ID работы: 2730664

A Little Death

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Coma_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
katy perry – unconditionally Фотография главы : http://cs624124.vk.me/v624124327/38cdd/b9FkbiwADE0.jpg Прошло два часа с момента ухода Гарри, но я так и не находил себе места. В голове я перебирал все возможные варианты, которые бы могли произойти, и одна догадка была хуже другой. Я услышал звук, сначала не мог понять, что это такое, но потом увидел телефон на прикроватной тумбочке, который завибрировал, оповещая о том, что батарейка вот-вот выключится. Телефон был не мой, но и мед. сестра не могла его здесь оставить, значит, по всей видимости, он Гарри. Мне было безумно интересно, что же его так расстроило, но это же чужая собственность, я не могу просто так взять, и посмотреть. А, может быть, я посмотрю, но никто не узнает об этом? Всё-таки я это делаю во благо, ну и немного из-за эгоизма... Никого нет рядом, вроде, была не была. Я пододвинулся к тумбочке и взял в руки телефон, разблокировал ,благо, он был без пароля, и открыл вчерашнее смс, оно было от доктора мамы, во всяком случае, было так подписано в контактах. Текст смс-ки был следующим : « Здравствуйте, Гарольд, к сожалению, я вынужден сообщить, что у Вашей матери последняя стадия рака, длится довольно долгое время, да Вы и сами об этом знаете, что мне Вам об этом рассказывать? Вашей матери осталось жить от силы – несколько месяцев. Мы сделали все, что в наших силах, поймите это, не вините нас. С уважением. Доктор Эйбл.» Я закрыл сообщения, и у меня возникла мысль, почему же доктор не позвонил или не встретился с Гарри один на один? Конечно, это не главное ,но такие вещи говорятся в глаза. Теперь я понял, почему Стайлс был сам не свой, когда увидел это сообщение, я удивлён его выдержке. Я бы даже сказал, что он – до безумия сильный и выносливый парень, а не такая тряпка, как я. Не знаю, ждал ли он жалости, хотя от кого бы он ее получил, если молчал. Но думаю, что я должен в этот момент дать ему столько заботы, тепла, любви и ласки, сколько я не видел за всю свою жизнь, должен помочь ему выкарабкаться из всего этого дерьма. Немного посидев в ступоре, я всё-таки опомнился и решил найти Стайлса. Кто же знает, что он может сотворить. Телефон Гарри на тумбочке, значит надо позвонить в приемный покой, что я и сделал. Пошел гудок, и в скором времени трубку взяла мед. сестра: - Здравствуйте, это больница номер 333. Чем я могу помочь? Сделав голос немножко грубее, я спросил : - Добрый день. Я бы хотел спросить, какой рабочий график у врача – психиатра, Гарольда Стайлса. - Да, он работает каждый день с 6:00 до 17:00. - Спасибо. А не подскажете, где он сейчас? - Подождите секунду. - Конечно. Несколько секунд в трубке что-то шелестело, и мягкий голос продолжил. - У него сейчас плановый ежедневный осмотр пациентов. - Хорошо, спасибо Вам большое. - Всего доброго. Я положил трубку, лег на кровать и смотрел в потолок, ожидая Гарри. Через несколько минут я услышал, что кто-то подходит к моей палате. Как и ожидалось, пришел Стайлс, когда он зашел, то сразу же сел на стул, Гарри был сам не свой, через чур хмурым, я его не узнавал. - Привет, Лу, как ты поживаешь? Ничего не болит? Всё в порядке? Ничего не случилось? Покажи запястья, ты не делал глупостей? Мед. сестра приходила? Она поменяла тебе бинты, или нет? Нужно сейчас же её позвать, я пойду позову, жди меня. - Гарри, Гарри, Гарри, успокойся. - сказал я, приподнявшись и положив свою руку на его. Он резко дернулся, наверное мои руки слишком холодные, по сравнению с его, поэтому я убрал их. - Луи, я, кажется, у тебя телефон забыл, он тут? - Да, он на тумбочке. – произнес