ID работы: 2730759

Эффект меланхолии

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 39 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мне действительно жалко, Нацу, — грустно улыбнулась Леви, дослушав весь рассказ о том, как Драгнил потерял память. — Я согласен с Леви, — проговорил Джет, еле сдерживая слёзы. — Как же гильдия без огненного убийцы драконов? Как же мы? — Да, — кивнул Дрой, после чего обратился к рядом сидящей синеволосой волшебнице. — Леви, может ты сможешь помочь Нацу? — поинтересовался мужчина, зная, что его подруга знаток в таких делах. Да и очередной раз показать, какая Леви замечательная волшебница, для командного духа не помешает. — Точно! Леви, ты моя спасительница, — воскликнула до сих пор молчащая Хартфилия, вовсе позабыв о навыках подруги. Вся это ситуация с Драгнилом выбила юную волшебницу из колеи. — Ну-у, ничего не обещаю, — смущенно проговорила девушка, опустив взгляд. — Выложусь на все сто. — Ох, наша Леви, — в ту же самую секунду широко улыбнулись участники команды Леви. — Ты точно сможешь мне помочь? — удивленно проговорил розоволосый. Раз уж сам мастер гильдий не смог ему помочь, то парнишка стал удивляться, что ему сможет помочь эта хрупкая девушка. — Недооценивай Леви, Нацу, — гордо произнес Дрой, укоризненно взглянув на рядом сидящего юного убийцу драконов. — Леви у нас один из самых выдающихся волшебников, — продолжил мысль Джет. — Ребят, прошу не надо, — смущенно улыбнулась синеволосая волшебница, после чего с милой улыбкой обратилась к Нацу: — Сделаю всё, что в моих силах. Нацу невольно содрогнулся, ощущая, как щеки начали непривычно пылать. Вся это компашка, а особенно Леви показалась для Нацу особо дружелюбной, но последняя фраза синеволосой девушки заставила юного убийцу драконов также засмущаться. — Да, я уже прямо сейчас и начну изучать книги, — бодро произнесла девушка, после чего быстро вскочила с места. — Я с тобой, Леви, — произнес Джет, оказавшись возле миниатюрной волшебницы. — И я. — Что ж, надеюсь, они справятся, — мечтательно проговорила Хартфилия, наблюдая, как подруга и её команда Теней: направляется к выходу из гильдий. — Одна проблема вроде решена, осталось решить ещё две. Этой ночью, так почти и не заснув, Люси имела много времени всё хорошенько обдумать, в результате чего она пришла к гениальному на её взгляд выводу. Она решила полностью изменить жизнь розоволосого волшебника. Сделать из него галантного, хорошо воспитанного и надежного молодого человека, который вместе морда-боек, и прочей ерунды, интересуется обществу полезным делом. Да и, в конце концов, она найдет для него… — Девушку, — проговорила блондинка. — Я найду для тебя девушку, — блондинка в серьез решилась взяться за лучшего друга. Воспитать его, найти приличную девушку. Да черт побери, сделать из него примерного парня. Несколько раз, тайком услышав разговор некоторых молодых жительниц Монголии, Хартфилии стало не по себе. Как бы это странно не звучало, но они обсуждали Нацу и его … стиль жизни. Молодой и действительно симпатичный молодой человек, ещё не разу не был замечен в компании со своей девушкой, поэтому по улицам города Магнолии ходили не самые приятные слухи о ориентации юного убийцы драконов, которые распускали такие сплетни отвергнуты и обиженные на Драгнила девушку. Да и самой Люси, Нацу каким-то боком мешался. Всё дело было в том, что Нацу отпугивал всех парней. Просто они считали, что Драгнил парень Хартфилии, тем временем как другая половина девушек считала его геем. — Зачем? — непонимающе проговорил розоволосый, уставившись на Хартфилию. Намерения девушки для него оставались неясны. — Как зачем? — возмущено проговорила блондинка. Она здесь чуть ли не план века придумала, а он здесь задал самый глупый вопрос. — У такого юноши, как ты обязательно должна быть девушка?. Наступила гробовая тишина. Нацу всё также непрерывно смотрел на заклинательницу духов, тем временем как Люси стремительно прятала взгляд. Девушка себя чувствовала более чем неуютно, у неё даже сложилось такое