ID работы: 2730759

Эффект меланхолии

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 39 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Хм… хочешь сказать, что он ничего не помнит? — вопросительно изогнул бровь Макаров, уставившись на розоволосого.        — Да, — коротко ответила Люси, нервно теребя подол короткой юбки. — Надеюсь, вы знаете, как вернуть Нацу память, — с некой надеждой в голосе, проговорила девушка. Она действительно переживала за друга. Да и то, что она накричала на Нацу, перед тем как он потерял память, вовсе грызло совесть девушки.        — Что ж… у меня есть одна идейка, — задумчиво проговорил старик, после чего его правая рука увеличилась в несколько раз. — Нацу, может слегка болеть.        — Какого? — растерянно произнес до сих пор молчащий парень, непонимающе уставившись на мастера гильдии.        Макаров так ничего и не ответил, ударил беззащитного убийцу драконов, который после удара оказался в другом конце гильдии.        — Это должно помочь, — гордо произнес Макаров, оглядев полупустую гильдию. Многие волшебники гильдии ушли на задания, поэтому в помещение оставалось тихо и пусто, в результате чего почти никто не оценил безупречный удар мастера.        — Нацу, ты как? — взволнованно произнесла Хартфилия, оказавшись возле обездвиженного тела напарника, который всего лишь тихо постанывал.        — Вот это да-а, — болезненно застонал парень, чувствуя, острую боль в спине, и мысленно удивляясь физической силой старика. В один момент он выглядел как беспомощный старикан, а в другой нехило накостылять смог.        — Ты ведь меня помнишь? — с некой надеждой в голосе произнесла Люси, нетерпеливо ожидая ответа на мучающий её вопрос.        — Люси, — неуверенно произнес юный убийца драконов, исподлобья взглянув на девушку. Хартфилия облегченно вздохнула, чувствуя, как тяжелый камень упал с души. Но сам того не осознавая, Нацу разрушил её надежды. — Ты ведь, Люси, да?        — Только не это, — разочарованно проговори девушка, потеряв единственный луч надежды вернуть другу память. Ещё час тому назад Люси обратилась к Полюшке, которая тоже ничем не смогла помочь парню.        — Даже мой сверхъестественный удар не помог. Нацу, походу ты действительно влип, — удивленно произнес мастер гильдии.        — И что нам теперь делать? — проговорила блондинка, расстроенно взглянув на Макарово, которыё в свою очередь пожав плечами, произнес:        — Как что? Забирай больного к себе домой. Лечить будешь.

***

       — Что это такое? — вопросительно изогнул бровь Драгнил, в руках держа скомканный кусочек черной ткани, которую случайно нашел в комнате Люси. — О-о-о, — густо покраснел парень, осознав, что в руках держит кружевные трусики хозяйки дома.        — Нацу, ты что-то гово… — начала говорить Хартфилия, но заметив, что в руках держит напарник, сразу же переменялась в лице. — Нацу! — зло прошипела девушка.        — Это я нечаянно нашел, — попытался оправдаться парень, но было уже поздно. Хартфилия грозным шагом направлялась в его сторону, крепко сжимая кулаки.        — Тебя вообще учили, что шастать по чужим вещам неподобающе, — угрожающе проговорила девушка, уже решаясь ударить парня.        — Кулаки здесь не помогут. Я ведь память потерял, — нервно сглотнул розоволосый, пробормотав первое, что пришло в голову. Ещё в гильдии он заметил, что Люси и Макаров уж слишком озаботились его амнезией, хоть в этом сам Драгнил ничего особенного не видел. Да он хотел вернуть себе память, но был рад тому, что хотя бы остался в живых. Ведь, по словам самой Хартфилий удар был не из слабых.        — Ой, извини, — виновато проговорила девушка, опустив взгляд. Как-никак, в порыве гнева, она и позабыла о нынешнем состояние Драгнила. — Только больше ничего не трогай. Хорошо?        — Хорошо, кивнул парень, — устало улыбнувшись, девушка направилась обратно в кухню. — А это что такое? — вопросительно изогнул бровь Нацу, как только блондинка скрылась за дверью. — И… и почему оно вибрирует? — непонимающе произнес парень, нечаянно нажав на красную кнопочку.        — Нацу, теперь ты точно труп!

