ID работы: 2732140

Вкус красок.

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я вышла из здания и направилась домой... *** Утро наступило очень быстро, но так как сегодня была суббота, я решила побаловать себя и поспать до обеда. Проснувшись , я начала собираться. Натянула джинсы и кофту зелёного цвета. Когда дело дошло до расчёсывания волос, соседи, наверное, проклинали меня за крики и вопли ,доносящиеся из моей квартиры. Я еле еле заплела себе хвост. Зайдя на кухню , я открыла свой бледно-розовый, весь обвешанный мелкими побрякушками и магнитиками, холодильник , а там по-моему мышь повесилась. Уже обувшись ,я взяла рюкзак с красками и кисточками и вышла на улицу вдыхая прохладный аромат ветерка. Быстренько забежав в ближайший магазинчик, я купила побольше вкусняшек и пошла в сторону агентства, где уже во всю дожидались меня мемберы. Подойдя к лифту , я начала тыкать пальцем в кнопку , но он не ехал. -Что за чёрт? Эй, ты чё сломался что ли? Ащ, вот же! Придётся по лестнице топать на пятый этаж. Уже почти я дошла до комнаты мальчиков и открыла дверь. На меня глазели 6 пар глаз. -Наконец-то приперлась,-с ноткой обиды в голосе сказал Чимин. -Эй, ты , помолчи- жертва пьяной акушерки,- ответила я. -О , НамДжун-оппа! Возьми пожалуйста пакет. -Оппа!?-удивлённо спросил РепМон. -Не нравится не буду так тебя называть. -Не не, называй меня мне нравится,-немного смущённо сказал Моня. -А где моя "ходячая разукрашка"-спросила я ,водя глазами по комнате. -Ааа, ты про Тэхёна?- спросил Мон. -Он принимает душ уже 2 часа. Сходи и вытащи его оттуда, а то придётся ему туда кровать нести. -Ааа, понятно, так он там водные процедуры принимает? Интересно, что же он там 2 часа отмывает-то?-спросила я у РэпМона. -Хах , а я то откуда знаю пойди и сама посмотри,-ответил Мон. -Ну ладно, так уж и быть схожу за моим ненаглядным. Только скажи где тут у вас душ? -Выйдешь из комнаты и повернёшь на лево ,там будет маленькая коричневая дверь там душевая,-указал путь НамДжун. Выйдя из комнаты ,я направилась по указанному Моней пути и наткнулась на дверь. Я громко постучалась и услышала: -Кто там? Занято!-прокричал Ви. -Это я, МинУ! Я уже пришла ,ты готов? Давай вылезай скорее! Хватит там уже тушку свою вымывать,-сказала я и оперлась о дверь. Вдруг дверь душевой резко открылась и я не удержалась и упала на что-то мягкое. Когда я открыла глаза, я столкнулась с глазами Тэхёна. -Ты что тут делала?- удивленные глазки Тэхёна смотрели на твои. -Я ...я тебя ждала,- смущённо так и продолжая лежать на Тэхёне ,сказала я. -Эмм...может встанем ,а то...,- не успел договорить ,как из-за угла вышли остальные парни . -Вау,- усмехнулся Чимин.-Что тут происходит? -Эм ,ничего особенного просто решили полежать, отдохнуть!! Ты чё не видишь ,что я упала!-сказала я, вставая с Ви. -Что?! А что же ты сразу не встала? -Так всё закрыли тему!-сказала я, оправляя свою одежду. -Кажется, ты намокла,- с ухмылкой сказал Шуга. -"Что?? Ты что придурок!!"-с недовольствием сказала я. -Дура на кофту свою посмотри! И правда вся моя кофта была мокрая. -Йа, Тэхён ты что не вытираешься что ли? -Зачем?- парень рассмеялся. -Он тебя поджидал, добавил Моня. В ответ Моне Тэхён ударил его полотенцем. -Заткнись,- Тэ взял тебя за запястье всей силой и утащил в свою комнату. -Снимай. -Что снимать?-не понимая ,что он от меня хочет, спросила я. -Кофту снимай!. -Я не буду снимать кофту!-скрестив руки на груди, сказала я. Парень психанув , подошёл ко мне и убрав руки с груди, сорвал кофту. -Одень футболку! -Это была моя любимая кофта!-я кричала на парня, стоя всего в одном бюстгальтере и джинсах. -Я новую куплю, ещё лучше! Одевай, иначе это сделаю я!