ID работы: 273109

Школа "Лейко"

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодняшний день не сулил ничего хорошего.

Настройки текста
Сегодняшний день не сулил ничего хорошего, но для Сакуры не было исключений даже в выходные, что же говорить о первом дне в новой школе, она встала как всегда рано в шесть утра. Быстро собравшись она села на край кровати и стала обдумывать дальнейщие действия и быстро наступающий первый день в школе, громко выдохнув она взяла сумку и вышла из комнаты: -Сакура, ты как всегда рано! Так как ты стала учиться в старшей школе "Лейко", то мы подумали, что тебе понадобится поддержка твоих близких! Теперь мы тоже будем просыпаться рано и будем все вместе завтракать и провожать тебя! -Мама, это лишние! Всеголишь новая школа. Так-что...кого я обманываю, я очень рада! Сакура любила своих родителей и свою сестру Аню (яп. имя, которое характеризует спокойную; нежную). Мама Сакуры добрейший человек и души не чаяла в своих дочках. Папа был серьёзным, но так же как и мать очень добрым, не редко он смешил Сакуру своей неряшлевостью. Сестру Сакура обожала, она тратила всё своё время на неё. Аню спокойная и очень нежная, всегда готова поддержать свою старшую сестру. Иногда она плела Сакуре венки и дарила ей. Цветы вплетённые в венок всегда означали внутринние состояние Сакуры, поэтому когда Сакура злилась на Аню, Аню плела венок из дикой вишни. Получав такой венок Сакура всегда начинала смеяться и прощала Аню. Семья Харуно была дружной и счастливой. Единсвтенное чего им иногда не хватало, так это денег. Никто из семьи не жаловался, но для Сакуры это было больным местом, поэтому поступать в школу, в которой богатство находится на первом месте не сильно её радовала. Для того, чтобы не сильно беспокоиться о деньгах, Сакура подрабатывала в цветочном магазине вместе со своей подругой Ино. Ино, лучшая подруга Сакуры ещё с начальной школы. Она отличалась своей модельной внешностью и изумительным вкусом. Если кому-то приспичило пойти в клуб или на вечеринку, то тот непременно шёл в цветочный магазин "Юри" (что означает - лилия. пр. автора - мои любимые цветы) и спрашивал совета Ино о том, что лучше одеть. Так Ино не ведая стала дизайнером одежды, а всё из-за одного клиента, который не мог выбрать цветы для своей жены. Ино решила помочь бедняжке и предложила ему огромный выбор букетов, которые подходили под его костюм . Удивлённый клиент взял все букеты предложенные Ино и ушёл. На следующий день в магазин пришёл тот же человек и предложил ей работу, от которой она не смогла отказаться. Как позднее оказалось, Ино не просто помогла выбрать букет её будущему начальнику, но и посоветовала ему выбрать галстук более светлого оттенка. Так благодаря галстуку , Ино приобрела работу дизайнера, но работу в цветочном магазине она не бросала из-за своей любви к цветам. Вскоре она смогла купить этот магазинчик и стать начальницей Сакуры, что очень нравилось самой Сакуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.