ID работы: 2731503

Последствия

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
... Клон Моррисона действительно сильно отличался от оригинала. Он был намного сильнее физически и легко гнул руками стальные прутья и шпалы. Когда Бонибель рассказала ему его роль, полковник обрадовался, по его словам он мечтал о мести. Моррисон сразу преступил к работе, он тренировал клонов, доставал оружие и даже сам занимался разработкой боевого экзоскелета. Однако было в его поведении нечто странное, он не принимал знаков внимания принцессы, словно и не помнил о том что любил её. Бонибель часто заставала его за копанием в её документах и изучение её записей в лаборатории. Потом он стал пропадать по нескольку дней, за ним уходили и несколько Финнов, и вот в один прекрасный день... ... Бонибель спускалась в свою лабораторию, на лестнице было темно и жутковато. Бонибель собиралась поработать над новым лекарством от конфетной сыпи. Однако уже на подходе к лаборатории её посетило беспокойство, из-за двери лаборатории лился свет. Хотя принцесса чётко помнила что выключала его вчера, а когда она подошла поближе то заметила что около двери лежит Лакей. Он был еле жив, на лице был отпечаток огромного армейского сапога и сломаны обе ноги. - Что здесь произошло?! - Моррисон... Прохрипел Лакей: он вломился в лабораторию со своими солдатами, они украли документы и клонирующий аппарат! Бонибель позвала стражу и приказала им отнести Лакея в лазарет, а потом вздохнув вошла в лабораторию. Увидев разгромленную комнату, в которой проходили последние 100 лет её жизни, она издала жуткий крик. Бонибель в ярости принялась перерывать оставшиеся документы, пытаясь оценить ущерб. По поводу клонирующего аппарата она не волновалась у неё их были десятки. На конец она разочарованно прислонилась к стене: он унес все документы по клонированию. В лаборатории появилась Белль (кстати она залечила свои раны, став прежней вульгарной красоткой): все унёс? И она стала по второму кругу перекапывать кабинет. - Эй! А вот это ты пропустила. Белль держала в руке записку: это он написал. - Я не хочу это читать. - Ладно, я тебе прочитаю: Бонибель, я всё понял. За то время пока я был мёртв, я понял всё. Ты меня использовала для своих целей. Я ухожу и забираю клонирующий аппарат. Не пытайся меня найти, в моём убежище есть ракеты. И если ты ко мне полезешь то я раздеребаню твою драгоценную империю. Моррисон. - Вот гад! Ну ничего, надо успокоиться... ... Через час Бубльгум и Белль сидели в покоях принцессы. Они глушили шампанское. - Нам срочно нужна замена, без опытного военного нам не удастся осуществить план! - Ты мне так и не рассказала, что за план? - Не рассказала? Хорошо сейчас расскажу: смотри всё просто как банан. Корпорации нужно впустить в этот мир Бога машину. Лич погиб под ударом артиллерии, а его программная эмуляция у нас. Открыть портал некому, а потому мы создадим портал и активируем его. Естественно корпорация заметит ЭМИ от его пуска и пришлёт разведку. Именно тогда они найдут портал. К нему приедет сам генеральный. Тогда мы обрушим на них армию Финнов. Будет бойня, а когда Брайт умрёт, ты станешь генеральным директором. - План конечно гениален, но теперь... Тут на балконе раздался грохот. Был такой звук как если бы на кафель упал огромный кусок мяса. Бонибель вскочила и выбежала на балкон. Там скорчившись лежал невесть откуда взявшийся солдат, его ключица была пробита арматурой. - Помогите. Прохрипел он и отключился. - Господи! Что делать?! Бонибель охватила лёгкая паника. - Что, делать? Медиков зови! Неужели не видишь наш счастливый билет пришел к нам сам! Бонибель убежала за медиками, а Белль присела рядом с солдатом: ага, сержант. Армия России? Похоже тут у нас гость из прошлого. Бонибель вернулась с кучей врачей, они погрузили солдата на носилки и повезли мед крыло. Белль бежала рядом с принцессой и давала советы: Это Русский солдат времён войны, притворись дурой! Типа вообще не знаешь ничего о тех временах, задавай тупые вопросы делай что угодно, важно чтобы он думал что ты ничего не знаешь! - Хорошо, только отстань! Солдат очнулся Бонибель стала говорить с ним, всячески изображая из себя дуру. Оказалось что его зовут Вальтер (- странное имя для русского. Подметила Белль) и что он сержант армии РФ. А потом его увезли в операционную. Бонибель стояла перед дверями операционной, в её руках была окровавленная куртка Вальтера. - Вот и замена полковнику. Потёрла руки Белль. Нужно срочно провести анализ его ДНК! Узнать на что он способен! Белль заняла тело принцессы и цокая каблуками помчалась в лабораторию. А принцесса осталась стоять перед операционной прислушиваясь к звукам внутри... ... - Это идеальный образец! Восторгалась Белль: его ДНК великолепно подходят для клонирования, а навыки! Это просто нечто! - Как ты узнала про навыки? - Через ДНК, и это просто пипец! Белль уже пол часа изумлялась образцу крови сержанта. По её словам, теперь проблема с лидером армии была решена. Осталось только плавно ввести его в эту реальность. - Для человека 21 века, наш мир будет просто шоком. Бонибель опять пила шампанское. - Ты только что пила успокоительное, а теперь алкоголь! А меня алкашнёй называла! Тут в лабораторию вошла сестра Тортик: больной в стабильно хорошем состоянии, мы залечили рану регенеративным излучением, он скоро очнётся. - Можно мне на него посмотреть? - Да конечно... ... Бонибель вошла в палату и тут же встала как вкопанная, Вальтер уже встал, и даже взял оружие, которое непредусмотрительно оставили рядом с его койкой. - О, а вот и наш пациент проснулся! Воскликнула Тортик. Далее произошла словесная перепалка, вызванная недоверчивостью русского и всеобщим недопониманием, а в итоге русский сбежал чуть не перестреляв стражу и разбив окно. Бонибель отправила за ним погоню, но уже не надеялась захватить русского. - Мне кажется что идея провалилась. Сказала Бонибель. - Наверное, отправь одного солдата в пустошь, пусть найдёт Моррисона. План меняется. Белль обожала изменять планы, поэтому положиться на неё было нельзя. Новый план был ещё нереальнее прежнего. Нужно было приманить корпорацию, а потом когда прилетит их корабль с Брайтом на борту, по нему саданут ракетой купленной у Моррисона. Оставалось только найти полковника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.