Нежданный гость. Часть 1.
3 января 2015 г., 17:32
Проливной дождь безжалостно хлестал бегущего по улице музыканта. Ледяные струи воды заливались за шиворот, несмотря на все попытки фронтмена спастись от них. Даже капюшон, когда-то мягкой тёплой толстовки, теперь же разбухшей от воды и свисавшей тяжелым грузом, не помогал. Мокрые угольно-чёрные волосы спадали на лоб, закрывая обзор глазам. Сколько еще бежать?!
Билли Джо пробежал уже больше трех километров. А причина этого марафона - очередная ссора с Эдди. Не желая продолжать конфликт, мужчина, хлопнув дверью, вышел из дома. И надо же было ему попасть в такое идиотское положение! Идет проливной дождь, и машина, как назло, сейчас в ремонте! Но возвращаться домой было бы унизительно.
И вот теперь, он бежит по улице, успев уже сто раз пожалеть о столь поспешном решении и сказать себе, что он - супер-гордый индюк, и что лучше было бы засунуть эту гребаную гордость куда подальше и вернуться домой!
Но нет, он продолжал бежать, мужественно сопротивляясь пронизывающему ветру и леденящим струям дождя. Вот, он свернул в переулок. Еще немного... Подбежал к такому знакомому дому, который не раз гостеприимно принимал его после очередной ссоры с женой... Нажал на кнопку звонка. Билли знал, что Фрэнк его приютит. Два часа ночи... Поздновато, конечно. Тре будет недоволен... Но Билли даже нравилось, когда барабанщик в очередной раз выговаривал ему, какая же он свинья.
За дверью послышалось недовольное бурчание. Еще секунда, и дверь отворилась. Сонный Тре в халате и в тапочках с недоумением разглядывал мокрого фронтмена.
— Билли? Блять, ты что, пешком шел?!
— И тебе привет, Фрэнк, — только и ответил комок из волос, толстовки и джинсов.
Смекнув, что на улице допросы лучше не устраивать, барабанщик посильнее открыл дверь и уже менее удивленно и сердито произнес:
— Ладно, проходи. И иди сразу в душ! Я найду тебе халат.
Слегка удивившись более-менее спокойному поведению друга, Армстронг побрел в душ.
И снова вода, и снова струи... Но теперь уже не леденящие тело и душу, а разливающиеся теплом и лаской. Что это? Гель для душа? Билли поднес флакон к носу, вдыхая аромат... Это аромат Фрэнка... Опьяняющий, Божественный! Такой любимый запах такого любимого Тре! Армстронг мог бы вдыхать его вечно! Жаль только, что такие моменты выпадают крайне редко. Да и Тре посчитал бы очень странным, то, что к нему подходит друг и нюхает его. Выглядит, прямо скажем, ненормально!
А что Тре?
Всего около получаса назад барабанщик, лежа на кровати, размышлял над вопросом близких ему людей. Теперь он снова женат... А что толку? Да, Сарра — замечательная женщина! Но его сердце вечно будет принадлежать Билли Джо Армстронгу.
Полон печальных мыслей, он задремал. Как вдруг услышал трель звонка... Сарра не могла вернуться: она уехала вчера на две недели в Миннесоту... Но тогда кого могло принести в такой поздний час? Армстронг?! Вспомнишь солнце - вот и лучик!
И теперь этот "лучик" принимает душ у него дома, а он, Тре, ищет самый тёплый халат, новые трусы и готовит какао с зефиром (как любит его непрошенный гость).
*тук-тук*
— Можно к тебе?
— Угу, — послышалось за дверью.
"О, Боже! Главное - сохранять самообладание!" — пронеслось в голове у обоих.
Сколько раз Тре видел Билли голым... Но каждый раз он еле сдерживал себя. Казалось бы, в фигуре Армстронга не было ничего особо примечательного, но Фрэнк буквально сходил с ума! О, эти руки! Сколько раз Тре представлял, как они ласкают его тело... О, эти ноги! Воображение живо рисовало, как эти самые ноги охватывают его, Фрэнка, за поясницу, как выгибается эта спина, как зазывающе выпячивается упругий зад, который фронтмен так часто демонстрирует фанатам на концертах... Тре представлял себе его стоны... Такие глубокие, пошлые, страстные и манящие! Чем-то напоминающие звуки "А-а" в песне "Boulevard of broken dreams", но ярче, красочнее и живее...