впечатление, что именно она и назвала розоволосого геем, от чего он на её так и уставился. — А у тебя есть парень? — внезапно проговорил Драгнил, вопросительно изогнув бровь. Этот вопрос мучал его достаточно долгое время, а здесь и время подходящее попалось спросить блондинку. — Нет, — невольно покраснев ответила Хартфилия, чувствуя, как ситуация становиться ещё хуже. Про образ жизни Драгнила она могла поговорить, но вот её жизнь было совсем другое дело… — Вот как, — задумчиво протянул парень, после чего широко улыбнувшись, добавил. — Люси, будь моей девушкой, а? От услышанного девушка чуть ли не поперхнулась. Левый глаз невольно задергался, а щеки покраснели. — Чего? — переспросила девушка, мысленно удивляясь своей реакции. С каких пор она начинала краснеть при Нацу? «Стоп! Что он только что сказал? Надеюсь, мне послышалось» — пронеслось в светловолосой макушке, когда она осознала всю суть сложившейся ситуации. — Люси, будь моей девушкой, — без каких-либо колебаний повторил розоволосый. — Только посмотри…тогда у меня будет девушка, а у тебя парень. — Нет-нет-нет! — закричала девушка, но заметив на себе пару недовольных взглядов, произнесла более тихо: — Ты что с ума сошёл? — возмущению блондинки не было границ. Он-то хоть сам понимал, что сказал? — Это тебе не в игры играть. Ты для своей девушки должен быть не только другом, но и любимым. Вы должны ходить на свидание, обниматься, целоваться, жить вместе, — всё это время когда Люси объясняла, в чем состоит суть отношений, Нацу всё больше и больше хмурился. — Так подожди… — розоволосый и вовсе сидел хмурый, как серая туча. Слова блондинки его и вовсе запутали. — Мы с тобой друзья. — он согнул один палец. — Ты обо мне заботишься, а это значит, любишь, — согнул второй палец. — Привела в гильдию, где вполне можно устроить свидание, — третий. — Ночью мы с тобой обнимались, — парень невольно покраснел, вспомнив вчерашний вечер. — Не знаю, считается это или нет, но ты меня вчера и чмокнула в щечку, — а вот на этом месте краснеть пришлось самой Люсе. — и напоследок, — сделав маленькую паузу, розоволосый продолжил. — Мы живем вместе. Так хочешь сказать, что мы уже встречаемся? — закончил свою речь Нацу. Хартфилия всё также неподвижно сидела, не в силах хоть что-то произнести. Нацу понял её не так, в результате чего девушка и вовсе не знала, что делать. — Во-первых, мы друзья, — отойдя от так называемого шока, начала свою речь девушка. — Во-вторых, мы друзья, — более уверено продолжила она. — И, во-третьих, я тебя не чмокала, — конечно, Хартфилия знала, что нагло лжёт, но признавать этого она никак не хотела. — Хм, — протянул розоволосый, скрестив руки на груди. Раз Люси не хочет быть его девушкой, значит… — Как думаешь, Леви согласиться стать моей девушкой? Она вроде ничего такая.

***

— Я умираю, — болезненно простонал розоволосый, лицом уткнувшись в кожаную поверхность сидения. Он и подумать не мог, что на вид такой уютный поезд, окажется таким… укачивающим. — Так тебе и надо, — обиженно буркнула Хартфилия, отвернувшись в окна, за которым быстро мелькали деревья. Люси всё также продолжала дуться на Драгнила, из-за того что он сказал в адрес Леви. Разумеется, розоволосый ничего такого уж страшного и не сказал, но вот всё же Люси задели слова парня. Девушка и сама не знала, почему так отреагировала. Вроде и радоваться надо, что Нацу наконец-то заинтересовался девушкой, но с другой стороны, кошки на душе скреблись, что ли… — Неужели, со мной такое постоянно твориться? — задал вопрос розоволосый, буквально ощущая, как его желудок выворачивается наизнанку. Девушка лишь хмыкнула, бросив мимолетный взгляд на убийцу драконов, который всё также морщился от боли, тихо постанывая. — Можешь расслабиться, через пять минут прибудем на место, — как-никак Люси и была виновницей таких страданий розоволосого, поэтому она решила его хоть как развеселить. — Жестокая ты, — пробормотал Нацу, проклиная ту минуту, когда согласился с волшебницей отправиться на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.