ID работы: 273109

Школа "Лейко"

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, мы подруги.

Настройки текста
-Сакура! Я здесь! - Хината помахала рукой розоволосой девушке. -Хината, я тебя искала. -Я поняла, готова идти на праздник? - улыбнувшись, спросила модель. -Конечно! -Давай заедем ко мне домой, а потом вернёмся? Я переоденусь. -Переоденишься? -Ну да, всётаки первый день в школе, первый праздник, надо засветиться как следует. -А мне нечего одеть... -Ничего, мы ведь подруги! Верно? Я дам тебе одно из своих платьев! -Мне кажется мне твои платья не подойдут! У нас размеры разные... -А, это...не беспокойся, я подарю тебе своё старое платье. Прости, что старое, но ты права, мои нынешние тебе будут велики...Но старые ни чем не хуже! -Хо...хорошо. - засмущалась Сакура. -Что с тобой? -Просто я никогда не носила платьев... -Значит моё платье будет первым? -Да. -Как это мило! - Хината обняла подругу. -И да, мы подруги. Хината чуть не расплакалась от слов Сакуры. <<Видимо для неё много значат друзья...>> Дом, если его можно было так назвать, Хинаты выглядел довольно величественно и красиво. Здание представляло из себя огромный двухэтажный особняк. Пока Сакура с подругой проделывали путь от машины до главного входа, челюсть розоволосой совершила несколько прогулок. Весь дом был окружон ровным, зеленым газончиком. На промежутке от главных ворот до входа в дом красовался небольших размеров фантанчик. Так же Сакура заметила аккуратные скульптуры сделанные из небольших кустиков. Девушке тут же стало плохо, когда она подумала о количестве денег, затрачееных на все это. В доме их ожидала обстановке не беднее той, что была за дверью. На отдельных полочках были расположенны дорогие статуэтки, вазы и прочии безделушки. стены были украшены редкими картинами. Окна-двери (т.е. они были как дверь) украшали красивые занавески бледно-желтого цвета, вся мебель была сделанна из настоящего и очень редкого дерева. Сакура бы еще очень долго любовалась всей этой красотой, если бы Хината не спустилась так быстро, со своими старыми нарядами в руках. Их было так много и все они были бесподнобны...<<Сюда бы Ино... Она бы быстро выбрала самое подходящее!>> -О чём задумалась? - поинтересовалась Хината. -А? Да так... Просто у меня лучшая подруга дизайнер, думаю ей бы понравились платья. -Лучшая подруга? - Хина слегка приопустила голову и погрустнела. -Да, а что? -Нет, ничего! -Хината... -Просто у меня нет лучших друзей...ты стала моей первой подругой. Помнишь сегодня Неджи подошёл к нам? Он бы ещё долго читал мне лекцию, если бы я не сказала, что познакомилась с человеком. У меня никогда не было друзей, поэтому поводу я часто грустила. Прости, что тебе приходится вылушивать это. -Хината...- Сакура подошла к подруге и обняла её. - Давай я стану твоим первым лучшим другом? -Сакура...- Хината проронила слезинку и улыбнулась своей очаровательной улыбкой. -Мне нравится это платье! - проговорила розоволосая. -Отличный выбор! Хината взяла платье и отложила его, остальные она приказала убрать прислуге. -Я оставлю тебя одну. Скоро вернусь. -Ага... Сакура надела на себя нежно-розовое платье и посмотрела в зеркале.<<А я ничего...>>. Длинное платье не скрывало стройных ножек Сакуры, вставленный изумруд, по середине груди, блестел и переливался. Выбор действительно отличный! Улыбнувшись, Сакура заметила белые перчатки и одела их, они явно были дополнением к платью, потому что на запястьях перчаток так-же имелись маленькие изумруды. -Сакура, тебе очень идёт! - восторженно вскрикнула Хина. -Спасибо. -Ладно, комплименты потом, а щас поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.