ID работы: 2731048

Скайримский попаданец

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.Вот и я, Скайрим!

Настройки текста
Вы никогда не задумывались зачем мы в этом мире? Какое предназначение у каждого человека? Ведь не можем же мы жить просто так. Просто так рождаться, быть такими, какие мы есть… Вот я очень часто об этом думаю. Но только результатов эти раздумья пока не дали. Мне все время казалось, что я родилась не на своем месте… Или не в свое время. Короче, чувствовала себя не в своей тарелке. И вот в этот вечер (точнее уже была ночь  ) я раздумывала, листала разные странички интернета. Когда уже почувствовала как глаза слипаются, тогда и решила лечь спать. Уснула практически сразу и довольно крепко, снов не видела, хотя мне сны почти всегда снятся. Проснулась от того, что яркие лучи солнца надоедливо били мне в глаза. Еле раскрыв сонные глазки, я увидела яркое голубое небо, с плывущими по нему белыми кучевыми облаками. Слышалось пение птиц и где-то вдалеке шум воды. -Кто крышу снял?- спросонья пробормотала я. Потом перевернулась на другой бок, чтоб солнце не мешало и…стоп! Распахнув глаза, я поняла, что лежу на траве. -А где кровать? А где мой дом? А где…я? Что происходит??? Я тут же соскочила с земли и начала вертеться по сторонам, пытаясь понять где я и что произошло. Вроде не пила вчера. Что за чертовщина? Может я сплю? И тут же ущипнула себя за руку. Ай! А больно однако! Ну чтож, нужно осмотреться… Блин что это на мне надето? Рвань какая-то. Как в таком ходить, все на дырках. Пройдя немного севернее увидела реку, решила смыть остатки сна со своего лица. Глянула в зеркальную гладь. Что это со мной? Во мне что-то изменилось: лицо стало чуть худее, подбородок чуть длиннее, глаза как у кошки формой, хотя они и раньше были такие, но сейчас стали еще более выразительные. И цвет глаз непонятный, уже не столько коричневый, сколько красно-коричневый…Или Алый. Вокруг зрачка черная обводка. Неее, я точно сплю! А может я свихнулась? Фиг его знает… Умывшись, встала и побрела дальше по тропинке на восток. Почему на восток? Да я сама незнаю. Просто иду куда глаза глядят, надеясь найти что-то, населенный пункт, людей… Послышался какой-то грохот вдалеке. И кажется он приближается. Это…стук копыт? Я оглянулась. Из-за поворота, который я прошла минут 5 назад выскочила повозка. Я отпрыгнула от дороги, т.к. чуть не попала под копыта лошадям. Меня накрыло шлейфом пыли. Немного прокашлявшись, выругалась: «Дибил мля! Хоть бы остановился!» И побрела дальше. *** Незнаю сколько я уже прошла километров… Или метров.)) Еле поднимая ноги я шла, слушая пение птиц и урчание своего пустого желудка. Тут слева от дороги я увидела небольшой сосновый бор и маленькое озерцо в нем. Вода в нем…черная? Или издалека так кажется? А ладно, пойду дальше, там вон вроде человеки слышатся. Немного еще пройдя я наконец увидела здоровые деревянные ворота, похоже населенный пункт. По краям стояли два человека, в броне и шлемах. В ножнах по бокам красовались мечи. Вот черт, я по ходу в прошлое попала… Я зашагала быстрее. Надеюсь они говорят по-русски, подумала я и обратилась к страже: -Здрасте…эээ… Не скажете, где я нахожусь? Мужчины переглянулись. Ну вот! Походу не поняли ничего. Прекрасно. Только я раскрыла рот пытаясь поговорить с ними по-английски, как один из них ответил: «А кто ты такая? И откуда идешь? Ты не из тюрьмы сбежала, а?» -Да вы что? Из какой еще тюрьмы? Это первый населенный пункт, который мне попался. Может вы ответите где я и откроете ворота? Я просто умираю с голоду.- я жалобно посмотрела на стражников. -Ладно проходи. Ты в Фолкрите. И смотри без глупостей в моем городе,- сказал стражник, а меня вдруг осенило. Щит с нарисованным на нем оленем, то черное озеро, которое показалось мне до боли знакомым… Фолкрит… Я в Скайриме. В Скайриме?! -Мы в Скайриме?- на этот раз вслух произнесла я. -Ну уж точно не в Морровинде!- усмехнулся страж ворот. Потом оба стражника начали о чем-то переговариваться и дружно гоготать. А я вошла в город, разглядывая все вокруг. Мда, здесь побольше людей чем было в игре. Ну чтож, опыт игры у меня около трех лет, многими персонажами и разными стратегиями, так что должно и здесь что-то получиться… Неужели я и вправду здесь?! Я же так мечтала сюда попасть))) Я подняла восторженное лицо к небу и тут же полил мелкий и приятный дождик. Я стояла улыбаясь смотрела на небо, дождь омывал мое лицо, а прохожие мимо люди, одаривали меня то настороженным взглядом, то улыбкой. Вот и я, Скайрим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.