ID работы: 2730871

Могло ли быть хуже?

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Юкине. Это имя дал мне мой бог, бог бедствий Ято. Возможно он вам знаком, возможно вы слышали о нём, но на врятли.. О таком боге никто не слышал, никто его не знает, он забыт всеми... -Юкинееее! Купи мне пивасика!- Орал Ятогами. -Как жаль! Детям не продают спиртное, алкаш.- С притворным сожалением сказал я. -Ну зачем же сразу алкаш?- Проныл Ябоку. -Да затем, что ты все деньги тратишь на пиво!- Разозлился я. -Какой ты милый когла злишься!- Подшучивал надо мной бог бедствий. -Я твой ведущий шинки, да? Вот я тебя и веду, больше не пить!- Фыркнул я. Парень в спортивном костюме хмыкнул и ушёл. Вот уже вечер, а я нигде не найду Ято. Я обчистил весь город, но не нашёл его... Ах да... Я ещё не заходил к Хиёри. Ики Хиёри, в эту смертную девушку влюбился Ято, почти каждый день он флиртует с ней. Я уже приближался к дому Хиёри, когда я постучался-некто не ответил. Дверь была открыта и я решил зайти. В зале никого не было, поднявшись в ею комнату, меня удивила эта картина, хотя не очень. На кровати сидел рыдающий Ято, рядом с ним сидела Ики успокающая его. -А потом он...он..он сказал, что больше мне нельзя больше пить- разревелся Ябоку. -Ну, ну...Ято, он же заботиться о тебе- Пыталась упокоить его полупризрак- Он не пожелает тебе зла... В этот момент меня увидел Ято. -Кхаааа! Уходи!-Ныл Ябоку. Если честно, то эту неделю с ним творилось, что-то странное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.