ID работы: 273074

С возвращением.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не сдавайся

Настройки текста
Спустя 2 месяца. Молодая девушка взволнованно теребила пальцами кофту. Саске, который сидел рядом, ободряюще улыбнулся и сжал ее маленькую ручку своей. Сакура прерывисто выдохнула, оглядываясь на вход в ресторан. Двери открылись, и в проеме показался высокий красивый мужчина лет двадцати пяти. Он приветственно махнул Саске рукой, направляясь к парочке, сидящей за столиком. - Приятно познакомиться, Сакура, - мужчина аккуратно поцеловал руку девушки, после похлопал по плечу Саске, подмигивая ему, от чего тот состроил недовольную рожицу. - Ну и сколько вы вместе? - поинтересовался брат Саске. - Два месяца, - ответил брюнет, разливая вино по бокалам. - И как ты его терпишь, Сакура? - обратился Итачи к девушке, которая удивленно смотрела на него. - Хотя вы еще живете не вместе. Знаешь, - он наклонился поближе к девушке и заговорчески прошептал, - этот увалень разбрасывает свою одежду по всему дому и не моет за собой чашки. Харуно прыснула, а Саске недовольно нахмурился. - Ладно, ладно, - Итачи поднял руки в сдающемся жесте и дружелюбно улыбнулся. - Рад я за вас, ребятки. И племяшку уже хочется, - он подмигнул немного покрасневшему Саске. После ужина подвыпивший Итачи отправился домой на такси, а Саске, как и положено жениху, пошел провожать девушку в общежитие. - Если будет мальчик, как его назовем? - поинтересовалась Сакура. - Может Обито? Как тебе? - ответил парень и сжал руку любимой, она согласно кивнула. - А если девочка? - Думаю, Ино? - засмеялся Учиха, глядя на удивленную Харуно. - В честь Яманако, что ли? - недовольно пробурчала молодая особа. - Это же она нас свела, - объяснил Саске, на что девушка покраснела, вспоминая тот случай в застрявшем лифте. - Эй, Учиха! - раздалось за спинами парочки, на что те обернулись. К ним приближалось два парня, никого из них Сакура не знала, а вот Саске видимо очень даже хорошо представлял, кто это. - Что нужно? - недовольно отозвался Учиха, со злостью глядя на приближающихся и явно подвыпивших парней. Брюнет закрыл собой Сакуру, крепко сжимая ее холодную руку. - Да ты не один, Хидан, погляди-ка на него, кажется, еще у кого-то, кроме нас, подружек увел, - заплетающимся языком проговорил блондин своему другу, который был на голову выше него. - Цыц, Наруто, мы же можем испортить этим двоим вечер, - наиграно возразил Хидан, заливаясь противным смехом. Не выдержав, Сакура вышла из-за спины своего молодого человека и выкрикнула: - Шли бы вы отсюда! - Опа, - перестал смеяться Хидан, - так это шлюшка не только в рот брать умеет, так еще и говорить. Черные глаза Саске еще больше потемнели. Он отодвинул Харуно, вновь закрывая ее собой, и со всей силы врезал парню, оскорбившему ее любимую. Хидан схватился за челюсть, выплевывая кровь. - А вот это ты зря, друг, - прошипел Наруто и набросился с кулаками на Саске. Девушка пронзительно закричала, но, как назло, на пустынной улице не было никого кроме них. В глазах застыли слезы. Страх кислотой разъедал тело, пробегаясь мурашками по коже. Саске постоянно оглядывался на перепуганную девушку за своей спиной, из-за чего иногда пропускал удары, защищая ее. Врезав Наруто по животу, от чего тот согнулся, Саске, не теряя времени, ногой ударил его по лицу. Наруто упал, стоная от боли и злости. Оправившийся к тому времени Хидан противно улыбнулся и достал из кармана складной ножик. - Игра начинается, сука, - облизнувшись, Хидан стремительно приблизился к Саске, вполне умело размахивая ножом. Девушка еще сильнее завизжала. Коленки подкосились, ноги больше не держали. Дрожа всем телом, Сакура упала на колени. Из глаз текли слезы вперемешку с тушью. Сердце бешено билось о грудную клетку, дыхание сбилось. Плохое предчувствие отравляло кровь. Окончательно озверев, Хидан без устали нападал на безоружного Саске, который удачно избегал ударов. Противник понял, что так просто Учиху не достать, поэтому решил использовать грязный прием. Он направился в сторону Сакуры, но Саске не дал ему и шага ступить, схватив сзади за плечи. В этот момент Хидан с силой вонзил нож в бок брюнета. Совершенно обезумев от увиденного, Харуно вскочила на ноги. Оттолкнув убийцу от любимого, она поймала падающего Саске. Когда Хидан понял, что натворил, он поднял скорчившегося Наруто и, таща его за собой, убежал в ближайшую подворотню. Трясясь от страха, Сакура пыталась вытащить нож из тела Учихи. Ее руки были в багровой крови. С каждым вздохом тело Саске становилось холоднее. Он поднял дрожащую руку и сам выдернул нож, отбрасывая его в сторону. Харуно прерывисто дышала, не веря, что такое могло произойти. - Тшш... - Саске окровавленной рукой провел по щеке девушки, пытаясь вытереть ее слезы. - Тебе нельзя волноваться, - тихо проговорил он, слабо улыбнувшись. Сакура всхлипнула, прижимая его руку к своей щеке. Лицо любимого становилось все бледнее, а глаза потухали. Мысли противным роем жужжали в голове девушки, она не могла понять, что ей нужно сделать. Пока не одумалась. - Скорая, - прошептала она, доставая из кармана телефон. - Ты обязательно должна родить, любимая, - из последних сил прошептал Саске. Девушка покачала головой и улыбнулась. - Молчи, тебе нельзя много разговаривать. Скорая сейчас приедет, - девушка схватила руку парня и прижала ее к своему животу. - Слышишь, - сквозь слезы прошептала она, - малыш говорит: "Не сдавайся, папочка. А то как мама сможет жить без тебя?" Из потускневших глаз Саске скатилась одинокая слеза. Он, не отрываясь, смотрел на свою любимую девушку, будто прося прощения за то, что не он поведет ее под венец, что не его ребенок будет называть отцом, что не он будет нежно ее согревать холодными вечерами. Где-то вдалеке послышался вой серен. Кусая губы до крови, девушка молила Бога о том, чтобы они успели. Но было поздно. Глаза Саске закрылись навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.