ID работы: 2731135

Ключ

Джен
G
Заморожен
6
автор
Lingel бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я посмотрела на часы. О, ужас! Время уже 7:45, надо срочно бежать на автобусную остановку, а то я опоздаю в школу. Я поцеловала маму в щеку, закинула портфель на спину и крикнула: - Всем пока! Удачи! - Осторожней будь, – сказала вслед мне мама.- Стоп! Меллиса, ты дома забыла завтрак! Но я уже убежала далеко и физически не могла услышать маму.       Тем временем у автобусной остановки меня ждал Тим. - Меллиса, ты чего опаздываешь?- хмуро произнес он. - Тим, извини, просто сегодня утром пришла посылка от бабушки! - Вау! Давно ведь ты не видела бабушку, насколько я знаю, - задумчиво произнес рыжий мальчик. - Да, три года, - произнесла я. Я не люблю поднимать эту тему, так как мне очень больно.       Давайте я вам представлю Тима, моего друга детства. Это молодой человек, он мой ровесник. У него ярко-рыжие волосы, поэтому я люблю его называть «Солнышко». Он спортивного телосложения, высокого роста, да и сам по себе очень красив. Тим очень добрый и любит помогать всем. Поэтому неудивительно, что вокруг него всегда много девушек.       Ну вот наконец-то пришел автобус. Мы сели в него и молча доехали до школы. Но, только я вышла из автобуса, как на меня налетел кто-то. Сама я отлетела на газон, а ключ выпал из моего кармана (да, я его взяла, сама даже того не заметив). - Далия, ты с ума сошла что-ли? Так ведь и убить можно! – вдруг резко накричала я на свою подругу. – Больно, больно! - Завопила я, держась руками за ногу. - Прости, прости. Я легонечко… а получилось так, - произнесла, зажмурив глава, блондинка с короткой стрижкой. Далия сильная, но, в большинстве случаев, не контролирует свою силу. Это ее самый главный минус, но зато она самый настоящий оптимист. Всегда и во всем может найти положительные стороны, а также помогает всем нуждающимся.       Пока Тим помогал мне встать на ноги, Далия увидела золотой ключ на земле. - Какая красота! Меллиса, это ведь твое? – в ответ я махнула ей головой. – Будь осторожней, а то потеряешь его, - произнесла блондинка. - Спасибо! – прошептала я, - мне было бы обидно потерять подарок от бабушки.       Вдруг прозвенел звонок, и все втроем мы побежали на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.