ID работы: 2731503

Последствия

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
(Музыкальная тема момента Laibach - Under The Iron Sky) Финн проваливался в расщелину, лунный свет идущий сверху стремительно сужался и скоро стал размером с монету... Однако смерть не торопилась принимать героя в свои объятия... На дне расщелины оказалась вода, она смягчила падение, но из-за ран парнишка не мог сопротивляться, после всего что он узнал ему просто не хотелось жить, не легко осознавать что всю свою жизнь ты был марионеткой в кровавых руках принцессы. Которая оказалась на деле отнюдь не ангелом, а коварным исчадием ада. А пока тело Финна опускалось на самое дно мира. Сознание покинуло бренное тело и теперь витало поблизости, наблюдая как плоть погружается во тьму морских вод. Долгое время чернота воды и красный цвет сочащейся из ран крови были единственными красками, но почти у самого дна появились и другие: оранжевые, жёлтые, ярко бордовые. Это были разломы ведущие в огненное королевство, а именно гейзеры. Струя кипятка подбросила тело Финна, а потом он проскользнул в гейзер. Воды здесь было меньше, но герой всё равно плюхнулся в лужу. Послышались шаги, через это место кто-то шел. Это была огненная принцесса, став старше она изменила вкус и теперь носила у очень пышные платья, едва заметив Финна она бросилась к нему: Финн! Финн! Ты жив? Но не получила ответа... Тогда она стала звать стражу: стража! Стража! В лазарет его срочно! Верните его к жизни! Головой отвечаете! То же время. Орбита планеты Сцинта VI, станция Лунной корпорации. - Господин генеральный! Мы нашли выжившего при операции "Громкий свист"! - И что он говорит? - Он говорит что видел портал класса "К"! - Он не врёт?! - Нет, он говорит правду, его проверяли пентоталом натрия. - Срочно отправьте к Земле передовой отряд! Собирайте мою звёздную армаду, скоро мы впусти Бога машину в этот мир... То же время. Орбита планеты Эгида XI станция ОКП (Объединённое Космическое Правительство) - Товарищ командир! Разрешите доложить! - Разрешаю. - Звёздная армада Корпорации пришла в движение! Их курс лежит на Землю! - Странно, из радиоперехвата что-нибудь известно? - Никак нет! Разрешите отправить развед отряд? - Разрешаю. Отправьте "Альфа-7" THE END?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.