ID работы: 273194

Ты -моя любовь… Ты -моя боль…

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. -Я достаточно отдохнул, надеюсь, ты тоже, но другого выхода у нас нет…-Билл мягко улыбнулся - Правда у меня есть одно условие, этот день будет особенным… В глазах Тома читалось недоумение. -Идем в сад…-прошептал Билл, беря брата за руку. -Я не понимаю зачем, но …-Том подхватил близнеца на руки и вынес в сад. Гитарист опустил близнеца на ковер из лепестков сакуры. Шелковые цветы самого нежного на свете дерева, легко кружились в золотых ниточках солнца и падали на алебастровую кожу Билла, который немного дрожал, лежа на холодной земле. Том лег на землю и посадил близнеца на себя, вовлекая его в нежный поцелуй. В это время сильные руки гитариста ласкали такое родное тело. Том перевернулся и начал целовать грудь и живот брата, опускаясь все ниже, и ниже… Билл блаженно прикрыл глаза, но через мгновение вскрикнул и выгнулся дугой, когда его уже ничем не прикрытое возбуждение погрузилось в теплоту рта брата. Том улыбнулся и обвел головку языком. Билл протяжно застонал, что стало для Тома последней каплей и он уже полностью вбирал в себя член брата, не забывая работать языком. Через несколько минут протяжный стон разорвал тишину сада, и Билл кончил брату в рот. Том послушно все проглотил и поцеловал Билла в плечо. Солист раздвинул ноги, не многозначно потеревшись животом об эрекцию брата. Том застонал, а юркие пальчики Билла, уже залезли под резинку боксеров. Гитарист улыбнулся и показал Биллу палец, в свое время второй начал его облизывать, так сексуально, что Том чуть не кончил от этой картины. Когда Билл был достаточно растянут, Том приставил пылающую головку ко входу и плавно вошел, но его остановили ногти Билла, впивающиеся в спину. -Тише , маленький, прости…-шептал Том и поглаживая живот близнеца, пытался унять боль. Через минуту Билл кивнул и Том вошел до конца. Он старался двигаться как можно аккуратнее, стараясь не причинять боль любимому человеку. Но через несколько минут, Билл уже сам насаживался на член брата и умоляя дать ему больше. Вдруг Билл выгнулся и пронзительно закричав, кончил себе на живот, даже не притрагиваясь к члену. Следом за ним кончил Том. - Это было превосходно, любимый…-прошептал Том. Билл повернулся к брату и хитро улыбнулся. Он сел Тому на бедра , и лизнув шею брата, прошептал: -Я обещал, что этот день будет особенным … В следующее мгновение Том почувствовал как умелые пальцы близнеца ласкают запретную для Билла до сего момента зону. - Не-е-ет…- протяжно застонал старший, выгибаясь от тех приятных ощущений, которые ему дарил брат. Билл добавил еще один палец, но Том зашипел и впился ногтями в спину брата. -Тише, ты же старший, терпи!- ухмыльнулся Билл. Сладкая для братьев пытка продолжалась бесконечно, как им казалось. Когда Том был достаточно растянут, солист улыбнулся брату и поцеловав его, резко вошел. Тому на миг показалось, что все кроме боли и холодных рук брата на его талии, исчезло. - Прости, милый, сейчас все пройдет,- в забытьи шептал Билл, он хотел покинуть любимое тело, но брат не дал ему этого сделать, прижимая Билла к себе. - Продолжай, прошу, дай мне больше!- молил Том братишку, опаляя бледную кожу шеи , горячим дыханием. Билл начал аккуратно двигаться, вознося брата на вершину блаженства. Тело его брата было настолько узким, что Билл кончил через несколько минут и упал на грудь близнеца. Том был близок к разрядке ,и пару раз двинув рукой по члену, кончил, забрызгав себя и брата белоснежными каплями. Близнецы еще долго лежали рядом, крепко держась за руки,а на их горячие сердца падали, как снег, лепестки сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.