ID работы: 2731503

Последствия

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Коньяк, коньяк никогда не меняется, даже через тысячу лет он остается потрясающим топливом для мозга, хотя одно в нём определённо изменяется - с годами он становиться только лучше. С такими мыслями сержант сидел на одном из обломков и пил коньяк из фляги. Вальтер пробегал вокруг расщелины около часа, но так и не нашёл переправу, вместо этого он нарвался на огромного паука и чуть не огреб от него по полной, но вышел победителем из этой схватки. - Теперь я полностью сбит с толку, следы Финна есть, даже его запах здесь повсюду, но как? Как он прошёл? Вальтера всегда бесило то что он не понимал или не мог понять, например геометрия. Окончательно задолбавшись сержант достал меч, раньше когда ему нужно было подумать, он играл на губной гармошке, но теперь когда Хансон Абадир превратил её в меч, играть было уже не на чем. Струны на одной из сторон меча были пригодны для игры на нём как на гитаре, но сержант не умел играть на струнных инструментах, впрочем, ничто не мешало ему учиться... ... Консервный завод был куплен корпорацией и превращён в исследовательский центр, на поверхности были казармы, взлётные полосы и всё нужное оперативникам для проведения различных мероприятий. Например когда Бонибель вышла из машины, мимо неё пронеслись бойцы отряда "Дзета", они стремительно погрузились в вертолёты и отправились в город. - Опять парочка инфицированных попытались спрятаться в метро, но ничего эти парни их выжмут. Уверил подполковник: сюда, пожалуйста. Он указал учёной на громадные створки, очень выделяющиеся на светло-жёлтой стене завода. Подполковник нажал на не замеченную ранее кнопку и они издавая громкий скрежет поехали в разные стороны. - Раньше это был грузовой лифт, он мог поднимать огромные грузы, а теперь поднимает и опускает нас. Они зашли, створки закрылись, Бонибель услышала как вокруг в стенах пришли в движение огромные механизмы, двигающие этот древний лифт. Он поехал вниз. Спуск был долгим, очень долгим. Сквозь внутренние прозрачные створки лифта, Бонибель видела множество этажей, на каждом что-то происходило, ходили люди в белых халатах, проводились опыты, тренировались солдаты... На конец лифт встал. - Жилая зона. Возвестил Моррисон, тут у него зашумела рация: Моррисон, пройдите на восьмой пост, привезли нужные образцы. Подполковник одёрнул мундир: извините мне нужно бежать, эй! Боец! Покажи профессору где она будет жить! А потом проводи к ген директору, он хотел с ней поговорить. Стоящий на посту оперативник отдал честь, взял у подполковника документы Бонибель, сверил их и повёл её по длинным коридорам. Всё вокруг напоминало больницу, белые стены, кафель на полу и прохладный ветерок гуляющий повсюду. - Это ваша комната. Сказал солдат: вам повезло, всего лишь минус восемнадцатый этаж, хоть иногда свежий воздух будет. - Стоп! Что значит иногда?! - Это прописано в контракте, вы не имеете права покидать исследовательский комплекс без разрешения коменданта. - Ну приплыли... - Вы не огорчайтесь, платят здесь отлично, да и готовят вкусно. Оперативник попытался приободрить приунывшую Бонибель: Вы хоть в комнату загляните. И вправду комната было очень чистой, из обстановки кровать, стол, пара стульев, шкаф и микроволновка с холодильником. - Ваши вещи завезут завтра, держите ваш ключ, а теперь я провожу вас к гендиректору...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.