Как Тре хотелось запустить руку в иссиня-черные непослушные волосы фронтмена! Но больше всего его притягивали глаза... Ярко-зеленые, бездонные, затягивающие, как болотная пучина и больше не отпускающие...
Фрэнку всегда было сложно оставаться спокойным наедине с Армстронгом... Но сейчас, когда объект его воздыханий и фантазий здесь - в его душе, совершенно голый...
Тре больше не мог сдерживаться. Он бросил белье на стиральную машину и, пользуясь тем, что Армстронг стоял к нему спиной, быстро разделся и подошел к душевой кабине.
Медленно, трясущимися руками он открыл дверцы. Билли повернулся и слегка удивленно посмотрел на барабанщика. Такого поворота событий фронтмен не ожидал. Как он хотел, чтобы это произошло... Сколько он мечтал об этом... Но он и представить себе не мог, что его чувства могут оказаться взаимными! Заметив, что Кул сомневается, гитарист решил сделать первый шаг.
Билли Джо подошел к барабанщику, нежно обхватил его лицо руками и дотронулся губами до его губ. Нежно, мягко... Не так, как он, обычно, целует фанатов.
Тре слегка удивился поведению друга, ведь он думал, что Армстронг, по меньшей мере, пошлет его. Но тот не то, что бы не сопротивлялся, а даже проявлял инициативу! Кул списал это всё на стресс после ссоры с женой, однако, на поцелуй все же ответил.
"Ты же сам этого хотел, чувак", — мелькнуло в голове у барабанщика, — "так, значит, забей на всё и наслаждайся своим ненаглядным Армстронгом!"
Тре мысленно кивнул совету своего внутреннего голоса и вступил в поцелуй более страстно.
Их языки сплелись, лаская друг друга, в страстном танце любви. Мир вокруг перестал существовать: только Билли, Тре, их чувства и теплые струи воды, обливавшие их тела, и дарившие тепло и сладкую истому. Казалось, они одни на планете, казалось, им никто и ничто не нужно. Только ласки, которые они дарили друг другу и любовь.
Прервав поцелуй, Билли нежно провел языком по шее барабанщика, вызвав у того стон наслаждения. Он опускался всё ниже, и ниже, проводя языком по влажному телу Кула. Дойдя до пупка, он остановился и стал круговыми движениями ласкать кожу, приближаясь к углублению. Проникнув языком в пупок, Билли принялся ласкать ямочку, слегка надавливая, от чего дыхание Тре участилось. Но язык Армстронга опускался всё ниже, достигнув, наконец, члена.
Фронтмен провел языком от основания члена к головке, и обратно. Билли не торопился, как бы поддразнивая барабанщика. Наконец, в очередной раз достигнув головки языком, Билли взял в рот кончик члена и стал подниматься все выше, и выше, к основанию, попутно лаская член языком. Тре задышал еще быстрее, не в силах сдерживать стоны. Он запустил руку в волосы гитариста, пытаясь подсказать ему нужный темп. Сам же он стоял в сладком оцепенении, издавая сладостные стоны, кажется, на весь Окленд. О, Боже! Это было так мучительно и, в то же время, так чудесно! Такое удовольствие мог доставить только Билли Джо Армстронг! Тре кончил. Фронтмен глотнул вязкую белую сперму. Он всегда хотел узнать, какая она на вкус. Но, оказалось, она не такая вкусная, как аромат Фрэнка.
Поднявшись с колен, Билли прохрипел, сам не узнавая свой голос:
— Возьми меня! Сейчас! Пожалуйста!
— Но, Би, — Тре был слегка ошарашен и всё еще не мог поверить в происходящее, — а смазка?
— К чёрту смазку! — не унимался фронтмен, — возьми меня!
Тре вздохнул. Да, до какого доходили лишь его самые смелые фантазии...
Тем временем, Билли отвернулся, опершись на стенку кабинки и, точь-в-точь как шлюшка, подставив зад. Тре еще раз вздохнул. "Нужно отключить этот чёртов мозг" — подсказал ему внутренний голос. Вновь согласившись с ним, Фрэнк подошел к Армстронгу, бережно засунув в так обожаемую им задницу средний палец — хоть растянуть-то надо. Затем к нему прибавился еше указательный и безымянный. Решив, что друг достаточно растянут, Тре вытащил пальцы и поднес к дырочке член. Он стал медленно и аккуратно вводить своего дружка в задний проход Билли, от чего тот еще сильнее выгнул спину и отставил зад. Введя до конца, Фрэнк стал двигать бедрами, постепенно увеличивая темп. Член, то практически выходил из ануса, то входил в него на всю длину, вызывая у Армстронга бурю стонов. Да, такими их Тре и представлял! Выходит, мечты могут осуществиться!
