ID работы: 2731503

Последствия

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Моррисон вытащил изо рта принцессы кляп: ну что, знатное похищение? - Ты козёл! Зачем было громить город? - Я вживался в роль мерзавца, да и к тому же твои люди сбили вертушку. Бонибель собралась ответить что это не её люди, но решила умолчать об Вальтере. Она молча села на ящик со снарядами для курсовой пушки вертолёта. И просидела там до конца полёта. Полковник разглядывал Марселин, проверяя настоящая вампирша или нет. В итоге вертолёты залетели в пустошь, они зависли над тем местом где раньше была главная площадь города. Под ними с жутким скрежетом открылся здоровенный люк, вертушки пошли на снижение. Они опустились в глубокую шахту обитую металлом (крышка за ними закрылась обратно), как только посадка завершилась, несколько погрузчиков отбуксировали вертушки в ангар, именуемый местными лётным полем. - Классная берлога. Похвалила убежище Бонибель. - Ах-ха-ха-ха, верно подмечено! Рассмеялся полковник: этот бункер был построен в середине семидесятых, а потом переделан под склад военных прототипов. Вот эти вертушки модели O.R.C.A. Так и не поступили в производство... - Окей, что с товаром? - Оплата принята, вампирша настоящая. Ракеты тебе подвезут в два этапа, сначала боеголовки, затем пусковые части. Договорились? - Договорились. - Жди здесь. Моррисон повернулся к солдатам: так! Слушай мою команду! Перевезти боеголовки из арсенала № 5 на этот вертолёт! Вампиршу в КП! Приготовьте операционную! Быстрее ёпта!!! И солдаты вокруг Моррисона забегали приготавливая вертолёт к погрузке боеголовок. Бонибель предложили кофе. Она не стала отказываться, ведь процесс погрузки обещал быть долгим делом... ... Прошло несколько часов, а в вертолёте было только четыре из восьми боеголовок. Принцесса умирала от скуки. Она уже поговорила с пилотом, выпила четыре чашки кофе, измерила шагами ангар и вздремнула. Она уже собиралась прогуляться по бункеру, намереваясь определить его приблизительные размеры, но тут произошел очень громкий взрыв, стены бункера зашатались, с потолка посыпалась цементная крошка. А потом вырубился свет, сменившись аварийными, красными лампами. - ВНИМАНИЕ! Противник во внутреннем периметре! - Что происходит?! Крикнула Бонибель пробегавшему мимо клону Финна (он был намного старше самого парнишки). - Противник! Использовали термобарический заряд! Главный вход пробит! Бонибель опасаясь за боеголовки, залезла в вертолёт: взлетать готов? Спросила она у пилота. Но оказалось что его на месте не было, пришлось принцессе сесть на его место и приготовиться пилотировать самой. Неожиданно ожила рация: Бонибель! Признавайся! Русские работают по твоей наводке? Хочешь получить ракеты просто так?! Так вот знай ничего не выйдет! Прохрипел голос Моррисона. - Что? Не поняла принцесса, но едва повернув голову в кабине и заметив бегущего сквозь дым Финна, она поняла всё. - Вальтер и Финн пришли раньше! И судя по мощному пожару привели с собой Фиби! - Эй! Принцесса! Мы пришли! Пришли спасать! Закричал Финн, влетев в вертолёт. - Как вы меня нашли?! И где Вальтер? Начала ломать комедию принцесса. - Выследили! Вальтер спасает Марселин! Надо валить! Скоро тут всё взлетит на воздух! И парнишка стал выталкивать принцессу из вертолёта. - Погоди! Финн! Не лучше ли улететь на вертолёте? Это быстрее, особенно при учёте пожара! Бонибель не хотела бросать боеголовки. - Согласен! Ждём Вальтера с Марселин и сваливаем! - Нет времени! Бонибель запустила движок древней вертушки. Скрипя от натуги (боеголовки были тяжелые как хрен знает что) винтокрылая машина приподнялась над полом ангара и низко-низко полетела в сторону шахты. Высоты шлюза как раз хватило, вертолёт набрав скорость и высоту выпорхнул из полыхающего бункера. Боеголовки были спасены. - Это Марселин! Заявил Финн, указав на быстро приближающуюся точку... Далее пошли разрозненные обрывки воспоминаний, они были настолько коротки и непонятны что сложить их в единую картину не представлялось возможным. Однако последняя сцена была очень чёткой: Бонибель и Белль, стоят в том самом убежище где сейчас находился Финн. Они закрывали огромную дверь в самом начале коридора. - Уже очень скоро. Таинственно произнесла Белль. - Скоро, даже страшно представить, какая бойня начнётся. Ответила принцесса. Тут Финна (в настоящем времени если вы не поняли) словно ударило током, парнишка дёрнулся и схватившись за голову руками упал на спину. - Больно! Закричал он. Однако боль быстро прошла сменившись на гул. Финн приподнялся, на полу перед ним лежал кристалл памяти принцессы, он по прежнему светился розовым, милейшим светом хоть и скрывал в себе страшные тайны. - Ну что? Что ты увидел? Подлетел к парнишке призрак Фионны. - Я видел... Я видел... Это просто ужас! Принцесса использовала всех нас! Использовала с самого начала! Она виновна в появлении Лича и в гибели человечества! А главное, скоро произойдёт нечто страшное... Она говорила про жуткую бойню... Что-то связанное с этим храниться за первой дверью коридора! Финн вскочил на ноги и перепрыгивая через преграды побежал в коридор. Та самая дверь была закрыта, но думать долго Финн не умел. Он просто использовал метод почерпнутый у Вальтера. Парой выстрелов из АК-18 он сбил замок. Дверь открылась. Финн вошел за неё и обомлел. В криокамерах, ждали своего часа тысячи клонов Финна и Вальтера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.