ID работы: 2731697

Глубже, чем кожа

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

шэннон (/) шейн/бренди;

Настройки текста
      Я макаю пальцы в еще теплую кровь Бренди.       Это было бы смешно и иронично: мой брат, лежащий на холодном полу под тонной трудов хирургов, пластических операций и слов сестриц Рей; эта чем-то похожая на мою кровь — на моих пальцах, в моем теле, пару столетий назад капала из отстреленной челюсти.       Пишу на стене какую-то свою истину, а где-то под подушечками пальцев разливается ощущение, что пальцы должны быть не в крови, а запихивать сотую светло-синюю таблетку в графитовые губы своей принцессы. Иногда мне казалось, что она может поставить на колени весь мир, а теперь её убивает какая-то пуля; частично — ее убивает Эви и безумие Эвана, опустившегося под нож.       Я люблю своего брата, я ненавижу Бренди?       Я ненавижу своего брата и люблю Бренди?       Я ненавижу обоих?       Я не смогу и глотнуть воздуха без мимолетного присутствия рядом родной крови?       Что со мной? Мое лицо всего лишь склевали птицы. Мой брат всего лишь умер от СПИДа, а потом воскрес и влюбил меня в себя безоговорочно и окончательно, а я всего лишь не могу точно утверждать, что ненавидела Шейна все свое детство.       Шейн липкими руками обнимал меня — и в семь лет, в девять, в четырнадцать, в двадцать один; Шейн не оставлял меня даже на секунду, а теперь Шейн — это я. С лицом — над которым ещё не надругались птицы. Теперь мы навсегда вместе.       Переключи канал, Господи.       Переключи канал, мама.       Переключи канал, Бренди.       Переключи меня в то время, когда я переодевалась с замаскированным парнем в одной раздевалке, переключи меня в тот момент, когда я увидела принцессу Бренди — блистательную и единственную, заполнившую меня до краев.       Я бы перемещалась с канала на канал и никогда больше не вспомнила про распластавшееся в глотке желание спасти Шейна, насыпать ещё парочку таблеток в чай Сету и прострелить бывшему Эвану висок, ладонь или хотя бы сердце.       Переключи меня, чтобы я больше никогда не смогла выбраться оттуда, возвращаясь в полыхающий особняк, где меня со всех сторон обнимает теплая кровь моего брата.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.