когда открыл, что-то в них изменилось. - Гарри, эй, все в порядке? Он кивнул, тяжело вздохнув. - Ладно. - Лу, солнышко, мне пора идти, у меня дела. - Но… ты ведь вернешься? - Луи, мне правда пора идти, зайду позже и все объясню. Он ушел, ничего не сказав, словно что-то перевернулось в его жизни. Я же, в свою очередь, стал безумно переживать и не находил себе места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.