***

       Люси устало выдохнула, уставившись в потолок. Этот день явно прошел не так, как она представляла себе. Весь остаток дня она без перерыва кричала на убийцу драконов, из-за его чересчур большого любопытства.        Ещё до несчастного случая Люси считала Драгнила проблематичным парнем, но теперь она в этом явно убедилась. Пусть он и не лез драться, не разрушил полгорода как обычно, но он заставил её краснеть от стыда. И это для Хартфилии было ужасно. Каждый раз, как только он собирался что сказать, Люси до предела напрягалась, боязливо опуская глаза. Конечно, она не боялась Нацу, просто… учитывая его состояние она боялась ненароком треснуть ему по башке, а ведь из-за неё ему и так досталось.        «И сколько ещё этот кошмар протянется?» — в который раз подумала Хартфилия, невольно представляя, какой ужас предстоит ей испытать.        Эрза, Грей, и Хэппи вместе с Венди и Шарли, ещё пару дней тому назад отправились на задание, поэтому в данный момент у неё не имелось практически никакой поддержки. Но и оставить друга на произвол судьбы Хартфилия тоже не могла.        Но в данной ситуации были и свои плюсы. Или точнее сказать плюс. Учитывая то, что Драгнил и находиться в её квартире, Люси наконец-то смогла в одиночестве лечь в свою мягкую и уютную кровать, ведь все это время до потери памяти друга, Хартфилии приходилось делить кровать с юным убийцей драконов. Что было весьма неудобно. Каждый раз просыпаясь утром, Люси испытывала некий дискомфорт из-за болящих мышц и костей.        — Эй, Люси, — из раздумий девушку вывел шепот Драгнила, который лежал на футоне возле кровати Хартфилии.        — Чего тебе? — пробормотала девушка, мысленно удивляясь тому, что убийца драконов ещё не спит.        — Я не могу заснуть, — начал парень, после чего замолчал, пытаясь хорошенько обдумать дальнейшие свои слова.        «Ты не единственный такой» — мысленно усмехнулась блондинка, уставившись на силуэт друга.        — Можно… я лягу с тобой? — внезапно произнес розоволосый.        От непредвиденного вопроса, Люси в очередной раз густо покраснела. Но если хорошенько подумать одна из причин, почему она тоже не смогла никак заснуть была в том что теперь кровать девушки казалось слишком пустой и широкой. И всё-таки в сложившейся ситуации не было никаких плюсов.        — Да, — тихо ответила девушка, мысленно надеясь, что её положительный ответ Нацу никак не прокомментирует.        — Спасибо, — чуть улыбнувшись проговорил парень, оказавшись на кровати. Ничего так больше и не сказав, он притянул девушку к себе за талию, тем самым прижимая её к своему оголённому телу.        От непредвиденных действий парня, Люси невольно сжалась, пытаясь отстраниться от розоволосого, что у неё не очень-то хорошо вышла. Видимо это была плохая идея спать в одной кровати с Нацу. Как-никак быть так близко возле Драгнила, было выше её сил. И дело было вовсе не в том что это был Нацу. Просто она ещё никогда не засыпала так близко и… интимно, возле парня. Как-никак она девушка, а он парень, и обоих, такой период… гормоны и всё такое, да и сам Нацу может подумать что-то не то. И эту ошибку Хартфилия осознала только теперь.        «Вот я влипла!» — мысленно приговорила себе приговор Хартфилия, неосознанно наслаждаясь теплоте исходящей из тела парня, который мирно пасапывал возле её уха. — «И что мне теперь делать?» — бешеное сердцебиение в груди действительно насторожила девушку, но списав это на волнение, после долгих размышлений она попыталась заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.