ID работы: 2731503

Последствия

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Бонибель наслаждалась тишиной и покоем. Больше никто не курил и не швырялся потом окурками, которые несмотря на нереальность обладательницы были самыми настоящие, и оставляли везде следы пепла и запах табака. Принцесса впервые почти за триста лет полностью принадлежала себе. Вот только оказалось что пилюли надо пить каждый день, иначе Белль снова появлялась и начинала активно портить жизнь принцессе, ещё одним неприятным фактором являлось то что Бонибель частично теряла память. В том числе пришлось объясняться с Марселин. Вампирша продолжала прилетать каждый вечер, а когда Бонибель объясняла что между ними ничего не будет, то разочаровано улетала. В конце концов, всё это вылилось в полномасштабную ссору. В которой не обошлось без вредительства со стороны мстительной вампирши. Она подсунула Бонибель кровавую бомбу и замаскировала под подарок, а когда принцесса её открыла, то оказалась по уши в крови. Сразу после этой прощальной гадости вампирша исчезла. Как сообщали разведчики: домик на дереве пуст. Однако пустовал он недолго, вскоре там поселились два брата. Вряд ли они были братьями биологическими, ведь один был волшебной собакой, а другой двенадцатилетним беловолосым мальчиком с разного цвета глазами... ... Все эти данные давали понять, это не просто очередной человекоподобный мутант, а выживший гвардеец. Да и по времени это совпадало, ровно двенадцать лет назад Белль устроила бойню в обучающем лагере. Ещё один факт явно указывал на гвардейца, Финн (так звали парня) обладал навыками рукопашного боя и основами выживания, а эти данные закладывались в головы гвардейцев сразу после рождения с помощью специального прибора. Братья были едва знакомы с принцессой, они иногда заходили в город, что-нибудь купить или обменять, но вели себя прилично и не проявляли агрессии. И всё же принцесса поручала страже за ними приглядывать... Однако он не привлекал внимания до определённого момента, пока не объявился Петриков. Он поселился в ледяном пике откуда регулярно терроризировал округу. Бонибель не сразу его узнала, слишком сильно изменился этот проходимец: белая борода до пола, длинный нос и злобные глаза покрытые бельмами. Принцесса его не трогала, так как чувствовала свою вину перед ним. Согласно её наблюдениям, Петриков почти ничего не помнил, а соответственно угрозы не представлял. Чаще всего он просто летал по округе и что-то бормотал. Но в один прекрасный день он заметил Бонибель, он завис в воздухе, помотал головой, а потом с нереальным смехом спикировал, схватил принцессу и помчался в свой пик. Всю дорогу он бормотал: похитил, похитил, как и обещал, но зачем? Забыл, забыл! Бонибель не знала что делать, единственное существо способное её спасти это леди Ливнерог (принцесса недавно нашла это прекрасное существо в горах, она была изранена и умирала. Бонибель её спасла и теперь леди стала её ручным ливнерогом). Так и вышло, только за леди прибежал ещё и Финн с Джейком. Они наваляли Петрикову (Финн применял технику боя, которую используют оперативники корпорации) и спасли Бонибель. Только тогда принцесса заметила что у Финна нет мизинцев, а это значило только одно - это клон... С этого момента принцесса старалась держать Финна поближе, ей была необходима частичка его ДНК чтобы узнать по какому принципу собран настолько качественный клон... ... Однажды ей удалось достать образец, Бонибель радостно вбежала в лабораторию. Она разложила оборудование, включила все необходимые приборы. И принялась изучать капельку крови Финна. Чем больше она изучала, тем больше и квадратнее становились её глаза. - Нет, не может быть, это невозможно! Она отпрянула от экрана анализатора: не может быть! Удивление принцессы можно было понять, по всем данным, это была кровь... Альто Клефа! Заместителя гендиректора Брайта! Бонибель отошла от анализатора, её трясло, страх закрадывался в мозг: а что если Финн обладает памятью Клефа? Что если его появление спланировано? Его заслали чтобы он убил меня? - Ошибаешься. Прозвучал до боли знакомый голос: он ничего не знает и может послужит нам хорошую службу. В тёмном углу комнаты сидела Белль, её лицо было изуродовано, а тело обожжено: вот видишь что твои таблетки со мной сделали. Однако когда тебе страшно или ты зла, я могу прорваться через этот блок. Белль вышла из угла, показав насколько её изуродовало лекарство: сквозь дыры в костюме, Бонибель увидела жуткие гнойные ожоги, на лице не было живого места, а руки были покрыты незаживающими рваными ранами: вот, но я тебе помогу. Как и всегда, вздохнула она. - Ведь сама ты не догадаешься, ты уже забыла про наш план мести? Конечно забыла, а я тебе напомню, корпорация убила нас обеих! А теперь у тебя в руках есть идеальный солдат! Клонируя его мы создадим целую армию! Нужен только командир - Моррисон. Бонибель поняла что Белль права, за эти годы принцесса забыла смысл своей жизни. - Вспомни через что тебе пришлось пройти, какую боль ты испытала, не отказывайся от законного права на месть. Давай дальше действовать вместе, я обещаю что больше не буду бухать и гулять, а ты разрешишь мне пользоваться телом, ведь без моих знаний ты ничего не сможешь. По рукам? - По рукам. Согласилась принцесса, речь Белль произвела на неё впечатление, внутри её души словно разгорелось пламя. Жажда мести захлестнула её вновь. С этого мгновения две девушки сосуществовали в гармонии, одна правила империей, а другая работала. За два года Белль построила убежище в пустоши, сконструировала новые клонирующие аппараты и криокамеры. (Эти действия идут за кадром 1-3 сезона мультика) Она начала создавать армию, криокамеры начали заполняться клонами Финна и вот когда армия была завершена, дело осталось за командиром... ... Это был торжественный момент, Белль и принцесса стояли напротив клонирующего аппарата, за их спиной стояли сразу шесть Финнов (охрана). Аппарат был заполнен высококачественной биомассой, ДНК Моррисона прошли максимально возможную очистку, примесей других людей точно не было. Белль нажала на кнопку с надписью ВКЛ. Уже знакомое гудение и свет, хлопок, вспышка! И вот в аппарате стоит Моррисон, тот самый, настоящий. - Глен! Радостно крикнула Бонибель: теперь ты жив! И она бросилась к нему на шею. Но Моррисон не проявил тёплых чувств, что-то в нём изменилось. Может гены были всё же недостаточно чисты или он просто поменялся за эти годы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.