Барабанщик трахал Билли Джо, подобно отбойному молотку, все быстрее, и быстрее, входя в раж. Билли стонал всё громче, и громче, как бы сообщая Кулу, что он всё делает правильно.
Еще секунда, и волна сильнейшего оргазма накрыла обоих, сотрясая их тела и разливая наслаждение от макушек до пальцев ног и рук. Вытащив член из Армстронга, Тре опустился на корточки рядом с принявшим такою же позу Билли, облокотившись на стенку душевой кабины и тяжело дыша. Мужчины сидели молча и смотрели в пустоту, а струи тёплой воды обливали их, смывая пот.
Первым опомнился Фрэнк:
— Ладно, надо одеваться, — сказал он решительно.
Встав и выйдя из кабинки, он вытерся, надел халат и белье, высушил голову полотенцем. Билли всегда поражался собранности Тре. Он никогда не ныл и не жаловался, в отличие от него, Армстронга. Тре всегда мог сказать себе "стоп" в употреблении алкоголя, а утром после бурной ночи в клубе именно он вставал раньше всех и ставил им с Майком на тумбочку возле кровати воду и опохмелительное.
— Мммм, — Билли всё же заставил себя подняться. Он вылез из кабинки, вытершись и одевшись в то, что принес ему барабанщик.
А Тре уже и след простыл. Оставив друга наедине с душевой кабинкой и мыслями, он поспешил в кухню снова готовить какао (то уже успело остыть). Голову Фрэнка одолевали противоречивые чувства: с одной стороны, его мечты, наконец, исполнились, а с другой, вдруг Билли не хотел этого... А он, паразит, воспользовался стрессовым состоянием собственного лучшего друга!
— Фрэнк? — послышалось где-то над ухом, и чьи-то ледяные руки обняли Тре за плечи.
Только Билли Джо Армстронг может так бесшумно передвигаться по дому. Только у Билли Джо Армстронга могут быть такие холодные руки. Кул застыл на месте, перебирая в голове всё, что мог сказать ему Армстронг, но такого он не ожидал:
— Спасибо. Спасибо, что приютил меня.
У Тре сразу отлегло от сердца.
— Эм... Что ж... Иди садись на диван, я сейчас приду.
Билли плюхнулся на диван, а Тре с двумя чашками какао сел рядом. Вручив фронтмену одну из чашек и подождав, пока он отопьет какао, барабанщик спросил:
— Так что произошло, Би? Неужели, снова поссорился с женой?
Тре редко называл Эдди по имени. Разумеется, ему было неприятно осознавать, что Билли, его Билли, принадлежит кому-то еще.
Гитарист медленно кивнул, не отводя взгляда от камина, стоящего напротив дивана, в котором весело потрескивали дрова и играли в догонялки языки пламени.
Тре понял, что расспрашивать фронтмена сейчас бессмысленно, поэтому тоже уставился на огонь.
Сколько они так просидели? Час, два? На огонь, как мы знаем, можно смотреть вечно!
— Ладно! — поднялся Тре с дивана, заставляя Армстронга вздрогнуть и одним глотком допивая остывшее какао, — Давай, тебе надо поспать. Я постелил тебе в гостевой спальне. — последнее предложение он сказал с каким-то сожалением.
Билли снова кивнул, встал и поплелся наверх. Его переполняли странные чувства: с одной стороны — пустота в душе, а с другой — тепло и радость, ведь его лучший друг так гостеприимно принял его, в это раз, почему-то даже не ругаясь...
Тем временем Тре лежал на своей пустой кровати, размышляя о своём лучшем друге.
— Фрэнк? — о Боже, уже второй раз за ночь, — Фрэнк, ты спишь?
— Мммм? — он не спал, он просто дремал, не переставая думать, — Мммм, нет...
— Можно я посплю с тобой?
Кул повернул голову. Перед ним стоял сугроб из одеяла, из которого высовывалось лишь милое лицо с растрепанными волосами.
— Эээ, да... Конечно... Забирайся.
Улыбнувшись, Билли залез к Тре в кровать в своём кокане из одеяла и, свернувшись калачиком, вскоре уснул.
А барабанщик так и лежал, подложив руки под голову и уставившись в потолок, не прекращая думать. Вскоре, сон одолел и его...