ID работы: 2732140

Вкус красок.

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 Выйдя из кабинета директора Кана, я пошла домой, так как занятия у меня давно уже закончились. Уже начало темнеть и я быстреньким шагом стала идти в магазин напротив моего дома, чтобы купить себе какой-нибудь вкусняшки. Не дойдя всего пару метров до магазинчика, я услышала какие-то непонятные вопли , доносящиеся позади меня. Я развернулась забыв о покупке и пошла на крики. Дойдя до нужного места передо мной предстала такая картина. Стоят трое стройных высоких парней,а вокруг их вертятся крутятся и пищат малолетние фанатки. Там где я живу, частенько такое случается, потому что мой дом находится прямо напротив, через дорогу , Big Hit Entertainment и соответственно больные на голову фанючки выслеживают бедных Айдолов и житья спокойного им не дают , но есть и нормальные фанаты. Даа , бедные парни ! По надписям на пакетах, которые они держали в руках, я поняла , что юноши просто пошли в магазин за продуктами и так тупо спалились. А фанатки тем временем тянули свои щупальца к парням. Хотели хоть кончиком мизинца дотронутся к ним. Когда же я осознала , что ситуация доходит до апогея, в моей голове созрел гениальный план побега парней так как на их лицах было явно видно, что они не очень рады встрече с фанючками. Собравшись , я громко крикнула. - Йа! Вы безмозглые фанатки оставьте в покое этих бедняг. Даже в магаз не даёте им спокойно сходить. Одна самая жирная фанатка была охеревшая такой заявой ответила. -Йа! Совсем что ли страх потеряла? -А что? Думаешь будешь бегать за ними и они тебя в загс на руках отнесут? Скорее у них позвоночник поломается! Ты себя в зеркало видела?"-после последней фразы я поняла, что взболтнула лишнего. В толпе возникла мертвая тишина. И эту тишину разрушил хриплый от злости голос жерухи. -Девки! Ловите эту овцу! И в этот момент я поняла, что надо "делать ноги", пока толпа разъярённых фанаток не повыдёргивала мне мои длинные волосы. И буквально через секунду меня и след простыл. Хорошо , что я не только рисовать умею , но и быстро бегать. Через 10 минут девки устали меня искать так как я быстро полетела к себе домой и лишь стояла на кухне у своего окошка и ехидно улыбалась им на прощание т.к они меня не видели , я им ещё и фак показала. Тем временем офигевшие парни уже сидели в своей общаге, которая находилась недалеко от их агентства и с восхищением и благодарностью рассказывали остальным мемберам о их палевной встрече с фанатами и о девчонке с длинными волосами , которая помогла им избавиться от фанючек. Лидер группы сказал: -Эх жаль девчонку ! Хорошая наверное была. -Эй,хён зачем ты так говоришь наши фанаты не такие уж звери.. нав..верное- парень договаривая последнее слово, заметно заикался ,задумаясь, какими же на самом деле фанючки могут быть. Забыв о своём хотении купить что-то вкусное,я увалилась на кровать так и не поев, предвкушая завтрашний день , да и вообще предстоящий конкурс. У меня уже было пару идей для боди-арта. Я так и заснула не залезая под одеялко мирно сопя в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.