ID работы: 2731503

Последствия

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
... Звуки стонущей в неумелых руках гитары разносились над руинами, эти стоны в отличие от приятного звука губной гармошки отнюдь не помогали думать, но что поделать за неимением другой музыки и стон становиться приятным. Сержант уже начал погружаться в раздумья как вдруг: товарищ сержант! Пожалуйста, прекратите! Вы и мёртвого разбудите! Прозвучал знакомый голос. Вальтер вскочил приготовившись защищаться, но увидев кто стоит позади то сразу опустил меч. В полуметре над землёй покачивалась прозрачная, голубоватая фигура. Это был призрак полевого медика, более того он был знаком сержанту. - Андрей? - Да это я, играете вы отвратительно. - Ты это... Призраком заделался? - Так вышло, мне больше интересно что вы забыли в этом проклятом городе? - Эммм... Пацана одного выслеживаю, ты как друг? - Пацана? Белобрысый, в шапке медведя и с калашом? - Ага, именно он! - Он перешёл на другую сторону. - А как? - Он был с призраком они перелетели. - С каким призраком? - Призрак девочки, если тебе нужно за ними то неподалёку есть тоннель, он выходит на поверхность на другой стороне... - Проводишь меня к нему? Пожалуйста, заодно по пути и расскажешь про своё бытье. - Конечно провожу, мне тоже интересно, куда вы подевались из под завала? ... ... Путь к кабинету гендиректора пролегал через самые дальние части комплекса, всю дорогу оперативник рассказывал новой сотруднице про разные помещения и известных личностей. То и дело Бонибель ловила на себе пристальные взгляды людей в костюмах, на их холодных лицах появлялась усмешка. Видимо все знали про новую сотрудницу и не в грош не ставили её проект, от всего этого ей становилось неуютно, хотелось сжаться в комочек и забиться в угол. Мимо Бонибель прошла колонна детей, их вела молодая девушка в форме оперативника, чуть поодаль от остальных вели четверых детей с белыми волосами. - А что здесь дети делают? Шепнула учёная оперативнику. - Дети? Это не просто дети-это будущие сотрудники и оперативники корпорации, а те что поодаль-будущие гвардейцы. Видишь они беловолосые и с гетерохромией, ну глаза у них разные. Бонибель кивнула, продолжая разглядывать людей и оборудование стоящие вокруг, хотя в людях было что-то не то, особенно в женщинах, они смотрели на Бонибель не только холодными взглядами, они словно мысленно раздевали её. От такой догадки профессора пробила дрожь и она стала идти ещё ближе к оперативнику. Множество пошлых взглядов смущали её. Тут оперативник подал голос: если нам повезёт то мы проскочим прямо к директору. - А если не повезёт? - То нарвёмся на его заместителя, сразу вас предупрежу он: аццкий сотона! Не смотрите ему в глаза-сожрет взглядом. Но им повезло заместителя не было. - Ну дальше мне нельзя, я подожду вас тут. Сказал оперативник и вручил сотруднице её документы. Бонибель сглотнула, поправила очки и постучала в дверь кабинета. - Войдите! Бонибель открыла дверь и шагнула в кабинет. Темнота накрыла её, единственным источником света в нём был кончик сигареты, таинственно мерцавший где-то в глубине. - Закройте дверь, пожалуйста. Бонибель подчинилась, теперь стало совсем темно: Итак, профессор Бонибель, я хотел вас видеть, видите ли нам крайне интересна ваша программа клонирования. Я генеральный директор, но вы зовите меня Джек, собственно, как и все... Вы наверняка удивлены как появилась такая организация? Я вам расскажу: Давно, я даже не знаю когда, была создана организация, она контролировала всякую аномальную фигню. Они именовались Фонд. Его руководители владели нереальной силой и властью, но не осознавали этого, они не использовали весь потенциал объектов найденных по всему миру, а я осознал. И знаете что? В один прекрасный день я и мой заместитель устроили заговор, за считанные дни мы захватили власть во всем Фонде. Мы поменяли направление работы Фонда, переименовались в Лунную корпорацию, используя все средства мы добились таких высот что нас бояться... Но! Зачем я вам это рассказываю? Просто чтобы вы осознали частью какой организации вы стали. Ладно ступайте! Мне ещё ящера кормить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.