я, взяв мобильник и подав Гарри. - Оу, спасибо, Лу. – сказал Стайлс и взял у меня мобильник из рук. - Гарри, прости, твой телефон зазвонил, и в общем я посмотрел сообщение... Мне так жаль, Гарри. - Луи, не стоит меня жалеть, я уже давно понял, что нет выхода. – сказал Гарри, тяжело вздохнув. Он сидел молча, держа мобильник в руках, но его кисти затряслись, и телефон упал на пол. Слеза скатилась по щеке Гарри, и, он уже не сдерживаясь, зарыдал. Я вскочил с кровати, прежде чем успел все осознать, собрав все силы, мне было очень – очень больно, но плевать. Я обнял Гарри, поцеловав его в макушку. Простояв так минуты три, слушая тихое шмыканье, и пытаясь как можно сильнее обнять его, унимая дрожь в теле, я заметил что он немного успокоился. - Ложись со мной, Гарри? - сказал я,чуть присев, чтобы моя голова находилась на одной высоте с его, шепнул я. Он кивнул, ничего не сказав. Я отстранился, ложась сам и освобождая ему места столько, сколько было возможно. Гарри лёг рядышком со мной, я обнял его своими руками, стараясь не задевать запястья. Он посмотрел на меня, тяжело вздохнув. - Луи. - Да? - Спасибо, что ты есть. - Гарри, не надо... - Нет, Лу. Правда. Спасибо. Проходит несколько секунд, и я замечаю улыбку на его губах, он выглядит так мило и невинно, словно маленький ребенок. Я поднимаю свою обмотанную бинтами руку и прикасаюсь к лицу Гарри пальцами. Какое–то время стоит гробовая тишина, слышится лишь наше дыхание. Я смотрю на Гарри, а он на меня, замечаю, как быстро и без оглядки тону в его прекрасных глазах. Немножко приподнимаюсь и целую его в губы так нежно, насколько это возможно. Внутри все переворачивается, как будто кто-то пролил кипяток внутри меня. Через некоторое время поднимаю руку и начинаю тыкать тихонечко в ямочки Гарри, пока он покрывает поцелуями мое лицо, хихикая. - Луи..- произносит Стайлс, отстранившись от меня. - Да? – спрашиваю я, вздохнув. - Я люблю тебя. - И я тебя, сильно-сильно. – отвечаю я. - Как сильно? Я задумался на секунду и ответил: - Так сильно, как человечество любит воду. - Не убедил. - Так сильно, как любит луна ночь. Так сильно, как солнышко любит землю. - Ладно, уговорил. – произносит Гарри, обняв меня. Стайлс тяжело вздыхает и ложится на спину. Я же, в свою очередь, положил свою голову на сильную грудь Гарри, взглянув в окошко. Солнце застало нас немного позже, чем обычно. Я прикрываю глаза, ощутив игру солнечных лучиков на моем лице, тут же чувствую пальцы Гарри,он нежно обводит каждый дюйм моего лица, тихонько щелкает меня по носу, и я счастливо морщусь, прикусив тихонько губу. Кудрявый тяжело вздыхает и кладет мне руку на бок с такой нежностью, сколько может быть её в этом большом человеке. Я улыбаюсь, словно последний идиот. Гарри берет мою руку в свою, прикладывает, как бы сравнивая их размер, мои пальцы заканчиваются на первой фаланге его пальцев, я чуть смещаю руку и закрепляю пальцы в "замок". Он лишь улыбается, поднося наши сомкнутые руки к губам и целуя их. Я приподнимаюсь к щеке Стайлса и целую его, оставив лёгкий, буквально воздушный, поцелуй. Гарри улыбается так умиротворяюще и счастливо, насколько это вообще возможно. Мы лежим тихо какое-то время, я начинаю немного дремать, когда он шепчет: - А я люблю тебя, как солнце любит землю. Люблю так, как луна любит ночь, люблю так, как любят рыбы море. Я нуждаюсь в тебе так, как люди нуждаются в глотке воды каждый день. Он говорит это, моргнув, смотря мне в глаза, и поглаживая большим пальцем мою спину. - Сильно. Люблю. Тебя. – произношу я шепотом, делая паузы и целуя его. Так мы и засыпаем, обнявшись, рядом, вместе, и никакие беды нам не страшны, пока мы вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.