Нежданный гость

NC-17
В процессе
19
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 167 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник

Нежданный гость. Часть 3.

Настройки
      Проснулся Билли Джо от ощущения, будто он провалился в реку. Всё тело было в поту. Одеяло, простынь, подушка - всё мокрое. Зато ни головной боли, ни температуры. Сколько он так проспал? Час? Три? Восемь? Кажется, целую вечность. Билли посмотрел на часы на прикроватной тумбочке - 16:04. Прикинув в голове, сколько же он всё-таки проспал, фронтмен пришёл к выводу, что не так уж и много - всего около трёх часов.       Армстронг решил больше ни минуты не оставаться в этой противно-мокрой постели и отправился в душ. — Фрэнки? — позвал он, но ответа не услышал.       Куда он мог деться? Побродив еще немного по комнатам в тщетных попытках найти друга, Билли посмотрел в окно и, не увидев машины Фрэнка, понял, что тот куда-то уехал.       "Ладно. Никуда твой Кул не денется!" — сказал сам себе музыкант и отправился в душ.       Тем временем чёрный BMW Тре подъехал к дому. Пробки! Такое редкое явление для Окленда! И, тем не менее, именно сегодня ему посчастливилось попасть в это дорожное чудо! Тре был вне себя от злости! До ближайшей аптеки всего около десяти минут езды, и он мог бы преспокойно сходить в нее пешком, но, желая как можно скорее вернуться, он решил использовать автомобиль. И, при выезде на центральную улицу, попал в пробку.       Добравшись, наконец, через полчаса до места назначения, он столкнулся с издевательской надписью "Close" на двери. Странная аптека! Как можно не работать по воскресеньям?!       Трижды чертыхнувшись и пнув ногой ни в чём не повинный мусорный бак, барабанщик стал прикидывать, в какую аптеку ему лучше поехать. Следующая, центральная, аптека располагалась в центре города на главной улице. Минут пять отсюда на машине. Но, пропасть, там пробка! Пешком будет около пятнадцати минут, но явно быстрее, чем плестись на машине. Есть еще аптека на окраине города, но она тоже может быть закрыта.       Наконец взвесив все "за" и "против", Тре решил идти пешком. К счастью, центральная аптека оказалась открытой. Купив все необходимые лекарства, Кул зашел в супермаркет и с двумя пакетами, полными апельсинов, молока, хлеба, масла, картошки и других продуктов, вернулся в машину.       Пробка еще не рассосалась, и бедному барабанщику пришлось потерять полчаса, только пытаясь выехать на дорогу. К четырём часам он, наконец, добрался до дома и злой и обеспокоенный - вдруг Билли стало хуже? - вошел в дом.       Бросив пакеты в кухне, он поспешил на второй этаж. Тихонько приоткрыв дверь, Тре заглянул в спальню. Но Армстронга там не оказалось. — Чёрт возьми, где он?! — пробормотал Кул, носясь по второму этажу и заглядывая во все комнаты, - неужели с ним что-то случилось... Билли? Билли? — звал барабанщик срывающимся голосом и ругая себя, пробки и весь мир.       Он спустился вниз и тут услышал шум воды и, сквозь него, родной голос, напевающий "Don't wanna be an American Idiot..."       Волна счастья и облегчения накрыла Тре. Он так волновался! Всё в порядке. Билли здесь. И ему лучше, если он встал, да еще и поет. Барабанщик радостно улыбнулся. Но что это за чувство? Возбуждение? Ему так хотелось соединиться со своим ненаглядным Армстронгом, так хотелось чувствовать его!       Тре приоткрыл дверь ванной. К нему спиной в кабинке стоял Билли Джо, натирая тело мочалкой и напевая "May be I am a faggot, America...". Барабанщик усмехнулся, услышав эту фразу и стал быстро раздеваться, мысленно отвечая Билли: "Yes, you are a faggot, Armstrong. MY faggot".       Бесшумно открыв дверцу душевой кабинки, - он, похоже, научился у Армстронга делать всё бесшумно - Тре, нежно обняв фронтмена, положил ладони ему на грудь. Песня прервалась... — Привет, малыш, — прохрипел Кул, сам не узнавая свой голос, - как ты? Тебе лучше? - он гладил грудь любимого, покрытую мыльной пеной. — Дааа, — простонал Билли, то ли отвечая на вопрос, то ли на ласки.       Мочалка выпала из рук фронтмена, а сам он положил голову на плечо Кула, выгибая спину и подаваясь навстречу ласкам. Тре жадно ласкал его, опускаясь всё ниже и поднимаясь обратно и размазывая пену.       Их дыхание участилось, а сердца бились в одном ритме, ритме песни "Oh, love"... Тре выдавил немного мягкого мыла на палец и медленно ввёл его в анус друга, не переставая при этом ласкать его грудь, задевая соски, что вызывало у Армстронга приглушенные стоны.       Смазав анус Билли как раз настолько, чтобы можно было свободно в нем двигаться, но чтобы мыло не попало на слизистую прямой кишки, вызывая неприятное жжение, Кул вытащил палец и приставил к колечку мышц член. Билли было напрягся, но тут же расслабился, наслаждаясь ласками и позволяя члену любимого войти в него.       И снова эти чудесные тёплые струи! И снова это восхитительное чувство наполненности! Эти мягкие, плавные, но всё учащающиеся толчки... О, эти сильные руки! О, этот опьяняющий голос! Они принадлежат друг другу! Навсегда!
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)