ID работы: 2732140

Вкус красок.

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сеульская школа искусств. Меня с самого детства тянуло к рисованию и это выражалось на разрисованных мною, различными карандашами , красками и мелками обоях и стенах. Но со временем я уже осознавала , что я что-то рисую , а не какие-то каки-маляки. Родители по началу не признавали моего таланта художника и хотели сделать из меня юриста, но благодаря моему упёртому характеру они всё же отправили меня учиться в школу искусств. Однажды на уроке мой учитель задал нам необычное задание. Спросите , почему необычное? Потому что, во-первых, надо было найти человека, который бы позволил тебе "размазюкать" его тело красками, во-вторых, нужно было рисовать на человеке противоположного пола и в-третьих, самое главное, нужно было рисовать на айдоле. Да да именно на нём! В Сеуле проходил конкурс "Айдол в цвете" и самая "красивая" поп-звезда и его автор будут награждены очень хорошим призом. Каким узнаете потом. И вот я сидела после уроков на школьной лавочке и размышляла над тем, где бы мне найти хотя бы какого-нибудь Айдола , вряд ли какой-нибудь Тэян позволил бы мне разрисовать его стройненькое тельце. Никакие мысли по этому поводу не лезли в мою голову. В край расстроившись , я пошагала к своему директору , хотя я с ним лично не общалась , но одноклассники говорят , что нормальный с виду дяденька , но с теми ещё прибамбасами. Итак дойдя до нужной двери, я ещё немного повертелась на месте приглаживая длинные ,почти до половины бедра ,волосы . Я никогда не умела заплетать косу поэтому заплетала либо хвост, либо с распущенными ходила. Постучавшись , тихонько зашла вовнутрь . А кабинетик был ничего. Дорогая мебель , золотистые обои придавали ещё большего богатства. -Здравствуйте директор Кан!-вежливо поклонилась я , как подобает корейским обычаям. -О, какая прелестная красавица! Как тебя зовут? Проходи, присаживайся,-он усадил тебя на диванчик обшитый кожей и с красивыми деревянными ножками. - С чем пожаловала?- преподнося хрустальную вазочку с маленькими конфетками и попутно присаживаясь на диванчик рядом с тобой. - Меня зовут Пак МинY,-сказала я немного смущаясь, но потом собрала всю волю в свой кулачок и громко сказала: - О директор Кан!Умоляю вас найдите мне какого-нибудь айдола!-сложа ручки друг к дружке, жалобно ныла я. - О, я так понимаю ты художница из сеульской школы искусств. Ну ко мне много приходило парней и девушек, но я им отказывал так как они сами должны были искать себе подходящий боди-арт. Но видя перед собой такую прелесть"-проводит по моим волосам рукою. В голове пролетает"может он педофил" или "больной на голову"?. - Я помогу тебе,- быстро встав со своего места , подошёл к большому светлому пластиковому окну и нервно зачесал лоб , обводя прохожих за окном. -В общем, завтра придешь ко мне в кабинет в это же время и я отведу тебя в агентство , подберём мы тебе юношу. -Спасибо вам огромное за помощь!Чем я вас могу отблагодарить?"-сказала я , но потом вспомнив свои мысли о педофилии прикусила свой длинный язык. -Да особо ни чем , просто постарайся выиграть на конкурсе. -Я не могу вам этого обещать ,но я буду стараться!-уже шагая к двери говорила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.