ID работы: 2731135

Ключ

Джен
G
Заморожен
6
автор
Lingel бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Все разошлись по классам, кроме меня… Почему-то я решила пропустить уроки. Сама даже не знаю, почему. Со мной такое впервые.       Как же хорошо, когда школьные коридоры пусты. Немного погуляв, я решила сесть на подоконник и достала ключ. - Интересно, ты простая безделушка или хранишь какую-то тайну? - задумчиво произнесла я, вертя ключ. Впервые я заметила такую же надпись, что и на той двери. Под гербом была надпись «Courage». - Меллиса, иди сюда, - вдруг кто-то произнес. Голос явно мужской. Я посмотрела по сторонам, но коридоры были пусты. - Показалось. - Меллиса, иди сюда, - вновь зазвучал этот голос. - Что? – в этот момент я была в полной растерянности. - Иди сюда, отдай мне ключ, - я стала глубоко дышать. Я стала себя успокаивать, но вдруг… бабочка... Черная бабочка пролетела мимо меня. - Так, Меллиса, возьми себя в руки, успокойся! – мимо меня в сторону выхода пролетела целая стая черных бабочек. - Что? Откуда они? – я побежала к выходу.       Стая бабочек закружилась, а на их месте оказался человек в черной накидке. Когда он снял капюшон, я увидела молодого человека лет 23-25, у него были темно-каштановые волосы, а на шее можно было увидеть татуировку с лозой и розой. - Так, так. Получается, ты новый владелец ключа, - сказал незнакомец. - Кто вы такой? – спросила я. - Тебя это не касается! Отдай мне ключ! – надменно произнес он. - Нет! Ни за что! – крикнула я. «Во что я вляпалась?» - эта мысль не покидала меня.       Я прижала ключ к себе, но парень быстро ко мне подошел, точнее переместился. Он попытался вырвать бабушкин подарок из моих рук, но у него не получилось.       Как ни крути, но все преимущества на его стороне. Я намного меньше его, я не могу себя защитить, вокруг ни единой души. Я беспомощна! «Хочу домой, к себе, там уютно и спокойно» - эта мысль вертелась в моей голове. - Отдай мне этот ключ, последний раз прошу. - Нет! – крикнула я.       Через секунду я приземлилась на диван. - Что? Я дома! Не может такого быть, - сказать, что я была в полной растерянности, значит, ничего не сказать. Это был ужас. Я выкинула ключ на пол и начала плакать. - Меллиса, когда ты вошла в дом? – спросила Сади. Но, когда она спустилась вниз, она была в шоке. Я - плачу. Для нее эти слова были несовместимы, она привыкла видеть меня позитивной. - Меллиса, что случилось? О, ты ключ уронила! – сестра принесла этот «заколдованный» ключ. – Возьми его. - Нет, нет! – я выкрикнула эти слова, а потом в глазах потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.