ID работы: 2731135

Ключ

Джен
G
Заморожен
6
автор
Lingel бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Прошло два дня после встречи со странным мужчиной. Все эти дни я была в ужасной депрессии, я боялась всего, даже незначительных шорохов. Родители, проконсультировавшись с врачом, решили, что у меня просто нервный срыв. Никому, даже сестре я не стала рассказывать о том, что со мной произошло. Никто бы не поверил в то, что со мной произошло. Это кажется каким-то бредом, а точнее сном. Как бы я хотела это все забыть! Но… -Меллиса, к тебе пришла Далия! Ты меня слышишь? - Сестра молниеносно ворвалась в комнату.- Ты уже неделю не выходишь из комнаты. Ты меня пугаешь! Все за тебя переживают. - Хорошо. - Только улыбнись! - Вдруг сестра повернулась к моему столу и взяла листки. - Как красиво! Никогда не видела таких бабочек: черные как ночь, а на крыльях такие необычные узоры. А тут у нас человек в черном…       Я быстро подскочила с кровати, выхватила рисунок и порвала его на крохотные кусочки. А затем, как будто ничего не случилось, улыбнулась и спустилась вниз к подруге. - Вот где ты где скрываешься! Мы с Тимом за тебя сильно переживали, на телефон не отвечаешь, учителя и твои родственники ничего не рассказывают! - Видно, что если бы в доме мы были один на один, мне бы не поздоровилось. Диана была, как чайник: вся красная и громко говорила. Но ее можно понять. - Прости, прости! - А, кстати, почему ты тогда раньше из школы ушла? - Как бы тебе сказать… - Я кинула взгляд на Сали, и Далия поняла, что я ей расскажу о произошедшем, но только не при сестре. - Ладно, ладно. Пойдем лучше погуляем, - только я хотела произнести «Нет», как подруга приблизилась ко мне и шепнула на ухо. - Возражений не принимаю!       Мы гуляли по городу, прошлись по магазинам. В конце прогулки, когда мы шли по парку, я все таки решилась рассказать подруге о произошедшем. Первой реакцией подруги был смех, но это ожидаемо. Попробуй кому-то объяснить, что некто появляется из стаи бабочек, а потом пытается забрать бабушкин подарок. - Хорошая шутка! Ну а если на самом деле? - Далия попыталась успокоиться, но это у нее плохо выходило. - Я не шучу. Да и какой смысл мне шутить?.. - Ладно, давай я попробую представить себе, что это правда. Но тогда… зачем кому-то этот старый ключ? - Не знаю. После того, как я получила ключ, со мной творится что-то неладное, - мой голос был полон печали.       Вдруг мы с подругой услышали шорох, но никого не было рядом. Первое, о чем мы подумали, это о белках: парк «Неирс» полон ими. - Давай! – вдруг услышала я голос, но было поздно. Кто-то схватил нас, но мы не видели незнакомцев. - Раз! Два! Три! Спокойной ночи, - и незнакомцы поднесли к нашим лицам ткань(она оказалась обработана хлороформом, поэтому неудивительно, что мы быстро потеряли сознание). Последнее, что я услышала: - Ну и кто из них хранитель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.