ID работы: 273109

Школа "Лейко"

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять ты ?

Настройки текста
<<Скоро урок, а я даже не знаю где он! У кого спросить бы? А, вон...>> -Простите, вы не подскажите где кабинет литературы? -Что? -Вы не подскажите где кабинет...итературы? - последние слова Сакура ели выдавила из себя, перед ней стоял очаровательный парень. Да, да очаровательный, ни одного изъяна. Чёрные волосы, чёрные глаза, сильное накаченное тело и ... и некий шарм! Он словно испускал феромоны! -На втором этаже, кабинет А4. - казалось, что парень был не живой, глаза словно пустые. Он даже не моргал, просто смотрел на Сакуру и ждал, не ясно только чего . - Надеюсь лестницу ты найдёшь?! -Даа...конечно! Спасибо! - Сакура расплылась в улыбке. <<Какой красивый...Аааааа не хватало влюбиться! Интересно кто он.Я как дура наверно щас улыбаюсь...>> -Саске, ты чего стоишь? Скоро урок! Пошли! - к брюнету подошёл блондин с хитрыми глазами и похлопал парня по плечу. Вдруг его взгляд скользнул по Сакуре. - А ты кто такая? -Саске...Саске Учия?! -Да, это Саске, а я Наруто. Наруто узумаки. Так кто ты собственно говоря?! Сакура сглотнула.<<Ну почему я влипаю в разные ситуации?!>> -Сакура, я Сакура! Простите пожалуйста за то, что побеспокоила! Ждать ответа Сакура не стала, она побежала к лестнице боясь оборачиваться. Она была уверенна, что за ней наблюдают две пары глаз. Побежав по лестнице, она заметила дверь. <<Что за дверью? Не следует заглядывать. Достаточно приключений! Но так интересно...>> Сакура направилась к двери и открыла её, приятный прохладный ветер ударил по лицу. Эта дверь вела на лестницу. Лестница из богатого камня спускалась далеко вниз, перила имели разные круговые узоры с замысловатыми очертаниями. Виднелись верхушки деревьев, до которых можно было дотянуться. Почему-то Сакуре захотелось сделать это. Пройдя немного вперёд она поднесла руку к одной из верхушек. Ощущения были неописуемы. Она словно коснулась до чего-то невозможного и прекрасного. Постояв так минуту она поняла, что не одна. Повернув голову назад, она увидела человека, который сидел на одной из ступенек и наблюдал за ней: -Простите, я вам, наверно, помешала! Парень лишь кивнул головой и закрыл глаза. <<Странная внешность...>> У парня был аккуратно сложенный хвост и коричневая куртка.<<Значит все должны ходить в форме, а он нет?!>> -Чего стоишь? -Ничего! -Так иди! -Не уйду! -Ты проблем захотела?! Не спорь со мой! -Да кто ты такой?! - и тут Сакура осеклась. Конечно...она встретила двоих из Михано и оба были одеты по своему. Саске в чёрный плащ, а Наруто в оранжевую футболку и чёрные штаны. Значит.....не может быть... -Шикомару Нара. Надеюсь , это имя тебе что-то говорит? Оставь меня. -И что? Это ничего не меняет! <<Раз начала, то следует закончить!>> -Как что? - Нара явно был в шоке. -А то, что мне наплевать! -Ну ладно, садись. -Что? -Садись рядом. Только не задавай лишних вопросов, хорошо? Сакура послушно села и наконец позволила удивиться самой себе и Наре. -Чёрт, у меня же урок! Пока. Сакура встала и побежала искать кабинет: -Вот он! Как только она вбежала в класс, прозвенел звонок на урок. Сев за свободную парту ей удалось раслабиться. Урок прошёл не заметно. Сакура даже не успела толком всё обдумать. Ей хотелось лишь снова очутиться на той лестнице и увидеть его, такого странного и притягательного. -Опять ты? Ну что ж, садись. -Ага. Так они просидели несколько минут, почему-то ей нравилось это. Она слышала как он дышит: -Ты ходил на урок? -Да. -Но как ты не опаздал? -Я опаздал. -Но ведь опаздавших не допускают на урок? -Тебя не допускают, меня допускают. Не забывай кто я. -А кто ты? Ты такой же как и я. Две руки, две ноги и одна голова. -Плюс миллиард в год? -э...нет... -Это видно по тебе, ты наверно из попечительского фонда? -Да, верно. -Держись от Михано подальше. -Но ведь... -Да, я тебя посадил, но я и не имею в виду себя. Ты сама сказала, что я такой же человек как и ты. Остерегайся Саске и Наруто. -ага... -Ты знаешь другие слова? хихи -Ага...что?! - ахахахаххахаха ты забавная. Сакура покраснела. -Я пожалуй пойду на второй урок. Не поджскажешь, где тут кабинет биологии? -Первый этаж А2. -Ага...ой! Сакура уже вышла, но слышала смех Нары. Он до сих пор смеялся, смеялся над ней. Сакура не знала, что ей делать, краснеть или смеяться вместе с ним? -И почему я о нём думаю...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.