ID работы: 273109

Школа "Лейко"

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа "Лейко"

Настройки текста
Школа "Лейко", старшая школа для богатеньких детей, в которой на первом месте высокомерие и богатство. Школа принадлежит известному японскому бизнесмену, его сын учится в этой школе и является самым богатым наследником японии и лидером этой школы, Учиха Саске. Наруто Узумаки и Шикомару Нара его лучшие друзья, все вместе они составляют "Михано", что означает три цветка. Родители Саске всегда в отъезде, поэтому он проживает один в доме с многочисленной прислугой. По этой же причине он закрыт и неадекватен, когда родители оставили его одного на самого себя с многомиллионым состоянием он встретил двух лучших друзей, которым он открылся. Они стали для него всем, единтсвенным светом в жизни. Всё остальное было ЕГО, чтобы это ни было: школа; любое другое здание; и даже человеческая жизнь; всё это принадлижало ему и он мог этим распоряжаться как хочет. Шикомару, самый спокойный и умный из Михано, нередко выделяется своей странностью и даже призрением к Саске. Самый адекватный из тройки. Всегда не согласен, но из-за своей лени не спорит. Наруто, очень добрый, но так-же как и Саске порой бывает неадекватен. Живёт со своим дедушкой, родители погибли в авиакатастрофе. Глуп и чрезмерно хвастливый. Всегда гиперактивный и весёлый. Вместе, как указывалось выше, они составляли "Михано". В школе их уважали и всегда старались обходить стороной, у Михано были свои правила в этой школе, которым подчинялись все и ученики, и учителя. Одним из правил было ежедневное издевательство над одним учеником из школы. Эти издевательства длились пока самим же Михано не надоедало. В школу поступали естественно дети, родители которых имели доход не ниже миллионого в год. Но были исключения, сдав ученик все экзамены свыше 97 баллов, его принимали бесплатно на попечение особых фондов, которые были созданы Саске. Никто не понимал зачем он основал этот фонд, но вскоре это стало ясно. Те кто были на попечение всегда становились объектом издевательств и насмешок. Сакура Харуно, была одной из тех, которые были под попечением. Красивая, умная девушка. Сдала все экзамены на 100 баллов, чем собвстенно гордилась. Сама Сакура ни за что не поступила бы в школу, но её родители очень хотели видеть свою дочь именно в этой школе. И пусть денег мало, они желали Сакуре лишь добра, но они даже не представляли, как круто изменится её жизнь с поступлением в школу "Лейко".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.