ID работы: 273194

Ты -моя любовь… Ты -моя боль…

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Красные кружева, Холодные губы, Ненавистно черный асфальт, Опять живешь,стиснув зубы, Кутаясь в синеву пальт… Мимо забытых небесных рисунков, Тихо шепчет песни луна, Умираешь как от неясных звуков, Дикая немая волна… Мысли давно уж в загробье, Душа - самый последний сорт, Глаза – лишь одно хладнокровие, А он твой последний офорт… Утро.Япония.Элитный район на окраине Токио.Крыша огромного дома выглядывает из-за зарослей сакуры,цветущей в саду.Сам райский сад окружает высокая ажурная решетка. В огромной комнате на третьем этаже дома,тяжелые алые шторы плотно задернуты.Они скрывают два сердца-бьющихся в унисон,две души-спрятавшиеся от внешнего мира. Теплый солнечный луч скользнул по оголенному плечу черноволосого парня и скрылся в сумраке комнаты.Парень поежился и открыл большие красивые глаза,цвета молочного шоколада. Билл Каулитц-Трюмпер:солист известной на весь мир группы-дерзкий и неприступный на публике,но ласковый,настоящий-только с братом. На талии Билла покоилась рука его старшего брата.Солист аккуратно повернулся и оказался лицом к лицу с близнецом.Горячее дыхание Тома обжигало шею солиста и растворялось в прохладном с утра воздухе.Билл невольно залюбовался своим братом:черные дреды разметались по подушке,ресницы чуть подрагивали,а пухлые губы манили их попробовать… Билл не удержался и поцеловал близнеца, вложив в поцелуй всю свою любовь и нежность которые были в его сердце. Солист почувствовал, как пальцы близнеца зарываются в его волосы, углубляя поцелуй. Билл перевернулся так, что оказался сидящим на брате. Он начал тереться своим животом о пах близнеца, чувствуя его возбуждение. Том промычал что-то невразумительное, но тут же еще сильнее прижался к брату. Билл улыбнулся , скользнув языком по шее старшего, прикусил мочку уха и положил руку на возбуждение близнеца. Солист начал гладить плоть Тома сквозь плотную ткань боксеров. Старший Каулитц застонал и кончил,еще сильнее вжимаясь в брата. -Доброе утро, любимый!- прошептал Билл, целуя брата в плечо. -Билл, спасибо, солнце!- улыбнулся Том и потрепал брата по голове.- Как спалось, милый? -Очень хорошо!- сказал Билл с нежной улыбкой. –Все тот же сон… - И что же это за сон? – с удивлением спросил Том.. Билл лег на грудь брата ,и улыбнувшись своим мыслям сказал: - Ты, мне снился, ты, Том. Ты мой самый прекрасный сон! Том засмеялся и потрепал Билла по макушке. Близнецы целовались когда зазвонил телефон. Оба брата синхронно закатили глаза. Да…-Том с недовольным видом ответил на звонок- Йост??? 3 месяца назад: -Я не могу больше, я устал, Том…-Билл сидел у брата на коленях и тихонько всхлипывал. -Тише, любимый, тише…Давай мы уедем далеко отсюда, отдохнем. -Том с надеждой в глазах посмотрел на продюсера.- Дэвид, прошу дай нам полгода, мы вернемся и дадим тур… -Нет! Речи быть не может! Меня спонсоры загрызут! И, Билл, хватит реветь! Ты не баба!!! – огрызнулся Йост. -А ты знаешь, что значит не спать ночами, не иметь личной жизни и все время выслушивать претензии?- сорвался Билл- Я не спал 3 ночи, меня вчера просто вырубило!!! -Один обморок, Билл, даже на публике, ничего не значит!- накинулся на солиста Дэвид. -Этот обморок не первый! Мы уезжаем! Это конечное решение. Если что ,ищи нас в Японии.- голосом не терпящим возражений сказал Том. -Вы идиоты, Каулитцы! Учтите, у вас 4 месяца, а потом я с вас по 3 шкуры сдеру! -прокричал вслед удаляющимся близнецам продюсер. Наши дни: Через 15 минут гневного разговора, Том швырнул телефон в стену. Билл, все это время сидевший на краю кровати кинулся к брату. -Том, что случилось? Что он сказал?- Билл тряс близнеца за плечи. -Почему они всегда хотят разрушить наше счастье, Билл ?- в глазах гитариста стояли слезы. -Том, что он сказал? Ответь мне внятно! - начал закипать Билл. -Он сказал, что мы должны вернуться в Германию, иначе он сообщит о распаде группы. Он давал нам 4 месяца, но прошло только 3!Это нечестно!- нервничал Том. -Мы вернемся, я не дам им разрушить нашу мечту. - Твердо сказал Билл. Брат попытался что-то возразить но солист перебил Тома: -Я достаточно отдохнул, надеюсь, ты тоже, но другого выхода у нас нет…-Билл мягко улыбнулся - Правда у меня есть одно условие, этот день будет особенным… В глазах Тома читалось недоумение. -Идем в сад…-прошептал Билл, беря брата за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.