ID работы: 2731697

Глубже, чем кожа

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

шэннон, шейн, манус;

Настройки текста
      Когда Манус целовал меня, я думала, что за этим последуют его любимые вопросы о своей сексуальности и о том, что я бы сделала с ним, родившись парнем-геем. Манус был предсказуемым во всей своей гейское мишуре и во всех журналах «для настоящий натуралов». Он был одинаковым — запутавшимся в своих «Спидо» неудачником, неуловимо терявшим работу.       Бренди заваривает чай; я не знаю, что она сделает в следующую секунду — кинет кружку в стену, выльет кипяток на Сета или поцелует его, наплевав на то, что я сижу в этой комнате.       Бредни рассматривает книгу о вагинопластике и кусает нижнюю губу; в этом движении я замечаю что-то из своего прошлого, но сейчас у меня нет нижней губы, поэтому нет доказательств того, что она копирует меня.       Сет готов броситься на Бренди, потому что не знает, что десять лет назад она была парнем, которого он трахал в полицейской машине.       Если бы он узнал это — сбежал или снова попытался подкатить, воспроизводя давние события заново, заставляя их бегать по кругу, по знаку бесконечности?       Мы колесим по Штатам, каждый день я своими тонкими-почти-идеальными-пальцами-для-рекламы кладу в кофе Сету и в чай Бренди таблетки, а потом пытаюсь сделать вид, что я невидимка. Проблема в том, что невероятно сложно быть невидимкой среди тех, кто знает тебя до твоего превращения в пустое место. Бренди - как свою младшую сестру, Сет - как человека, которого можно спросить о своей сексуальности, с которым можно кончить одновременно.       Манус становится чем-то новым в этом вопросе «Убежишь или поцелуешь?» только из-за принцессы - все в реальности Бренди Александр подчиняется ее законам и ее графитовым губам, которые снова и снова прикасаются к темно-синим стенкам кружки.       Я тоже подчиняюсь Бренди Александр. Я подчинялась Шейну и его драме ещё в детстве, когда он ходил весь в бинтах.       Манус выглядит слегка поблекшим и уставшим. Мальчик-из-прошлого, заваленный операциями, смотри на него секунду, но он уже превращается в Сета или в Денвера, готового на любую неожиданность и любой риск ради своего чуда.       Мне страшно подумать, что именно принцесса Бренди является источником всего самого необычного в этом мире.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.