ID работы: 2730871

Могло ли быть хуже?

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Неужели,он так пытается понравится Хиёри? Нет,бред какой-то,разве так флиртуют с девушками? С рёвом и воем? Чтоб она упокоила тебя? Эти мысли не давали мне покоя. Не, то, чтобы я влюбился,просто...Он ведь бог,разве боги так ведут себя?А если в битве с аякаши,при виде Хиёрин он заревёт? Вот же стыдоба будет...Может мне поговорить с ним?Попробую. И вот я иду в храм Кофуку.Руки в кармане,взгляд на дороге под ногами.Я услышал это.Капля.Значит рядом Нора. -Я знаю,ты здесь.Выходи.-Холодно оглянулся я. -Ах,ты я вижу знаешь уже,когда я появляюсь.-С притворной жалостью пробурчала Нора. -Что тебе нужно? -Нечего. А где Ябоку? -Нету. -Какая жалость... -Хиро,не надоело ли?- Со всей жёсткостью спросил я. -О чём ты?- Удивлённо взглянула на меня,бывшее орудие Ято. -Зачем ты бегаешь за ним?Что тебе нужно от него? -Он ведь названный брат,а я его названная сестра. Так вот делай выводы.- Мои зрачки расширились. -... Я спрятал все эмоции за волосами и не сказав ни слова пошёл дальше. Она его "сестра"?... От этой мысли меня отвлёк порыв ветра... -Здравствуй,Юки...-Парень среднего роста,довольно спокойный,стоял впереди. -Кто ты? -Пока,что,это неважно,Отведи меня к Ято. -Ась? -Только не говори,что ты меня не услышал- Как бы,проныл незнакомец. -Услышал я,сначала ответь,кто ты,тогда я отведу тебя...Возможно. -И опять он никому про меня не рассказал- Ныл незнакомец.-Я Юдзиро,старший брат Ято. -Чт...?!- Я уже не выдержал.- ЕЩЁ ОДИН?! СКОЛЬКО У НЕГО ИХ ЕЩЁ?! -Успокойся,Юкине. -Как я должен успоко...Стоп,а может ты мне врёшь. -Не врёт.- Спокойно произнёс бог бедствий. -Ято?- Сказали мы хором с Юдзиро. -Да,этот эм...ну..чувак мой старший брат. Что-то в сердце ёркнуло,неужели он не доверяет мне? Знает ли об этом Хиёри? А что если и она не доверяет мне? С этими мыслями, я просто поплёлся вдаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.