ID работы: 273074

С возвращением.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

С возвращением, любимая.

Настройки текста
Сакура резко повернулась на кровати, сбросив одеяло на пол. Сердце замедлило свой бег, будто по приказу отсчитывая секунды, которые текли невыносимо медленно, принося с собой жгучее чувство потери, которая навсегда осталась глубокой раной в до сих пор неокрепшей душе. Из закрытых глаз выскальзывает одинокая слеза, боль расплавленным железам скользит по венам, разрывая на части. Девушка с силой стискивает смятую подушку, пот градом течет по лицу, а наволочка уже промокла насквозь. Из горла вырывается отчаянный крик. Сакура пытается вдохнуть. Воздух, как грязный земляной червь, ползет по венам, обогащая кровь уже ненужным кислородом. Девушка переворачивается на спину, как четкий упорядоченный механизм, скользят слезы, утопая в спутанных грязных волосах. Перед глазами встает он. Угольно-черные волосы, глубокие родные глаза, любящая полуулыбка на губах. И кровь... Девушка вновь пронзительно закричала, мечась по кровати. В палату ворвались врачи. - Тсунаде-сама, - взволнованно проговорила молодая медсестра, пытаясь вколоть успокоительное вырывающейся девушке. Двое мужчин зафиксировали уже не раз порезанные запястья Сакуры, привязывая их веревками к изголовью кровати, главврач Тсунаде тем временем привязала ноги. - Возьмите кровь на анализы, - приказала врач и покинула кабинет. - Думаете, ребенок выживет? - поинтересовалась Шизуне. - Я на это надеюсь. Настоящее время. Итачи поставил сумку с вещами на регистрационный стол и попросил бланк для заполнения. - Я пока поговорю с Тсунаде, - сказала Ино, похлопав мужчину по плечу, тот только кивнул. Заполнив бланк, он протянул его медсестре. - Учиха Саске, верно? - Итачи кивнул, привыкая к новому имени. - Пройдемте, вас ждут. Учиха пошел по белому коридору, следуя за медсестрой. - Здравствуй, Ита... - Тсунаде кашлянула в кулачок и поправилась, - Саске. - Как она? - без приветствия поинтересовался мужчина. - Психика нестабильна, но прогресс есть. Материнский инстинкт она не утратила, поэтому хорошо питается, пьет все лекарства и беспрекословно ходит на процедуры. Пытается не навредить ребенку, - женщина тяжело вздохнула и немного помрачнела. - Она сейчас подсознательно вернулась во время, где Саске еще жив, а с тобой она незнакома. Может быть, за неделю до происшествия. Этот кусок памяти напрочь исчез из ее головы. Ты уверен, что справишься? Учиха потер усталые глаза. - Другого выхода у меня нет. Я не могу позволить ей всю жизнь провести в психушке, - серьезно ответил он, глядя на закрытую дверь, которая вела в палату девушки. - Тогда будь крайне внимателен, не забывай о лекарствах. Все твое свободное время должно быть посвящено ей одной. Возможно, рождение ребенка исцелит ее. И помни, в любой момент она может все вспомнить, тогда тебе придется доходчиво объяснить ей ситуацию, чтобы она вновь не сошла с ума. Итачи кивнул. Дверь открылась, оттуда показались Сакура, с уже небольшим животом, и Ино, которая еле заставляла себя сдерживать слезы. Харуно что-то весело рассказывала, одной рукой поглаживая живот, а другой держа подругу за руку. Девушка подняла взгляд на Итачи и счастливо улыбнулась. - Саске, - она протянула ему немного дрожащую руку. Сердце Итачи сжалось от невыносимой боли, стало даже трудно дышать. Но, пересилив себя, он искренне улыбнулся и проговорил нежным голосом: - С возвращением, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.