ID работы: 2731503

Последствия

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Финн ходил между криокамер, они были поставлены в пять рядов в высоту, в каждой был уже экипированный и вооружённый боец. На один отряд Финнов приходилось по одному Вальтеру. Получалась полностью укомплектованная армия. - Они не должны покинуть свои камеры! Если у принцессы не будет армии, не будет бойни. Финн вышел из комнаты, посреди коридора стоял призрак Фионны: мне пора. Сказала она: моё дело завершено, я могу вознестись... И она устремилась к выходу из убежища, ещё секунда, и она растворилась. - Надо уничтожить это место! Финн начал обыскивать убежище, довольно быстро он нашел несколько ящиков с боеприпасами, в них он нашел гранаты и несколько канистр с бензином. Финн не став долго думать, принялся обливать всё вокруг бензином. Но его не хватило на все криокамеры. - Пофигу! Пожар всё уничтожит! И парнишка предварительно выдернув чеку швырнул гранату в самый центр комнаты. Мощный взрыв воспламенил бензин. Криокамеры стали лопаться, клоны не получив сигнала проснутся стали умирать. Огонь стремительно пожирал их. Финн продолжал швыряться гранатами. Однако десяток камер активировался, только проснувшиеся Финны были уже боеспособны: обнаружен противник! Цель уничтожить! Они накрыли парнишку шквальным огнём из стволов которые Вальтер описывая Финну оружие называл натовскими. Финну пришлось отступить. Десяток Финнов умело прикрывая друг-друга огнём продолжали вытеснять его на улицу. Сам парнишка тоже достал автомат и принялся отстреливаться... ... Вальтер погруженный в свои мрачные раздумья, рыскал между заросших зеленью руин. Никаких следов Финна он не нашел. Солнце уже зашло, а Вальтер так и не продвинулся в своих поисках. Он присел на остов Абрамса и раскупорил флягу: чёрт! Коньяка почти не осталось! Он сделал огромный глоток, разом добив флягу: ну и где мне искать этого охламона?! Спросил сержант у неба и небо ответило. Неподалёку от Вальтера сначала раздался взрыв, а потом началась стрельба. Судя по звукам работал один калаш и около десятка эмок. Сержант знал всего одного человека у которого был калаш и это был Финн. Вальтер запихнул пустую флягу в карман и припустил в сторону перестрелки. Пришлось пробежать несколько кварталов, один раз сержант даже заскочил в закрытый двор, пришлось оббегать. Сержант боялся что не успеет, что Финна завалят. Хоть Вальтер и давал ему пару уроков стрельбы и ведения боевых действий, но всё же боялся за парнишку. Каково же было его удивление когда забежав на гору кирпичей и упав на живот он увидел как десяток Финнов решетит другого Финна, а тот огрызается. Вальтер расположившись поудобнее оценил обстановку и определив какой Финн настоящий, принялся поддерживать его огнём. Финн быстро заметил что его поддерживают и определив кто ему помогает, решил поприветствовать Вальтера. Это парнишку и сгубило, он приподнялся за своим укрытием чтобы помахать ему, но в этот момент один из клонов выпустил неприцельную очередь и как на зло попал. Шесть или пять пуль перечертили грудь Финна, он засипев от боли начал отползать. Вальтер видя что дело очень плохо перешел в невидимость, встал и расстрелял нескольких клонов прямой наводкой. Остальные заметили откуда летят лучи забыли о Финне переведя огонь на кучу кирпичей. Вальтер сделал ещё пару попаданий, а затем взял в руки меч и перешел в рукопашную. Дрались клоны плохо, особенно с невидимым противником. Вальтер быстро перебил оставшихся... ... Отдышавшись сержант рванулся туда где видел Финна, но его там не было. Был след из крови. Он вел в глубину квартала, идя по нему, сержант вышел к разлому. На самом его краю он обрывался. Сержант поспешно изучил край разлома, он боялся что произошло непоправимое, однако всё указывало именно на это. В месте где прерывалась кровь, был скат, похоже земля обвалилась здесь совсем недавно. Вальтер заглянул в пролом. На суку растущего из стены разлома дерева, висел АК-18. Его приклад был весь в крови. Вальтер Скорбно склонил голову. - Я опоздал... Опять! Как и тогда... В Варшаве... Я во всём виноват! И как мне теперь докладывать об этом принцессе? ... Вспышки молний озаряли замок империи сластей. Погодка была просто ужасной. Принцесса сидела в своих покоях и перелистывала страницы книги, Белль лежала на шкафу и нервно играла в Йо-йо. Царила обстановка всеобщего напряжения, при каждом ударе грома принцесса вздрагивала, а Белль вздыхала, обе надеялись на то что сержант перехватит парнишку до того как тот попадёт в пустоши. Тут сильный порыв ветра распахнул окно и задул свечи. Блеснула молния и в её свете на балконе появилась двухметровая фигура сержанта. Он промок до нитки, и выглядел настолько жутко что Бонибель даже отшатнулась, но быстро собралась с силами: Ну что? Нашел Финна? Вальтер ничего не сказал он просто подошел к принцессе и уронил на кровать рядом с ней АК-18 и обрывок шапки Финна (он нашел его когда снимал автомат с сука). Принцесса громко вскрикнула: что! Он что мертв?! Вальтер коротко кивнул. Финна больше не было... На следующий день были похороны, хоронили пустой гроб, так как тело героя не нашли. Марселин вернулась за день до возвращения сержанта, для неё стало сюрпризом его появление посреди ночи, да ещё и с заданием раздобыть гроб. На похоронах присутствовал уже выздоровевший Джейк, он рыдал так что мог бы заполнить слезами Гудзон. Сразу после того как закончилась церемония прощания он поклялся что найдёт тело друга. Поэтому зайдя в домик на дереве на следующий день, сержант не нашёл пса на своём месте. Последний раз его видела Деревяшка, когда тот шёл в сторону пустошей. Вальтеру тоже было плохо, ведь он винил себя в смерти парнишки. Принцесса была по обычному задумчива. Теперь её терзал один вопрос что делать без армии (ей уже сообщили об учинённом парнишкой разгроме): глупый Финн, ведь он не знал что фаза с приманиванием корпорации уже началась и скоро её флот нагрянет на Землю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.