- пригрозил Тэ. -Замётано! С тебя кофта,-я начала надевать белую со СпанчБобом футболку, а ТэТэ наблюдал за моими действиями. Парню явно нравилось это зрелище: -А можно медленнее? -"Что, хочешь помедленнее?-я начала медленно подходить к Тэхёну. Наконец, я взяла его смазливое личико в свои ручки. Еле говоря: -Одеваться медленнее,- чуть смеясь , произнёс Тэ. -Так, а ну закатал губу и пошли у меня конкурс на носу!-немного оттолкнув его, сказала я. За дверью слышны шорохи. Тэ подошёл ,чтобы посмотреть в глазок , а там....Бтс. -Чего вам?-спросил Ви. -А вы долго?- спросил Чимин. -Уже все. Пошли, чего стала?- Тэ вылетел с комнаты в одних боксёрах. -Ого, а можно мне поинтересоваться , что вы там делали?-офигевший, спросил Хосок. -Футболку Ви мне давал,-ответила я. -Ааа, футболку говоришь?-с ухмылкой сказал Хосок. -А почему тогда твоя кофта разорвана?- игриво посмотрел на девушку Моня. -Всем ясно,что тут было- выложил Чонгук. -Так меньше знаешь, крепче спишь НамДжун! Ой, макнарь, не рано ли о таком думать?-спросила я. -В самый раз. -Да понравилась ты ему, что тут не понятного, только он никогда этого не скажет . Его бесит когда, что-то не по его правилам,-сказал Джин. -Дорогой Тэ, запомни одно правило! Я никогда не пляшу ни под чью дудку,-с ухмылкой сказала я. Наконец, я начала свою работу. После 5 часов трудной работы всё было готово. Получилось великолепно. Рисуя, я замечала на себе взгляд Тэ. Осталось только дождаться конкурса и всё. Прошло много времени и на улице успело сильно стемнеть. -Может тебя провести? Темно ведь,- спокойно спросил Тэ. -Ой, спасибо, как нибудь дойду. -Слушай, меня это уже бесит!- выхватил у меня кисти, отбросил в сторону, прижал к своему торсу и накрыл мои губы своими. Я сначала брыкалась, вырывалась, но Тэ крепко держал меня. Я ответила на его мягкий и одновременно страстный поцелуй. Завела свои руки в его волосы. Поцелуй был настолько прекрасен , что я не хотела прекращать его. Тэ сквозь поцелуй улыбнулся: -Ещё хочу. Он подхватил меня на руки и прижал к стене. ТэХён целовал мою шею, а я так не хотела отрываться от его сладких , как спелая вишня губ. Но тут откуда-то взялись остальные участники группы. -Оооо,- провопил Моня. -А кто-то что-то скрывает. -Уйдите- сказал Тэ. -Не мешайте. -Мин У, может останешься? И повод есть,- смеясь, произнёс Чимин. -Засохни, гербарий!-смущаясь, сказала я. -Ну завтра воскресение... , а я вам не буду мешать?-спросила я. -Нееет,ты в самый раз,-сказал Хосок. -Это, что мне нужно выехать с комнаты?- спросил Моня. -Да, и по быстрее бы уже свалил,-сказал Тэ. -Прими душ для начала, весь в краске,- ответил РэпМоня. -Кажется, у Гуки есть в комнате свободная койка?-сделав задумчивое лицо, спросила я. -Так ребят, я пойду сделаю чай, а вы двое идите отмойтесь от краски,-сказал Джин, указывая на нас с Тэ. -Так! Мадам, ты спишь со мной и это не обсуждается,- говорил Ви, заходя в ванную. -Нет, я не буду с тобой спать,-строя смешные рожицы, сказала я. -Но почему?- в недоумении. -Да я пошутила дурачёк ты мой,-сказала я и открыла кран с водой, обрызгав Тэ. -Ты что, вытворяешь?- спросил парень и включил душевую функцию. -А ну признавайся, любишь меня? -Ай, ай что ты творишь? Ааа ..нет.. не делай этого! Да ..люблю я тебя люблю только перестань умоляю!-кричала я , но всю таки призналась ему. Оба мокрые стояли под душем. -У тебя одежда мокрая, может снимешь? -Ага, разбежалась!-с ухмылкой сказала я. -Сейчас же снимай! Иначе это сделаю я! А ты знаешь,что происходит, когда я тебя раздеваю,- шёпотом произнёс Ви. -Знаю, рвутся мои вещи! Может продолжим наш разговор в спальне?-шепнула на ушко я . Тэхён послушно пошагал в комнату, сразу лёг на кровать.-Ну скорее иди сюда! Малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.