ID работы: 2732140

Вкус красок.

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 Утро настало очень быстро, к моему сожалению. И мне так не хотелось вылезать из одеяла. Встав еле еле с кровати , я направила свой путь в ванную. Намазав зубную щётку пастой,я подняла свою голову и посмотрела в зеркало. -Ох мать моя женщина!-от испуга заорала на всю квартиру. Умывшись , я начала одеваться в школу. Спустя 15 минут я была одета и накрашена,и готовая идти в школу. Волосы запутались и мне хватило сил немного их расчесать. Выйдя из подъезда , я как всегда поздоровалась со всеми бабульками,которые уже с самого утра устраивали посиделки на лавочке , перемывая соседям косточки. Досиживая уже последний урок , в моём желудке бушевал ураганище. Долгожданный звонок с урока и я уже сломя голову бегу в ближайшую кафешку, чтобы удалить не на шутку разбушевавшийся голод. Вот я уже сижу перед моим любимым горячим рамёном , как вдруг за соседним столиком раздалось: -Эй, ХаНи ! Это случайно не та мымра вчерашняя , которая тебя обидела?-только девушка договорила, меня и след простыл. Забежав обратно в школу , я оперлась о стену и восстанавливала своё дыхание. Кажется я теперь долго буду бегать от этих девок. -Блин! Мой рамён..Я что сегодня не поем нормально , что ли? Ладно придется идти к директору Кану за час до назначенного им времени. Найдя его кабинет я постучала в широкую дверь. В кабинете никого не было и я решила подождать внутри садясь на тот же диванчик. И минуты не прошло , как в кабинет зашёл директор Кан. -Здравствуйте,-вставая с места сказала я и видимо я так неожиданно сказала, что тот аж подпрыгнул от испуга. - О ! Боже,ты меня так напугала. Чего так рано мы вроде как через час договаривались? -Да у меня возникла одна маленькая проблемка, но я ее уже решила да и время только зря будет пропадать, поэтому и пришла раньше." -А, ну понятно..ну я уже освободился от своих дел так что пошли я отведу тебя. Директор закрыл на ключ свой кабинет и мы направились к выходу. Я думала , что он отвезёт меня на машине , а нет, мы шли пешком . Мы не долго шли и тут начало виднеться агентство. И тут я поняла, что это то агентство возле которого я живу. Мы с директором Каном зашли во внутрь. Да , здание как и снаружи , так и внутри было красивым. Большие окна, светлые стены мебель и элементы декора были великолепными. Подошли к лифту , я нажала на кнопку, чтобы вызвать его. Он подъехал и распахнул свои дверца. Зайдя во внутрь директор Кан нажал на 5 этаж и мы поехали. В лифту воцарила мёртвая тишина и мне стало даже как-то неловко. Когда лифт приехал, мы вышли на этаж. Директор указал мне путь как дойти до комнаты , где по идее должна сидеть группа Bts, как рассказал мне Кан. Я пошла прямо по коридору и увидела две двери* блин он не мого мне сказать какая именно дверь! Тут их две ! Капец. Ну ладно зайду в первую* Первая дверь была немного меньше второй , она была серебряного цвета. Постучавшись, я зашла аккуратно в комнату и впала в ступор. Передо мной стоял парень ко мне спиной без майки поспешно натягивая на свою накаченную попенцию , обтягивающие джинсы , в ушах у него были наушники. Теперь понятно почему , когда я постучалась не последовало ответа. Я вскрикнула и закрыла ладонями глаза. От моего крика молодой человек и сам испугался повернувшись ко мне лицом. - Йа! Закрываться надо!- убрав ладони взволновано сказала я. -Стучаться надо дура!-ответил парень. -Сам дура! То есть дурак. Я стучалась, но ты запихнул свои уши наушниками,- стервозно ,но затем с улыбкой на лице произнесла я. -Ладно, так уж и быть я тебя прощаю,-сказал парень. -Что!? Прощаешь? Да кем ты себя возомнил, напыщенный индюк!?-с недовольством сказала я. -Это я индюк? А ты.. а ты курица! -Да пошёл ты, питух общипанный!-прошипела я и вышла с комнаты , громко хлопнув дверью. Рассерженная , зашла во-вторую комнату и увидела 6 парней, четверо сидели на большом красном диванчике и втыкали в телефон , а двое стояли возле зеркала и делали селфи. Наверное я слишком тихо вошла , что никто из ребят не увидел меня. Постояв секунд 5 я прочистила горло и парни все как один повернули голову в мою сторону. - Привет мальчишки! Вы бантаны? -Да!-все хором. -О, я вижу вы уже знакомитесь?-войдя , сказал директор. -Директор Кан, вы когда показывали мне путь , не могли мне сказать , какая из двух комнат та которая мне нужна, я наткнулась на какого-то голожопого придурка в раздевалк.. -Никакой я не голожопый на мне были трусы если ты не заметила,-войдя в комнату сказал парень из раздевалки. -О , я так понимаю с Чимином ты уже познакомилась,-сказал Кан. -Да уж, познакомились так познакомились,-рассмеялась и в тоже время смутилась я . -Ну в общем ребята эта юная особа,-директор выпихнул меня в перёд себя -"ищет "живой холст" для сеульского конкурса" Айдол в цвете" и вы ей должны помочь, кого она выберет тот и будет ей помогать, работа не трудная нужно лишь стоять и не шевелиться пока она будет рисовать. Приступай МинУ."-проинформировал Кан. -Парни только вы должны снять верх , чтобы я могла оценить ваше тело?-немного покраснев , пробормотала я. Мальчики с охотой показать своё шикарное тело, принялись стягивать с себя футболки. -Мы всё, детка, можешь приступать,-с пошлой ухмылкой сказал Чимин , но тут же я его обломала сказав: -О ,прости малыш , но ты мне не подходишь,-я положила свою руку Чим Чиму на его пресс и похлопала по нему. - Жаль , ну если, что приходи,-с пошлой улыбкой произнёс парень. Я обвела взглядом остальных участников и остановилась на милом мальчишке с карими большими глазёнками. -Как тебя зовут?- подошла я к нему не отводя взгляда от его тела. - Ким Тэхён ,но можешь называть меня Ви. -Очень приятно познакомиться, меня зовут МинУ . Можно я на тебе буду рисовать?-немного смущаясь ,спросила я . И тут все парни вслух дивились. -Я тоже хочу быть твоим телом!-сказал Джей-Хоуп походя медленным шагом ко мне. -Воу ,воу полегче парень, успокой свои гормоны,-скрестив на груди руки, как-будто закрываясь, сказала. -Ну в общем ты определилась?-спросил директор Кан, всё это время стоявший в комнате. -Да директор , вот этот "вишенка,-схватив руку Тэхёна и выведя его вперёд , сказала я. -Ну замечательно! Завтра приходи в то же время со своими причиндалами и начинай, хорошо? -Да , хорошо, директор,-так же и держа парнишку за руку сказала я . -Ну думаю выход ты найдёшь. -сказал Кан выходя из гримёрки. После этого я посмотрела на молодого человека и только тогда до меня дошло, что я до сих пор держу его за руку. Отпустив его , на моём лице появился румянец. -Ну до завтра, парни, было приятно с вами познакомиться,- -Пока , до завтра, МинУ,-с улыбкой на лице сказали мальчишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.